перечитай, что именно я писал.
ты написал, что не можешь. Что значит не можешь? объясни.
ты к доктору сходи,чат для химиков намекает,чтотты можешь покинуть бар...а нам этого не надо
Парни, у меня организм через неделю после сушки творит странное.
- в последние недели сушки болело под правыми рёбрами (печень? желчные протоки?) (во время лёгкой нагрузки типа ходьбы или верховой езды в среднем темпе, от железок и от бега не болело).
- сейчас временами несильно побаливает середина туловища (поджелудочная?) не зависимо ни от чего
- отёки ног (походишь в носках - и потом в местах, где резинки, словно тугой веревкой перевязали)
- спать всё время хочется (вчера вообще весь день и всю ночь проспал, до этого ночь был в дороге, но и сегодня не прочь бы весь день проспать)
- углеводная наркомания (ем сладкое и хочется еще, после прошлой сушки не было такого).
Что по фарме: ГР и Винс закончил вместе с окончанием сушки, суст продолжаю так же по 750, добавил немножко трена.
Вот думаю, сама пройдет эта разбалансировка организма или попить что-нибудь? (париет для поджелудочной, от отёков что-нибудь, желчегонные для протоков и т.д.). К доктору не хочу: возьмет кучу денег, отправит на уйму анализов, из которых 90% будут в норме, а другие соответствовать качку на курсе (только доктор от них всё равно охуеет), велит слезать с курса и пропишет то же самое, что я и сам могу принимать.
нет,кишки отказывают,разлагается от химии своей
Да, это 3,14здец... Плата за подростковый эскапизм и желание стать Космодесантником...
Жимы гантелей, двух и по одной, жимы штанги, протяжки узким и широким в наклоне и без, махи двуручные, отведения одноручные, стоя, полулежа. Вообще дельты стараюсь качать максимальным количеством упр возможных и с разных углов атаки, пусть по и 2-3 подхода всего в каждом. Так сустав лучше себя чуйствует, не перегружпется однобоко
какое упражнение считаешь наиболее эффективным, для себя естественно?
были случаи травм?
А Сережа звоночки не слышит, вот когда колокол громыхнет тогда да, бегом к дохтору или к паталогоанатому.. И рад бы спасибо сказать сорокалетним неудачникам, за то что пинали его дурня ,, наставляли на путь, да поздно.
И повезёт его стонущую, 100-килограммовую, подгнившую тюленью тушку пьяный и грустный санитар из Ростова прямо в реанимацию... А презираемый Эмраером врач-нищеброд будет доставать его с Того Света - за деньги налогоплательщика Хиляка... Но, даже вылечившись, Сергей Витальевич всё равно начнёт снова колоть себе ГР, и поучать неудачников на форуме...
Да, это 3,14здец... Плата за подростковый эскапизм и желание стать Космодесантником...
Проблема Эмраера заключается в том что он за свой огромный стаж так и не понял одну простую, но очень важную вещ, что природу не наебать. Ты хоть тонну ГР в себя в лей, если не дано то ничего не выйдет. И главное а почему именно такая цель высушиться до 6 %, почему не до 5, 7 %? Откуда такая цифра? И самое главно, зачем? Для чего? Удержать этот процент всёравно не возможно, даже разные уникумы типа Штребля, которые какраз получили извесность благодоря своей аццкой просушке, не держут его на постоянку а тут какойто диванный рыцарь, который химичит 10 лет, ГР ААс... но при этом боиться засветить свою химическую форму, собираеться его делать и держать. Пфф, смешно, просто смешно.
поэтому,многие выбирают велосипед,турники и прочее. Без данных,нихуя впечатляющего не получится , уходят витамигы- уходит 'форма'
Проблема Эмраера заключается в том что он за свой огромный стаж так и не понял одну простую, но очень важную вещ, что природу не наебать. Ты хоть тонну ГР в себя в лей, если не дано то ничего не выйдет. И главное а почему именно такая цель высушиться до 6 %, почему не до 5, 7 %? Откуда такая цифра? И самое главно, зачем? Для чего? Удержать этот процент всёравно не возможно, даже разные уникумы типа Штребля, которые какраз получили извесность благодоря своей аццкой просушке, не держут его на постоянку а тут какойто диванный рыцарь, который химичит 10 лет, ГР ААс... но при этом боиться засветить свою химическую форму, собираеться его делать и держать. Пфф, смешно, просто смешно.
Серж пока не рыдает,но здоровья ему фарма поубавила,эт точно
херня какая-то. закололо в печени - сразу стон в сети. Тысяча людей мучается от поджелудки и от печенки. Поели в макдаке картохи по-деревенски, коктейлем молочным запили - все песта, боль. у соседей водки выпили холодной под оливье - боль в желудке.
выпили рассола помидорного литр - заплыли водой, носки стали жать.
причем тут фарма то.
а вот почему он не хочет на корку собрать сумму в троеборье - это большой вопрос. Корка это символизация его достижений.
потому что его цель - формахерня какая-то. закололо в печени - сразу стон в сети. Тысяча людей мучается от поджелудки и от печенки. Поели в макдаке картохи по-деревенски, коктейлем молочным запили - все песта, боль. у соседей водки выпили холодной под оливье - боль в желудке.
выпили рассола помидорного литр - заплыли водой, носки стали жать.
причем тут фарма то.
а вот почему он не хочет на корку собрать сумму в троеборье - это большой вопрос. Корка это символизация его достижений.
_Emraer_
Ты-то чего доебался? "Диванный рыцарь", "химичит 10 лет"... Тебя я вроде не обижал.
Тебе вот "дано" - ты засушился до 88 кг при 5% и забил, больше вообще не хочешь заниматься.
А мне не дано - и я засушился до 96.5 при 10%. И буду продолжать чередующимися циклами набирать мясо и сушить жир. А форму не свечу потому, что не показывай дураку незаконченную работу. Пока еще есть где добавлять и где убирать - не хочу хвастать неполным результатом.
поэтому,многие выбирают велосипед,турники и прочее. Без данных,нихуя впечатляющего не получится , уходят витамигы- уходит 'форма'
Одно другому не мешает)) А вел рулит однозначно. Многие рос ютубовци кактают на веле и качаються. Тот же Семинихин, Миронов, Чикин Олег и.т.д. Норм тема. Я опять возобновил тренировки с железом, как в старые добрые времена. Низкообьёмный тренинг. Сухостьь я ту аццкую не удержал, это итак было понятно что это нереально, но тем не мение сухой.В мясе сыпанулся. 2 см с руки слетело)) Щас 44,5 см банка.
Ты-то чего доебался? "Диванный рыцарь", "химичит 10 лет"... Тебя я вроде не обижал. Тебе вот "дано" - ты засушился до 88 кг при 5% и забил, больше вообще не хочешь заниматься. А мне не дано - и я засушился до 96.5 при 10%. И буду продолжать чередующимися циклами набирать мясо и сушить жир. А форму не свечу потому, что не показывай дураку незаконченную работу. Пока еще есть где добавлять и где убирать - не хочу хвастать неполным результатом.
А где доебки? Ты видишь их там где их нет. Просто смысл делать 6 % жира, гробить своё здоровье, если ты их всёравно не удержишь? Помоему всё по делу было написано.
_Emraer_
херня какая-то. закололо в печени - сразу стон в сети. Тысяча людей мучается от поджелудки и от печенки. Поели в макдаке картохи по-деревенски, коктейлем молочным запили - все песта, боль. у соседей водки выпили холодной под оливье - боль в желудке. выпили рассола помидорного литр - заплыли водой, носки стали жать.
_Emraer_
Просто смысл делать 6 % жира, гробить своё здоровье, если ты их всёравно не удержишь?
А ты с каким смыслом их делал? Смысл простой: чем ниже уровня жира удастся добиться на сушке - тем ниже он будет на массе, и соответственно хорошая форма не только на сушке, но и на массе. Кроме того, мне хочется то ощущение, когда на животе только кожа и больше ничего.
Серый,я не смеюсьнад твоими болячками ,если что. Лечись
Да всё путём, прошли боли)
Правда появилась аццкая забитость икроножных и выпрямителей спины - есть подозрение, что вплоть до следующей сушки придётся это терпеть.
ну дело твоё. Я при первых звоночках - бросаю накуй(потому и не накачался ) . Здоровье дороже
А ты с каким смыслом их делал? Смысл простой: чем ниже уровня жира удастся добиться на сушке - тем ниже он будет на массе, и соответственно хорошая форма не только на сушке, но и на массе. Кроме того, мне хочется то ощущение, когда на животе только кожа и больше ничего.
Да всё путём, прошли боли)
Правда появилась аццкая забитость икроножных и выпрямителей спины - есть подозрение, что вплоть до следующей сушки придётся это терпеть.
Зачем я их делал? По сути без смысла. Это был своего рода эксперемент для меня. Абсолютно безсмысленая затея. Вот я и говорю, как человек побывавший там при той сухости, ничего хорошего в этом нет. Здоровья это точно не добавляет. Причём надо заметить, что отходняков как у тебя и зажоров у меня не было. Темболее у меня в целом низкий сетпоинт от природы, гдето на 10 %, тоесть 10 % это вообще мой природный % жира, который у меня без проблем имееться и был всегда, сделав тот % жира я не особо наебывал свою природу и не особо то опуститлся ниже сетпоинта, но даже я ощутил все прелести низко эстремального % жира, такие как сухая кожа, сухие волосы, выпадение волос, сонливость, лень, суставы и всязки дали о себе знать, депресняк после того как начал её терять, "ту форму". Посыпался в мышечной массе в конце концов доходя до той формы.
Моя самая лучшая форма по соотношение мясо - сухость была при где 8 % жира (на глаз) и весе 91 кг. Вот там мне и надобыло остановиться на ней а не страдать хернёй. Ибо сейчас у меня гдето такая же сухость какраз, те я вссёравно по сути к ней вернулся, правда мяса меньше и вес не 91 кг а 87))
Хиляк: херня какая-то. закололо в печени - сразу стон в сети. Тысяча людей мучается от поджелудки и от печенки. Поели в макдаке картохи по-деревенски, коктейлем молочным запили - все песта, боль. у соседей водки выпили холодной под оливье - боль в желудке. выпили рассола помидорного литр - заплыли водой, носки стали жать. Брутааааалллл!!!
Прикольно читать такое от нытика у которого то мышцы пустые, то рычаги короткие, то еще какая нить хуйня, которая ему мешает качаться постоянно![]()
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых