,
Саня, средний чек без бухла, с ребёнком сегодня зашёл в забегаловку.
Лучше мечтать о Лондоне в Ростове.)))
Ты бы ещё менструацию королевы Виктории заказал
с ледяным фрэшем ![]()
ИМХО, не надо сильно ругать чиновников. Это система такая, где проще ничего не делать, чем делать на развитие или просчитывать хоть на полшага вперёд.
В целом низовые чиновники-очень сильные специалисты в отраслях реального хозяйствования. Я со многими знаком, умницы без всяких сомнений. Но по жизни приходицца заниматься хуйнёй... Бумаги, отчёты, показушничество и подгонка. Это полный пиздец
Я низовых и не ругаю. Я главными недоволен. И тем, кто их к нам присылает из Барад-Дура, и пропагандонщиной едорасовской загадил город, а форумы в интернете - наводнил кремлеботами и ольгинскими троллями.
Я низовых и не ругаю. Я главными недоволен. И тем, кто их к нам присылает из Барад-Дура, и пропагандонщиной едорасовской загадил город, а форумы в интернете - наводнил кремлеботами и ольгинскими троллями.
Видишь ли, когда говорят "чиновники", то все подразумевают неких врагов народа на местах.
През у нас святой, его Покемон тоже, в правительстве тока о народе и чают, думцы блять тоже о благе пекуцца...
А на местах вот не хотят никуя... Бляди безинициативные... Воруют, взятки берут, некомпетентны...
Видишь ли, когда говорят "чиновники", то все подразумевают неких врагов народа на местах.
През у нас святой, его Покемон тоже, в правительстве тока о народе и чают, думцы блять тоже о благе пекуцца...
А на местах вот не хотят никуя... Бляди безинициативные... Воруют, взятки берут, некомпетентны...
Ну пропаганда херачит же... Из всех стволов. И гоблины мутируют постепенно. В квейков... Добрый царь и злые бояре. Президенту не докладывают! Олигархи, либерасты и 5-я колонна саботируют и раскачивают лодку! Надо ещё поднять зарплаты судьям и прокурорским, - чтобы точно не воровали и судили честно - всяческих врагов народа из ЖЖ Навального! А Сердюков зато армию Сколен поднял - и Мордор теперь все боятся, даже чёрная обезьяна - Обама давится от страха бананом при виде наших Искандеров! Ему можно за это немножко украсть. Тем более - он не для себя же, а для Дамы Сердца! Сериал же практически. Или другой сериал сидят и обсуждают, - с кем теперь Саурон - с Кабаевой или с Яной Лапиковой... Кадыров и вовсе молодец, и неплохо бы его в премьеры. А Херурга - в министры культуры... Тьфу!
,
На двоих без алкоголя? Это не ресторан это суши бар, типа нашей херни, но детям нравится.
Хуй знает.... Купили ей какие то кеды вансы и на эту же сумму поели.
Главное счастлива.
Виталич бы например коробку ГР у Вадика Иванова купил, или пасту гои, яйца муфлону полировать.
Эмраера мне что-то и троллить уже жалко. Угандошил себе ливер в 30 лет - ради чего? Казалось - живи и радуйся, московский рантье, верховая езда, романтические прогулки по ссаным ручьям в Битцевском парке, среди маньяков, с мечом наголо, одним словом, - живи полной жизнью! Нет, надо было нафаршировать себя говнищем, как гастер шаурму собачьим мясом в хинкальной "У Ашота", так ещё и к врачам идти не хочет. Подорожник будет прикладывать, да заговоры читать из древних, средневековых, рыцарских книг, вероятно... Ричард Львиное Сердце Эмраер Тухлый Ливер, блеать.
,
Кстати, верховая езда здесь 28£ за ½ часа.
А печень у Эмика быстро восстановится, он глуп, но молод.
На2,7бнёт потом, значит, себе суставы или ещё что-нибудь. Именно потому, что глуп. И высокомерен, как кусок говна из жопы бронтозавра. Я вообще удивляюсь, как он жить ухитряется со своим мировоззрением. Как он ещё не сел за попытку изрубить мечом прохожего, которого принял бы за злого колдуна Мерлина? А, впрочем, хер с ним - тоже размером с хер бронтозавра. Даже прожаривать его надоело - сковорода потом тухлятиной воняет. Пойду сны смотреть лучше. Всем доброй ночи.
А может клетчатый пиджак стучит по клаве под аккаунтом Эмика? Может нет уже Виталича?ИМХО, печень восстановицца, а голова-нет.
Фоток от результата всех своих мучений так и не выложил, подина
Мировозренье Сеньора надо рассматривать отдельно от его абстрактных текстов.
Ведь чем человек отличается от мира животных? Абстрактных мышлением.
