Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений
Жрите мазик, в нем нет жира))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 166 сообщений

Ну фиг знает. Я оливковое в салат добавляю. Может, на счет экстремальной сухости вы с Сашо и Пристом правы, но чисто для здоровья при поддержке как-то это сомнительно.

ну видишь. Естественно так вкуснее. Но потом не надо удивляться , откуда валики на пузе

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений
Я вообще не ем никакое растительное масло в чистом виде уже несколько лет. Только животное и не более 1гр на кг веса... Когда чуть больше, когда чуть меньше... точным посчетом не заморачиваюсь.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 166 сообщений
Андрюха бейлбом что-то пропал с форума. С ним все в порядке?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

ну видишь. Естественно так вкуснее. Но потом не надо удивляться , откуда валики на пузе

Мне кажется, гораздо проще перебрать для вкусности сладостями. Такие жиры воспринимаются именно как добавка для пользы организму, а не как для вкуса.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

Я вообще не ем никакое растительное масло в чистом виде уже несколько лет. Только животное и не более 1гр на кг веса... Когда чуть больше, когда чуть меньше... точным посчетом не заморачиваюсь.

Нам физкультурникам проще, пузо плоское и хорош))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений
aid, в сладостях жир... аццкая смесь жира и углей... тортики, конфеты, халва, шоколад и т.п.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 166 сообщений

Мне кажется, гораздо проще перебрать для вкусности сладостями. Такие жиры воспринимаются именно как добавка для пользы организму, а не как для вкуса.

капец. Ну ты Аид, так умно вроде всегда рассуждаешь, а иногда ебанешь такое наивное, что смех берет)) ну какие сладости, если ты хочешь сохранять стройность и атлетичность
Можно себе позволить иногда, но поверь вреда гораздо даже больше, чем от жира)

Сообщение изменено: Семён (01 июня 2022 - 12:12)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 166 сообщений

аццкая смесь жира и углей..

точняк!

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Sasho, при готовке белого хлеба добавляется 20гр масла на 1кг муки. Ты съедаешь в день два батона хлеба?

у меня хлебопечка, я делаю 300г муки и съедаю свежий горячий хлеб. Без масла.

Я видел рецепты в интернетах как женщины готовых хлеб, все в масле, чтобы не прилипало. Это прямая дорога к тромбам

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Потуги обосновать поедание жира умиляют :D

х2

Начинали со здоровья, слились на "ну с жиром же вкуснееееее"

good-jock

good-jock

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Круассановая диета Брэда Маршалла: худеем с круассанами

https://metabolismre...ifting-weights/

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

2000 килокалорий жиром, это утрировано конечно. Например если потреблять 100г жира, и потреблять 20г жира при общей (поддерживающей) калорийности 2000. Буду-ли я жирнее при 100 граммах, чем при 20 граммах? Сашо говорит, что при 100 граммах я разжирею, а при 20 граммах нет.

Не слушайте никого. Критерий истины - практика.

После сушки вот уже более месяца жиров у меня в рационе от 1.3 до 2 грамм на килограмм.

Объем талии без изменений и даже немного в минус.

Ежедневно завтрак яичница из 4-х яиц, сыр сулугуни 30 грамм и оливковое масло 15 грамм.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 009 сообщений

Ну так и зачем было писать про достаточно 25 г из еды. Опять же - тема не для софистики.

Так как людей с сечкой на жопе очень мало, то многим 25 достаточно. И довольно долго. В этом смысл.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

вреда гораздо даже больше, чем от жира)

Ну так я про то и пишу. Ну какой вред от растительного масла, орехов, жирной рыбы при соблюдении баланса в питании. 

На сколько помню из того же семинара Линдовера, жиры и белки при питании - практически константа, т.к. это то, что нужно для здорового функционирования организма. Регулирование углеводами. Ну вы же не Сашо - не будете говорить, что Линдовер в спортивной форме ничего не добился. Т.е. тут бодибилдер сходится с диетологами.

Ну и, полагаю, Фейз, Дмитрий Р не жестят с жирами. И тот же Боп, вроде, советует при плохих анализах, питаться в балансе, повышать жиры.

Сообщение изменено: aid (01 июня 2022 - 07:27)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Вот, кстати, интересно, что раздел новичков. Мне казалось, что здесь излагают азы, с которыми все согласны. А сейчас, получается, разброд и шатания.

Началось с вопроса новичка - что ему делать, скинув до 60 кг. И так и не понятно осталось - кушать ему 20 г жира дальше, или хотя бы грамм на килограмм.

Сообщение изменено: aid (01 июня 2022 - 07:25)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 009 сообщений

aid, в сладостях жир... аццкая смесь жира и углей... тортики, конфеты, халва, шоколад и т.п.

