Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

какое упражнение считаешь наиболее эффективным, для себя естественно?
были случаи травм? 

Кашеш были) эффективные все) тока эффект слабый от всех)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

пробовал какую-нибудь экзотику? 

тяжелоатлетические протяжки рывковые, рывковые тяги высокие с подрывом от паха, жим Бредфорда, протяжки рывковым хватом сидя, жимы стоя невьебического веса, швуги невьебических весов, жим Соца, трапы Клокова?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Моя самая лучшая форма по соотношение мясо - сухость была при где 8 % жира (на глаз) и весе 91 кг.

На вид-то хорошо, но вот по собственным ощущениям то самое дерьмецо в низу живота очень просит его убрать - ты понимаешь, о чём я))

я ощутил все прелести низко эстремального % жира, такие как сухая кожа, сухие волосы, выпадение волос, сонливость, лень, суставы и всязки дали о себе знать

Может ты просто слишком сильно урезал жиры? У тебя ведь они были в районе 50 грамм, если я правильно помню. Я на предыдущей сушке тоже испытывал такие неприятности, а на этой в целом было получше, на рекомендованных Знатоком 80-100 граммах.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Прикольно читать такое от нытика у которого то мышцы пустые, то рычаги короткие, то еще какая нить хуйня, которая ему мешает качаться постоянно

это хорошо, что ты решил поддержать Эмму, выбрал правильную сторону. ему сейчас очень нужен друг, который его поддержит в свете приближающейся расплаты в анаболическую кассу. 

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Так ты главное забыл - ты же хочешь в соревнованиях участвовать. Так что твое желание досушиться вполне логично.

А ты с каким смыслом их делал? Смысл простой: чем ниже уровня жира удастся добиться на сушке - тем ниже он будет на массе, и соответственно хорошая форма не только на сушке, но и на массе. Кроме того, мне хочется то ощущение, когда на животе только кожа и больше ничего.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

пробовал какую-нибудь экзотику? 

Неа, не люблю технически сложные и взрывные движения. Костяк хрупкий, легко наебнуть ченить

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

На вид-то хорошо, но вот по собственным ощущениям то самое дерьмецо в низу живота очень просит его убрать - ты понимаешь, о чём я))

Если ты обо мне, то у меня при той форме никакого дерьмеца внизу живота небыло. Даже ёлка на спине лёгкая была

Может ты просто слишком сильно урезал жиры? У тебя ведь они были в районе 50 грамм, если я правильно помню. Я на предыдущей сушке тоже испытывал такие неприятности, а на этой в целом было получше, на рекомендованных Знатоком 80-100 граммах.

Правильно. Мне надо было экстремально понизить калораж, чтобы сделать экстремальную сухость. Последний жир уходит тяжело. Жиры пришлись кстати. Пришлось жестить.

Сообщение изменено: ViktorMsk (01 июля 2016 - 09:37)

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Если ты обо мне, то у меня при той форме никакого дерьмеца внизу живота небыло. Даже ёлка на спине лёгкая была

Правильно. Мне надо было экстремально понизить калораж, чтобы сделать экстремальную сухость. Последний жир уходит тяжело. Жиры пришлись кстати. Пришлось жестить.

Витя, последние фотки - теперешние или с курса?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пробуй комплекс:

1) Жим сидя, тяжёлый. Амплитуда - от переносицы до разгибания рук. 3-4 разминочных подхода с повышением веса и 1 рабочий. В рабочем подходе тебе, скорее всего, понадобится помощь для снятия веса со стоек (а может и нет - зависит от того, насколько развиты передние дельты). Нужно выполнить от 6 до 12 повторов, если получилось 12 - то в следующий раз добавляй вес. Пускай партнёр поможет сделать последние 2 повтора за гранью отказа, только пусть не ждёт, пока ты начнёшь тужиться, стараясь выжать.