А местные гоблины пытаются подтянуть Санька за его абстрактные размышления на вольную тему. Они ведь его не спрашивают о его личных взглядах. Больше пытаются подъебнуть на тему абстрактов философии, по которым сами же и задают вопросы....Типа Сеня-Кант и Аристотель в одном лице )))
Димику лично с удовльствием выдал бы пиздюлей для проформы... Наглый молодой человек... Но далеко пойдётт...Единохуесосс со справедливокоммунодротом в одном флаконе (((
Сообщение изменено: Олег К (02 июля 2016 - 03:27)
а жгуты?Пробуй комплекс:
1) Жим сидя, тяжёлый. Амплитуда - от переносицы до разгибания рук. 3-4 разминочных подхода с повышением веса и 1 рабочий. В рабочем подходе тебе, скорее всего, понадобится помощь для снятия веса со стоек (а может и нет - зависит от того, насколько развиты передние дельты). Нужно выполнить от 6 до 12 повторов, если получилось 12 - то в следующий раз добавляй вес. Пускай партнёр поможет сделать последние 2 повтора за гранью отказа, только пусть не ждёт, пока ты начнёшь тужиться, стараясь выжать.
Техника выполнения. Спинку скамьи нужно немного отклонить назад от вертикального положения. Хват - шире плечи (безымянные пальцы на рисках). Локти нужно развести как можно сильнее, чтобы нагрузка пошла в средние дельты. Плавно опускаешь - мощно выжимаешь.
2) Жим гантелей стоя или сидя. Вес - лёгкий, 4 подхода по 15-18 повторов.
Техника выполнения. Так же сильно разводишь локти. Амплитуда - максимальная. В нижней точке ладони смотрят вперёд. При движении к верхней точке ладони нужно стараться максимально развернуть наружу - так нагрузка попадает в средние дельты.
Махи, протяжки - тут не объяснишь, показывать надо. Но это скорее дополнение, чем обязаловка.
На заднюю дельту - разведения с верёвкой в тренажёре. Единственное эффективное упражнение для задних дельт. Берёшь верёвку, длиной равной размаху рук. За середину цепляешь за верхний блок. Берёшь за концы. Руки поднимаешь выше горизонта и разводишь. 4 по 15-18.
Откуда зависть то вдруг опять??((Мировозренье Сеньора надо рассматривать отдельно от его абстрактных текстов.
Ведь чем человек отличается от мира животных? Абстрактных мышлением.
А местные гоблины пытаются подтянуть Санька за его абстрактные размышления на вольную тему. Они ведь его не спрашивают о его личных взглядах. Больше пытаются подъебнуть на тему абстрактов философии, по которым сами же и задают вопросы....Типа Сеня-Кант и Аристотель в одном лице )))
Димику лично с удовльствием выдал бы пиздюлей для проформы... Наглый молодой человек... Но далеко пойдётт...Единохуесосс со справедливокоммунодротом в одном флаконе (((
........Я часто удивляюсь , смотря и слушая " столичных упырей " , то есть тех , кто живёт в нормальном таком себе мегаполисе , где есть работа , и работа есть для самых примитивных инфузорий , без образования вообще .
И им , болезным ,ещё что то там не нравиться , они , угрюмые слизни ещё и жалуються " на много работы " , " жить стало труднее " . Я , блядь , сделаю такой себе " тур выходного дня " . То есть , берём этих сальных котов и везём в маленький провинциальный городок , в депрессивную зону , где ни работы , ни инфраструктуры , ни даже нормального общения нет . Интернет и телефоны конфискуем . И , блядь , я уверен что ровно 2 дня такой энергетики , просветлят их заплывшие дармовым жиром мозги. Такой себе " микро ретрит " . Вот откуда у них появиться и мотивация , и ценность их личного положения .
Воистину " для кого то суп жиденький , а для кого то алмазный муфлон дороговатый "
Так он же уже "на массе", залило, и форма уже не та чтоб хвалится, поэтому, Олег пересматривай лучшие текстовые фото Сергея на пике формы и молча "завидовай" ))))ИМХО, печень восстановицца, а голова-нет.
Фоток от результата всех своих мучений так и не выложил, подина
Смотрел уже кто?
Нуу... При такой подаче можно не сомневаться, Алёшу железномирщики объявят 100%-ним натуралом.
........Я часто удивляюсь , смотря и слушая " столичных упырей " , то есть тех , кто живёт в нормальном таком себе мегаполисе , где есть работа , и работа есть для самых примитивных инфузорий , без образования вообще . И им , болезным ,ещё что то там не нравиться , они , угрюмые слизни ещё и жалуються " на много работы " , " жить стало труднее " . Я , блядь , сделаю такой себе " тур выходного дня " . То есть , берём этих сальных котов и везём в маленький провинциальный городок , в депрессивную зону , где ни работы , ни инфраструктуры , ни даже нормального общения нет . Интернет и телефоны конфискуем . И , блядь , я уверен что ровно 2 дня такой энергетики , просветлят их заплывшие дармовым жиром мозги. Такой себе " микро ретрит " . Вот откуда у них появиться и мотивация , и ценность их личного положения . Воистину " для кого то суп жиденький , а для кого то алмазный муфлон дороговатый "
Так ты вроде сам столичный?
Ткуда зависть-то опять? (с)
именно , что я с периферии .....в столице только пол года обитаю.
Тогда понятно. Будем знакомы, я тоже с периферии...
в Москау охуеваю от количества снующего туда-сюда народу. Примерно, как на юге муравьи на асфальте.
Зато-Я ехал на метре в распахнутом пальте (с)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых