так он ведь инкогнито. разве есть видео его движений в тройке?
вроде выкладывалось видео, как он разводки делает с 20 кг гантелями на задние дельты, чтобы секлись.
Вот потому и не делает корку. Понимает, что не потянет на КМС даже, а с коркой 1 взрослого разряда на клиентов в зале не особо впечатление произведёшь. Да и 1 взрослый ещё сделать надо. Это не текстовое видео жима сидя со 160 кг выкладывать. Это надо на реальные соревнования заставить выползти своё жирненькое, мягенькое, желеобразное тельце наследного рантье-моллюска из раковины своей хрущеконуры... Покинуть Зону Комфорта, как модно говорить сейчас на бизнес-тренингах, хе-хе. Ну и сам тренинг изменить - начать опять работать по "рябухинской проге"(с), например, и ощутить свою реальную силу - второразрядника по ПЛ, ощутить мощный пинок по самолюбию рыцарскому чуть пониже седла боевого коня... Проще выкладывать текстовые фотографии суперформы в Баре Рихада, чем хлестать себя по щекам перед помостом и нюхать нашатырь...
Может тогда вместо бесполезных высказываний в Интернете пойти и позаботиться о здоровье этих гоблинов ? Санитаром например поработать, там медицинское образование не нужно. Ты мужик сильный, больных и кислородные баллоны таскать сможешь особо не напрягаясь. Плюс бесплатный подкач, плюс за это ещё и платят. Смотри сколько всего хорошего можешь сделать, а не попусту просторы Интернета сотрясать.
Хм... Я подумаю... Санитаром не особо желанием горю - боюсь, если честно, заразу какую подцепить... Хотя на борцовском ковре её скорее подцепишь, например... А график у них какой, интересно? Пятидневка меня утомляет сильно, я выбился за 3 года безделья из рабочего графика совершенно, даже не представляю себе, как я раньше на пятидневку ходил...