1.ПН-ЧТ:НОГИ-СПИНА
2.ВТ-ПТ:ДЕЛЬТЫ-ГРУДЬ
3.СБ-РУКИ(ДРОПЫ)
4.СР-ВСК:-ОТДЫХ.
По этому сплиту, (из Л.Т.) и ручной спец-ции, (только классической) я работал два цикла по 6-недель и прибавку на руках получил, теперь просто руки буду делать в ДРОПАХ и посмотрю что получится, что дадут дропы при всех остальных неизменных.
Объясню на понятном языке:
Дроп-сет в отличие от схем нагрузки, применявшихся Вами ранее при специализации по схемам "ОТ", является реализацией ударного метода тренировки с использованием повторно-интервального и интервального метода нагрузки, что в отличие от повторного (применяемого в классическом ОТ) предъявляет критические требования к специфическим качествам систем, а , значит, и к такому параметру, как восстановление(чем выше нагрузочность - тем дольше период).
Т.е. невозможно использовать протокол, описанный мною выше в отрыве от общей схемы нагрузки на организм.
В первом посте со схемами я указал время восстановления после такого вида нагрузки на группу как РАЗ в 5-7 ДНЕЙ!
http://forum.steelfa...p;#entry1201369
повторность работы: 5-7 дней
А теперь скажите .... как бицепс, отработав в субботу в дропах будет выглядеть в понедельник? и что он сможет после четверга?
Тот же вопрос по трицепсу.... .
Повторю свою же фразу:
НЕЛЬЗЯ просто так взять и в обычный МЦ влепить ударный метод нагрузки.... . Вся схема должна соответствовать ему.
У Вас на лицо перегруз по рукам, Вы решили использовать протокол нагрузки, который по данной схеме не обеспечен ресурсами восстановления.
Вывод в такой ситуации, как Вы понимаете, очевиден заранее.
Вход

Наверх