Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 08 августа 2015 - 04:02
а уж про то чтобы помочь снять штангу я вообще молчу .. с ужасом думаю, что будет к концу цикла ..
Неужели у тебя столь большие кг, что ты их сам снять не в состоянии?
...Нет, я понимаю, если атлет затачивает себя под соревновательный жим/лифт - подстрахуй на жиме нужен. Об это и написАл:
где реально нужен подстрахуй? РЕАЛЬНО.
В жиме.....
Но много ли у нас подобных атлетов? Часто снятие снаряда с помощью - лишь плацебо.
имхо.
Отправлено 08 августа 2015 - 05:35
Пуня, ну во первых я всегда говорил, что я занимаюсь именно соревновательным жимом. Во вторых килограммы конечно не большие, но для МЕНЯ они тяжелые .. иногда помощь в снятии = +2.5 кг на проходке
если высота стоек такова, что при снятии штанги получается один дожим, а на тренировке нужно пожать что то, что еще никогда не делал, то и психологически и функционально, нужна помощь в снятии штанги ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (08 августа 2015 - 05:40)
Отправлено 08 августа 2015 - 05:41
Отправлено 08 августа 2015 - 06:24
Ключевое слово "нормального".
И потом - где реально нужен подстрахуй? РЕАЛЬНО.
В жиме, где сейчас в большинстве случаев есть ограничители.
Всё.
Подстрахуй нужен для мотивации . Это главное и молодежь этого не сечет . А то , что последний повтор без подстахуя нормально не сделать и не вижу смысла обсуждать. Жимы , спина , ноги , даже бицепс. Везде надо .
Отправлено 08 августа 2015 - 10:23
а вот с некоторыми позитивными ребятами я всегда делал чуть больше чем планировал .. мотивация - +5 к силе .. в моем случае видимо еще больше так как я чел очень эмоциональный ...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх