Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 31 мая 2022 - 11:59

ну видишь. Естественно так вкуснее. Но потом не надо удивляться , откуда валики на пузеНу фиг знает. Я оливковое в салат добавляю. Может, на счет экстремальной сухости вы с Сашо и Пристом правы, но чисто для здоровья при поддержке как-то это сомнительно.
Отправлено 01 июня 2022 - 12:09

капец. Ну ты Аид, так умно вроде всегда рассуждаешь, а иногда ебанешь такое наивное, что смех берет)) ну какие сладости, если ты хочешь сохранять стройность и атлетичностьМне кажется, гораздо проще перебрать для вкусности сладостями. Такие жиры воспринимаются именно как добавка для пользы организму, а не как для вкуса.
Можно себе позволить иногда, но поверь вреда гораздо даже больше, чем от жира)
Сообщение изменено: Семён (01 июня 2022 - 12:12)
Отправлено 01 июня 2022 - 12:11

у меня хлебопечка, я делаю 300г муки и съедаю свежий горячий хлеб. Без масла.Sasho, при готовке белого хлеба добавляется 20гр масла на 1кг муки. Ты съедаешь в день два батона хлеба?
Я видел рецепты в интернетах как женщины готовых хлеб, все в масле, чтобы не прилипало. Это прямая дорога к тромбам
Отправлено 01 июня 2022 - 01:37

Отправлено 01 июня 2022 - 06:29

2000 килокалорий жиром, это утрировано конечно. Например если потреблять 100г жира, и потреблять 20г жира при общей (поддерживающей) калорийности 2000. Буду-ли я жирнее при 100 граммах, чем при 20 граммах? Сашо говорит, что при 100 граммах я разжирею, а при 20 граммах нет.
Не слушайте никого. Критерий истины - практика.
После сушки вот уже более месяца жиров у меня в рационе от 1.3 до 2 грамм на килограмм.
Объем талии без изменений и даже немного в минус.
Ежедневно завтрак яичница из 4-х яиц, сыр сулугуни 30 грамм и оливковое масло 15 грамм.
Отправлено 01 июня 2022 - 07:22

вреда гораздо даже больше, чем от жира)
Ну так я про то и пишу. Ну какой вред от растительного масла, орехов, жирной рыбы при соблюдении баланса в питании.
На сколько помню из того же семинара Линдовера, жиры и белки при питании - практически константа, т.к. это то, что нужно для здорового функционирования организма. Регулирование углеводами. Ну вы же не Сашо - не будете говорить, что Линдовер в спортивной форме ничего не добился. Т.е. тут бодибилдер сходится с диетологами.
Ну и, полагаю, Фейз, Дмитрий Р не жестят с жирами. И тот же Боп, вроде, советует при плохих анализах, питаться в балансе, повышать жиры.
Сообщение изменено: aid (01 июня 2022 - 07:27)
Отправлено 01 июня 2022 - 07:24

Вот, кстати, интересно, что раздел новичков. Мне казалось, что здесь излагают азы, с которыми все согласны. А сейчас, получается, разброд и шатания.
Началось с вопроса новичка - что ему делать, скинув до 60 кг. И так и не понятно осталось - кушать ему 20 г жира дальше, или хотя бы грамм на килограмм.
Сообщение изменено: aid (01 июня 2022 - 07:25)
Отправлено 01 июня 2022 - 07:27

Вот, кстати, интересно, что раздел новичков. Мне казалось, что здесь излагают азы, с которыми все согласны. А сейчас, получается, разброд и шатания.
Началось с вопроса новичка - что ему делать, скинув до 60 кг. И так и не понятно осталось - кушать ему 20 г жира дальше, или хотя бы грамм на килограмм.
Вот если люди не разобрались в азах спорта, которому 100 лет и это при том , что они умеют читать буквы, то это какие-то проблемы не со спортом.
Отправлено 01 июня 2022 - 07:32

Я просто попытался как всегда перевести что говорит Сашо. Он просто некоторые слова в уме держит + он исходит из быта и практики, плюс иностранец. Если вдуматься, то Сашо сказал всего лишь следующее: Ожирение от переедания. Переесть легче всего жирами. Ливанул масла в перловку и привет (смайлик Гаша). Поэтому лучше налегать на низкокалонрийную пищу, в которой жиров мало. Например овощи и зелень. Плюс в них витамины и много чего еще. (на практике) расчеты калорийности будут (почти всегда на практике для обывателя) смещены в плюс (неточно учтенными) жирами. Отсюда (и в соответствии с исследованиями) имеет смысл есть _расчетных_ не более 30 г жиров. Среднему обывателю с 18+ жира поедание 30 г жиров не несет никакого вреда. (покажи сечку на жопе, тогда поговорим).
Как то так...
Сообщение изменено: oscid (01 июня 2022 - 07:33)
Отправлено 01 июня 2022 - 07:40

Я просто попытался как всегда перевести что говорит Сашо. Он просто некоторые слова в уме держит + он исходит из быта и практики, плюс иностранец. Если вдуматься, то Сашо сказал всего лишь следующее: Ожирение от переедания. Переесть легче всего жирами. Ливанул масла в перловку и привет (смайлик Гаша). Поэтому лучше налегать на низкокалонрийную пищу, в которой жиров мало. Например овощи и зелень. Плюс в них витамины и много чего еще. (на практике) расчеты калорийности будут (почти всегда на практике для обывателя) смещены в плюс (неточно учтенными) жирами. Отсюда (и в соответствии с исследованиями) имеет смысл есть _расчетных_ не более 30 г жиров. Среднему обывателю с 18+ жира поедание 30 г жиров не несет никакого вреда. (покажи сечку на жопе, тогда поговорим).
Как то так...
Ну а человеку, дохудевшему до 60 кг, что делать?
Отправлено 01 июня 2022 - 07:53

gasch12, Гаш, Аид имеет в виду, что есть рекомендованные (Лайлом там и др.диетологами) нормы бжу для новичков и не для новичков. 1-2гр белка на кг веса, 1гр жира на кг целевого веса, остальная калорийность (набор/сушка) регулируется углями.
Это работает абсолютно на всех! И позволяет худеть или набирать при этом сохраняя здоровье.
При этом перечислееное никак не отменяет, что можно (или нужно) есть много овощей если хочется (не фруктов, а именно овощей).
А то что Сашо, Семен, РОМ, Энди, Гаш, Гриль и др. выработали себе какие то другие нормы нутриентов, которые на них и для них работают, это абсолютно их личное дело.
Сообщение изменено: Andy_Two (01 июня 2022 - 08:01)
Отправлено 01 июня 2022 - 07:55

Так то Гаш тоже выработал себе нормы , которые работают только на немgasch12, Гаш, Аид имеет в виду, что есть рекомендованные нормы бжу для новичков и не для новичков. 1-2гр белка, 1гр жира на кг веса, остальная калорийность регулируется углями.
Это работает абсолютно на всех!
А то что Сашо, Семен, РОМ, Энди, Гаш, Гриль и др. выработали себе какие то другие нормы нутриентов, которые на них и для них работают, это абсолютно их личное дело.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)