Мороженка )) Ням ))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вот, кстати, интересно, что раздел новичков. Мне казалось, что здесь излагают азы, с которыми все согласны. А сейчас, получается, разброд и шатания.

Началось с вопроса новичка - что ему делать, скинув до 60 кг. И так и не понятно осталось - кушать ему 20 г жира дальше, или хотя бы грамм на килограмм.

Вот если люди не разобрались в азах спорта, которому 100 лет и это при том , что они умеют читать буквы, то это какие-то проблемы не со спортом. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ежедневно завтрак яичница из 4-х яиц, сыр сулугуни 30 грамм и оливковое масло 15 грамм.

Кетозникам можно)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 009 сообщений

Я просто попытался как всегда перевести что говорит Сашо. Он просто некоторые слова в уме держит + он исходит из быта и практики, плюс иностранец. Если вдуматься, то Сашо сказал всего лишь следующее: Ожирение от переедания. Переесть легче всего жирами. Ливанул масла в перловку и привет (смайлик Гаша). Поэтому лучше налегать на низкокалонрийную пищу, в которой жиров мало. Например овощи и зелень. Плюс в них витамины и много чего еще.  (на практике) расчеты калорийности будут (почти всегда на практике для обывателя) смещены в плюс (неточно учтенными) жирами. Отсюда (и в соответствии с исследованиями) имеет смысл есть _расчетных_ не более 30 г жиров. Среднему обывателю с 18+ жира поедание 30 г жиров не несет никакого вреда. (покажи сечку на жопе, тогда поговорим).

Как то так...

Сообщение изменено: oscid (01 июня 2022 - 07:33)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

он исходит из быта и практики, плюс иностранец

А ты типа переводчик значит?)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Я просто попытался как всегда перевести что говорит Сашо. Он просто некоторые слова в уме держит + он исходит из быта и практики, плюс иностранец. Если вдуматься, то Сашо сказал всего лишь следующее: Ожирение от переедания. Переесть легче всего жирами. Ливанул масла в перловку и привет (смайлик Гаша). Поэтому лучше налегать на низкокалонрийную пищу, в которой жиров мало. Например овощи и зелень. Плюс в них витамины и много чего еще.  (на практике) расчеты калорийности будут (почти всегда на практике для обывателя) смещены в плюс (неточно учтенными) жирами. Отсюда (и в соответствии с исследованиями) имеет смысл есть _расчетных_ не более 30 г жиров. Среднему обывателю с 18+ жира поедание 30 г жиров не несет никакого вреда. (покажи сечку на жопе, тогда поговорим).

Как то так...

Ну а человеку, дохудевшему до 60 кг, что делать?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 009 сообщений

Ну а человеку, дохудевшему до 60 кг, что делать?

Странный вопрос в теме "Как избавиться от жира на теле?".

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 031 сообщений

Странный вопрос в теме "Как избавиться от жира на теле?".

наверно Аид имеет ввиду, как набирать мышечную массу с минимальным набором жира

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

наверно Аид имеет ввиду, как набирать мышечную массу с минимальным набором жира

Набирать массу - это другая тема

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

gasch12, Гаш, Аид имеет в виду, что есть рекомендованные (Лайлом там и др.диетологами) нормы бжу для новичков и не для новичков. 1-2гр белка на кг веса, 1гр жира на кг целевого веса, остальная калорийность (набор/сушка) регулируется углями.

Это работает абсолютно на всех! И позволяет худеть или набирать при этом сохраняя здоровье.

При этом перечислееное никак не отменяет, что можно (или нужно) есть много овощей если хочется (не фруктов, а именно овощей).

А то что Сашо, Семен, РОМ, Энди, Гаш, Гриль и др. выработали себе какие то другие нормы нутриентов, которые на них и для них работают, это абсолютно их личное дело.

Сообщение изменено: Andy_Two (01 июня 2022 - 08:01)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений

gasch12, Гаш, Аид имеет в виду, что есть рекомендованные нормы бжу для новичков и не для новичков. 1-2гр белка, 1гр жира на кг веса, остальная калорийность регулируется углями.

Это работает абсолютно на всех!

А то что Сашо, Семен, РОМ, Энди, Гаш, Гриль и др. выработали себе какие то другие нормы нутриентов, которые на них и для них работают, это абсолютно их личное дело.

Так то Гаш тоже выработал себе нормы , которые работают только на нем

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 031 сообщений

Так то Гаш тоже выработал себе нормы , которые работают только на нем

я ничего не выработал, раньше по вейдерам ел, эти их рекомендации не работают, сейчас мне интересно почему рекомендации вейдеров не работают, поэтому и интересуюсь этой темой

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Мороженка )) Ням ))

200 калорий в порции плюс-минус )), 30 минут в зале ибошить!) А если как Гаш, то все 2 часа..))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Коматозникам можно)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)