Техника выполнения. Спинку скамьи нужно немного отклонить назад от вертикального положения. Хват - шире плечи (безымянные пальцы на рисках). Локти нужно развести как можно сильнее, чтобы нагрузка пошла в средние дельты. Плавно опускаешь - мощно выжимаешь.

2) Жим гантелей стоя или сидя. Вес - лёгкий, 4 подхода по 15-18 повторов.

Техника выполнения. Так же сильно разводишь локти. Амплитуда - максимальная. В нижней точке ладони смотрят вперёд. При движении к верхней точке ладони нужно стараться максимально развернуть наружу - так нагрузка попадает в средние дельты.

Махи, протяжки - тут не объяснишь, показывать надо. Но это скорее дополнение, чем обязаловка.

На заднюю дельту - разведения с верёвкой в тренажёре. Единственное эффективное упражнение для задних дельт. Берёшь верёвку, длиной равной размаху рук. За середину цепляешь за верхний блок. Берёшь за концы. Руки поднимаешь выше горизонта и разводишь. 4 по 15-18.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Витя, последние фотки - теперешние или с курса?

С курса конечно же. На 6-ой неделе сушки и при весе 91 кг. Я же говорю, лучшая форма по соотношению мяса и сухости. Там я еще себе норм чувствовал. Вот там и надобыло останавливаться. Щас я меньше  есстественно. Говорю же, вес щас 87 кг и рука 44,5 см а на тех фото помоему 46,5 см... По сухости сейчас визуально вроде бы тоже самое.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если ты обо мне, то у меня при той форме никакого дерьмеца внизу живота небыло.

Но на фото ведь его видно. Когда там одна кожа - нижние кубы более чётко очерчены.

Даже ёлка на спине лёгкая была

Почему "даже"? У меня например она появляется при более высоком проценте жира.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

ока ты начнёшь тужиться

ты в роддоме что ли подрабатываешь?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Но на фото ведь его видно. Когда там одна кожа - нижние кубы более чётко очерчены.

эмро,даю озарение - мы все разные ))
У меня при ожирении,на столбах намее сечки ,а все остальное жирное
Спасибо становой тяге)))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

У меня они итак были очерчены полностью, с венами на животе. Вот пруф

pered02.jpg

Я думаю уже все поняли, что в текстовом формате тебе здесь нет равных. Я например в текстовом формате не так силён, приходиться показывать реальные фото.

Сообщение изменено: ViktorMsk (01 июля 2016 - 09:55)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я тоже закончил сушку, недели 3 назад. Но у меня встроенный механизм антиперетрена и антиперетруда. Я понимаю, что мне мало что дано от природы, поэтому не усердствую. Досушился, как смог, зато чувствую себя щас хорошо: ничё не болит, нигде не колет, настроение хорошее. Эмраер сильно жестил, зря он так. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
В тему о бедных палестинцах ,на днях,один пробрался в дом и зарезал 13 летнюю девочку. Группа быстрого реагирования его захуярила. В соседних деревнях было празднование убийства. Такие дела

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Arik,
Читал!
Но Имхо!
У вас на Полестинцев акцент!
Еслиб зарезал еврей эту девочку, так бы не свистели из каждого утюга!
Это обыкновенные бандиты.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik,
Читал!
Но Имхо!
У вас на Полестинцев акцент!
Еслиб зарезал еврей эту девочку, так бы не свистели из каждого утюга!
Это обыкновенные бандиты.

ну евреи режут редко,я о таком вообще не слышал. О случаях изнасилования да,читал

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Arik,

ну режут реже.

но если еврей напишут Бандит, а если палестинец напишут палестинец.

у нас примерно такаяже херня.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Don VOVCHIK,

политоту без Сеньора не начинать! 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik,
ну режут реже.
но если еврей напишут Бандит, а если палестинец напишут палестинец.
у нас примерно такаяже херня.

прост мне нельзя было даже прикладом пиздануть ,без веской причины. Вот я и в обиде

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмраер сильно жестил, зря он так.

Эмраер не жестил, эта сушка была очень щадящая. По длительности всего два месяца, с частыми рефидами, с простыми углями. Просто организм протестует против низкого процента жира, надо постепенно его к нему приучить. В этот раз обжираловка была вполне себе в планах - чтобы, не отменяя стероидов как делал прежде после сушек, "качелями" набрать мяса. После сушки-то 4 тысячи ккал проще закидывать, чем просто так.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Эмраер не жестил, эта сушка была очень щадящая. По длительности всего два месяца, с частыми рефидами, с простыми углями. Просто организм протестует против низкого процента жира, надо постепенно его к нему приучить. В этот раз обжираловка была вполне себе в планах - чтобы, не отменяя стероидов как делал прежде после сушек, "качелями" набрать мяса. После сушки-то 4 тысячи ккал проще закидывать, чем просто так.

Вот тут я тебя точно поддерживаю. Потому что сам сделал так же: понимал, что у меня начнётся жор, справится с которым будет нереально....и продлил курс, включив ещё и старый добрый метан ( в иньекциях ). Хотя первоначально собирался заканчивать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

понимал, что у меня начнётся жор, справится с которым будет нереально

Справиться-то можно, если есть для этого основания - длинный соревновательный сезон или много фотосессий. В противном случае незачем себя измучивать.

Я вот сейчас на профиците начал впахивать по Ятсу-Ментзеру-Игорьку трижды в неделю. Больше года отдыхал от этой системы, теперь должна бы зацепить.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 030 сообщений

каждому понятно, что такое шарообразная дельта и как выглядит длинная, узкая, пологая дельта. 

Ты видимо никогда не блювал винегретом ))))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 030 сообщений

В тему о бедных палестинцах ,на днях,один пробрался в дом и зарезал 13 летнюю девочку. Группа быстрого реагирования его захуярила. В соседних деревнях было празднование убийства. Такие дела

Куда-то тюбитейка отсюда съебал, а то бы сейчас сходу тебя в шовинисты записал )))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Don VOVCHIK,

политоту без Сеньора не начинать! 

Ростовские гоблины после вчерашнего - заложники политоты. Ибо, наконец, ощутили на собственных зелёных шкурках - что такое рас3,14здяйство городских властей... А то ходили такие все из себя покуисты, всё им, якобы, безразлично, ростовские торгашики вне политики, якобы, в белых перчаточках занимались своим  гешефтом... Пока их всех вчера не смыло, как говно в унитаз - буквально смыло, хе-хе. Может, хоть так дойдёт до обезьян аполитичных, ленивых и тупых. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
,
Саня, средний чек без бухла, с ребёнком сегодня зашёл в забегаловку.
Лучше мечтать о Лондоне в Ростове.)))

Миниатюры

• image.jpeg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 030 сообщений

Ростовские гоблины после вчерашнего - заложники политоты. Ибо, наконец, ощутили на собственных зелёных шкурках - что такое рас3,14здяйство городских властей... А то ходили такие все из себя покуисты, всё им, якобы, безразлично, ростовские торгашики вне политики, якобы, в белых перчаточках занимались своим  гешефтом... Пока их всех вчера не смыло, как говно в унитаз - буквально смыло, хе-хе. Может, хоть так дойдёт до обезьян аполитичных, ленивых и тупых. 

ИМХО, не надо сильно ругать чиновников. Это система такая, где проще ничего не делать, чем делать на развитие или просчитывать хоть на полшага вперёд.

В целом низовые чиновники-очень сильные специалисты в отраслях реального хозяйствования. Я со многими знаком, умницы без всяких сомнений. Но по жизни приходицца заниматься хуйнёй... Бумаги, отчёты, показушничество и подгонка. Это полный пиздец 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,
Саня, средний чек без бухла, с ребёнком сегодня зашёл в забегаловку.
Лучше мечтать о Лондоне в Ростове.)))

Там всё-таки и зарплаты не ростовские... Впрочем, в Ростове тоже можно посидеть на подобную сумму...

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых