Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

oscid, у тебя как обычно много букф. Всё гораздо проще. Если ты привык делиться, ты делишься. К сожалению, другая сторона чаще всего понимает по своему, ну то что ты делишься засчитывается как некая победа, а то что ты пишешь, как вторжение в личное пространство, домогательства, посягательства и т.п. Не сначала, а потом. Бывает, доходит даже до того, что тебя банят везде заранее, ну как бы ты и не песал особо, а уже забанен. И потом тебя выставляют, кабуто ты нахально песал, а в результате тебя забанили. Вероятно, это тешит душу деушек. Хотя мне похуй ващето.

Сообщение изменено: Andy_Two (10 апреля 2023 - 08:57)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

oscid, Нормально так ты припечатал Энди, и самолечение водкой и несчастный и разочаровавшийся в отношениях ещё не остывший. 

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Есесно ничего не гарантирует. Осталась только эта цифра еще 75кб, но в Анталье цены на недвигу в 4-5 раз выросли  :lol3: 
Всё это раньше надо было делать, кому надо. Щас не вариант.

Скоро Путина любить начнёшь ))

ещё немного поскитаешься и начнёшь ))

сейчас советую рвануть в Израиль ))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

Andy_Two, ты не думал, что это печатает секретарша под диктовку Осцида. Выдавать на форуме подобные простыни умеет только Осцид и ИИ. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

А зачем ты в Турции то жил ?) смысл в чём ?

Съебал, боялся что в армию загребут. Он молодой ещё Бейлбом, могут забрать в армию.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Andy_Two, ты не думал, что это печатает секретарша под диктовку Осцида. Выдавать на форуме подобные простыни умеет только Осцид и ИИ. 

Х.з. Стас, я их не читаю никогда. Хотя вариант, что Осцид ебёт секретаршу, а она в это время печатает под его диктовку, мне нравится))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Съебал, боялся что в армию загребут. Он молодой ещё Бейлбом, могут забрать в армию.

Скоро сам пойдёт , деньги то все поди проебал )))))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Скоро сам пойдёт , деньги то все поди проебал )))))

Ярема сказал что 3тыр баксов получает айтишник. Бейлбом наверное не меньше. Купит яхту и поплывет на Бали жить, думаю.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

oscid, у тебя как обычно много букф. Всё гораздо проще. Если ты привык делиться, ты делишься. К сожалению, другая сторона чаще всего понимает по своему, ну то что ты делишься засчитывается как некая победа, а то что ты пишешь, как вторжение в личное пространство, домогательства, посягательства и т.п. Не сначала, а потом. Бывает, доходит даже до того, что тебя банят везде заранее, ну как бы ты и не песал особо, а уже забанен. И потом тебя выставляют, кабуто ты нахально песал, а в результате тебя забанили. Вероятно, это тешит душу деушек. Хотя мне похуй ващето.

Зря не прочитал. Про цветочек аленькой это прям точно. Хотя про твою тему не знаю ничего. Возможно ты просто сам себе что-то придумал ну там к.н. Чувства с той стороны, а их не было никогда. И когда ты стал проявлять черезмернкю активность там удивились и свят свят подальше от маньяка. Ну как вариант. Это гадание по форуму прост. Инфы 0.00001%

Сообщение изменено: oscid (10 апреля 2023 - 09:09)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Зря не прочитал. Про цветочек аленькой это прям точно. Хотя про твою тему не знаю ничего. Возможно ты просто сам себе что-то придумал ну там к.н. Чувства с той стороны, а их не было никогда. И когда ты стал проявлять черезмернкю активность там удивились и свят свят подальше от маньяка. Ну как вариант. Это гадание по форуму прост. Инфы 0.00001%

Да всё ты знаешь прекрасно. Сам песал, что типа был применен иезуитский ход. Когда девушка тебе открывается, ты пытаешься ей помочь (словами, не лавандой))), и в один прекрасный момент хрясь... и девушка тебя везде банит на пустом месте без объяснения причин.

Потом ты пытаешьтся выяснить, ибо себе накрутил, ну мол а вдруг что-то сделал не так, или обидел случайно девушку, а при этом ты знаешь, что девушка (ну как она говорила) к тебе неравнодушна (ну ты типа ты ей симпатишен, с ее слов), а ты пытаешься разрулить, естественно, ситуацию любым способом, вот и все дела.

Да ты знаешь, чего уш.

Сообщение изменено: Andy_Two (10 апреля 2023 - 09:16)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

oscid, при этом жеж девушка тупо молчит, ни на какие вопросы не отвечает. Вообще ни на какие. Так это работает. Если вышла бы на контакт словами (а не так символогией... ну типа аватарками и и т.п), сказала бы "ты мне нахуй не нужен, хватит песать или доставать". И всё. Но так нельзя, иначе перестанет работать иезуитский ход.

То есть аватарками и прочими только нам с ней известными символами она будет сигналить, что "ДА", а везде словами проецировать, что "НЕТ".

Вот и думай, пацан.

Сообщение изменено: Andy_Two (10 апреля 2023 - 09:24)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

oscid, при этом жеж девушка тупо молчит, ни на какие вопросы не отвечает. Вообще ни на какие. Так это работает. Если вышла бы на контакт словами (а не так символогией... ну типа аватарками и и т.п), сказала бы "ты мне нахуй не нужен, хватит песать или доставать". И всё. Но так нельзя, иначе перестанет работать иезуитский ход.
То есть аватарками и прочими только нам с ней известными символами она будет сигналить, что "ДА", а везде проецировать, что "НЕТ".
Вот и думай, пацан.

Так молчит и ладно. Нет считай. Хорошо же. Тем более ничего кроме разговоров не было. Что за маньячество то

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Так молчит и ладно. Нет считай. Хорошо же. Тем более ничего кроме разговоров не было. Что за маньячество то

Хорошо. Будем считать что ничего кроме разговоров не было.

Мне сейчас уш пофик уш. Это ты опять эту тему поднял, потому что интересно. Ну я рассказал, в чем проблема.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

Хорошо. Будем считать что ничего кроме разговоров не было.
Мне сейчас уш пофик уш. Это ты опять эту тему поднял, потому что интересно. Ну я рассказал, в чем проблема.

Хочу тебе облегчения. Когда человек может поговорить и увидеть себя в другом свете он может расциклить зависшую прогу в голове. Сам он может перегреться и заболеть

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Хочу тебе облегчения. Когда человек может поговорить и увидеть себя в другом свете он может расциклить зависшую прогу в голове. Сам он может перегреться и заболеть

Я одно хочу сказать, поскольку знаю, что Просто Я всё читает, что пишется. Возвращайся на форум, который тебе нужен (или не нужен, этого я не знаю). Я не буду прошедшее затрагивать вообще. Ну было и было. Не враги уш. тут никто никому.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

Х.з. Стас, я их не читаю никогда. Хотя вариант, что Осцид ебёт секретаршу, а она в это время печатает под его диктовку, мне нравится))

Годный вариант. По ходу с таким количеством контента там дикая текучка сотрудников.

при этом жеж девушка тупо молчит, ни на какие вопросы не отвечает. Вообще ни на какие.

Я тебя умоляю, в 45+ какие могут быть игры в молчанку? Если только ты владелец мерседеса роскошной бороды и сечки на прессе.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Я тебя умоляю, в 45+ какие могут быть игры в молчанку?

В 36+ ещё можно.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

В 36+ ещё можно.

возраст мужиков имел ввиду, конечно. Ты же принимаешь эти правила. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

Andy_Two, Осцид дело советовал, покерная фишка и оформление не отходя от кассы. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

возраст мужиков имел ввиду, конечно. Ты же принимаешь эти правила. 

Я это другое дело. Блидинг 30+, играл с ней по ей правилам)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Andy_Two, Осцид дело советовал, покерная фишка и оформление не отходя от кассы. 

Вчера ходил в лесопарк. Снега вообще нет.уш почти. +11-13. Баппы ходят с такими жооппами, что просто пиздец, на любой вкус. Думаю, посвятить новую весну новым впечатлениям, раз Просто Я ушла с форума. Да и жоппы у нее нет, по ссути)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

Вчера ходил в лесопарк. Снега вообще нет.уш почти. +11-13. Баппы ходят с такими жооппами, что просто пиздец, на любой вкус. Думаю, посвятить новую весну новым впечатлениям, раз Просто Я ушла с форума. Да и жоппы у нее нет, по ссути)))

Бро, не начинай! 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Бро, не начинай! 

Лаадно) Жопа как жопа, ничего плохого не хотел сказать

Сообщение изменено: Andy_Two (10 апреля 2023 - 09:57)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

P_20230410_221611.jpg

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

Лучшая пожизненная видуха в этом ракурсе.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Лучшая пожизненная видуха в этом ракурсе.

Ваще охуэнная. Теперь все девчонки этого форума мои.да)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

Ваще охуэнная. Теперь все девчонки этого форума мои.да)

Ога, только нет девчонок на ЖФ.  :wall:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Просто Я и БлидингМайнд, что ещё надо, чтобы достойно встретить... старость)), дружище))

внуков и камин , блядь ты старая :D

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Лааадно. Я буду старенький, сидеть греть ноги у камина. И два ангела справа и слева. С одной стороны Просто Я, а с другой Блидинг) Ради этого стоит жить)) Вернее, ДОжить)

я лайкнул , за полет фантазии ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Эту тоже возьму. Самая верная, самая преданная, никогда не предаст. Потому что... ну вы знаете, потому что любит... до конца, пока мы не уйдем из этого мира.

В Танжире фотка, в Марокко, ежели что.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых