это встречается...а возраст у тебя какой?Знать бы мне ответ, почему от нандролона так стало...я потом еще 6 мес. после курса не могу прийти в норму( при хороших анализах), после этого зарекся никогда не увлекаться нандролонами вообще.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 04 мая 2016 - 07:36

Отправлено 04 мая 2016 - 10:54

Народ, почему каберголин более предпочтителен в борьбе с пролактином, чем бромокриптин? Второй более доступен, но судя по разговорам в интернете - имеет кучу побочек, но почитав инструкцию и спортвики, я смог выделить негативные качества, с которыми могут сопровождаться практически каждый препарат. Т.е. тошнота, головокружение и пр...
каберголин - препарат нового поколения и он всегда прендпочтительнее
но я сейчас жру по 2.5 мг бромокриптина в день - никаких побочек, кроме немного заложенного носа на пару часов
Отправлено 04 мая 2016 - 10:27

А ты когда почувствовал снижение либидо, на курсе? На ПКТ? И какой нандролон был?
З.ы. Интересуюсь просто, не с целью помочь, а для себя, для информации. Тоже возможно в будущем буду пробовать нандролон, нанфенил скорей всего для ознакомления.
Прям на курсе, причем тест был в 2 раза больше нандролона. Где то через 3-4 недели после первого укола нандролона деканоата. За это время перелистал кучу литературы, и выяснил, что такое может быть из за изменение дофаминергической функции, то есть сам нандролон не только пролактин повышает но действует в целом на почти все D рецепторы и это индивидуальная реакция. Я не врач и не тем более не эксперт, просто пришел к такому выводу.
Сообщение изменено: chgate (04 мая 2016 - 10:28)
Отправлено 04 мая 2016 - 10:29

Прям на курсе, причем тест был в 2 раза больше нандролона. Где то через 3-4 недели после первого укола нандролона деканоата. За это время перелистал кучу литературы, и выяснил, что такое может быть из за изменение дофаминергической функции, то есть сам нандролон не только пролактин повышает но действует в целом на почти все D рецепторы и это индивидуальная реакция.
Да, значит к сожалению это не твой преп.
Отправлено 04 мая 2016 - 10:49

Прям на курсе, причем тест был в 2 раза больше нандролона. Где то через 3-4 недели после первого укола нандролона деканоата. За это время перелистал кучу литературы, и выяснил, что такое может быть из за изменение дофаминергической функции, то есть сам нандролон не только пролактин повышает но действует в целом на почти все D рецепторы и это индивидуальная реакция. Я не врач и не тем более не эксперт, просто пришел к такому выводу.
Такая реакция скорее исключение, чем правило.
Отправлено 04 мая 2016 - 11:05

Такая реакция скорее исключение, чем правило.
Да и тем лучше. Я не считаю что нандролон какой особенный препарат, люблю "мягкие препараты" типа примы или болда, сейчас еще оксандролон пробую, тоже очень замечательно идет. Добавил как вы и писали тестостерона к связке болд+оксана, чувствую себя замечательно.)
Отправлено 17 мая 2016 - 01:55

Ребята, здравствуйте. Такой вопрос мучает меня.
Идет 3я неделя укроп 100чд. Первые две недели было все отлично, но на второй неделе поднимается температура и держится 7й день. От 36.8 до 37.4 постоянно. Болезненное состояние достало жесть как. Слыхал, что может быть такая реакция на проп, но вот решения не нашел проблемы. Буду рад любым советам
Отправлено 17 мая 2016 - 03:24

а как давно интересуешься темой, что впервые слышишь?)
п.с.
есть такая хуйня, как стероидный грипп
И как мне вылечить грипп стероидный?
ну от теста бывает такое, типа простуда.... потом проходит
от украинского пропионата, правда, крайне редко, т.к. он чистый и охуенный
да укроп, украинский. проходит через сколько примерно? я неделю уже в таком состоянии
Отправлено 17 мая 2016 - 03:58

Не, не знал
Проп всегда шел как дети в школу, особенно хохляцкий
А может это не от теста? Простуда или вирус?
Значит тебе повезло с пропом
Тест, я на других сайтах смотрел, скорее-всего он виновен. Да и на стилфакторе тема такая же есть, но она старая и решение не нашли. Думаю может местные знатоки помогут в решении
ps.не ОРЗ точно, спецом антибиотики пью - 0 реакции.
Отправлено 17 мая 2016 - 05:42

И как мне вылечить грипп стероидный?
да укроп, украинский. проходит через сколько примерно? я неделю уже в таком состоянии
просто потерпи пару недель максимум
пройдет
антибиотики - это ты, конечно, гонишь....
даже если ОРЗ - это вирусное заболевание
а антибиотики принимают при бактериальных
Сообщение изменено: nozio (17 мая 2016 - 05:45)
Отправлено 17 мая 2016 - 06:27

просто потерпи пару недель максимум
пройдет
антибиотики - это ты, конечно, гонишь....
даже если ОРЗ - это вирусное заболевание
а антибиотики принимают при бактериальных
У меня вируса не цепляются, а всегда ангина бьет. Я психонул и начал пить дабы перестраховаться. Уже думал чо серьезнее началось раз так долго. Вчера порылся инете, нашел причину, но не нашел решения
Отправлено 17 мая 2016 - 09:03

мефенаминовая кислота помогает говорят
но по печени ебашит)
Сегодня закинул ибупрофен, 2 таблы на 3-4часа убрали жар и состояние хорошее стало) аж шелохнуться боялся лишний раз, чтобы не поднялась опять) сейчас опять за 37 идет...
На всякий случай закидываться буду найзом. Думал может изобрели средство, которое сразу избавит раз и на весь курс cпасибо)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых