Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Я вообще заинтересован в здоровье каждого гоблина. Как неравнодушный и ответственный член гоблинского Общества! А уж Сергей Витальевич - так и вовсе - гоблин не рядовой, я бы сказал, выдающийся гоблин!

Я так понимаю, что у тебя очень много свободного времени ?

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Возможно, проблемы со здоровьем уже коснулись областей, которые могут заставить мужчину стесняться..

Да ну... Виталич не такой.. Он человек открытый ,, честный, ни когда не врет .. Да и потом он прямо написал - бабы его не интересуют более ( про массажистов правда не уточнил)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ах......довели Сашку, никогда не обзывался... ;)

Клевета! Фотошоп! Я протестую!

Я так понимаю, что у тебя очень много свободного времени ?

Как и у всякого безработного.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Не думаю, что какая-нибудь корка возможна с той амплитудой, которую Сергей Витальевич практикует...

так он ведь инкогнито. разве есть видео его движений в тройке? 

вроде выкладывалось видео, как он разводки делает с 20 кг гантелями на задние дельты, чтобы секлись. 

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Как и у всякого безработного.

Может тогда вместо бесполезных высказываний в Интернете пойти и позаботиться о здоровье этих гоблинов ? Санитаром например поработать, там медицинское образование не нужно. Ты мужик сильный, больных и кислородные баллоны таскать сможешь особо не напрягаясь. Плюс бесплатный подкач, плюс за это ещё и платят. Смотри сколько всего хорошего можешь сделать, а не попусту просторы Интернета сотрясать.

Сообщение изменено: evicerator (01 июля 2016 - 05:34)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да ну... Виталич не такой.. Он человек открытый ,, честный, ни когда не врет .. Да и потом он прямо написал - бабы его не интересуют более ( про массажистов правда не уточнил)

Ну, может, он иного стесняется, иных недостатков - реальных или мнимых. Отсутствия рук, как у Колмана, например. Хотя иметь такие руки, как у Колмана сейчас, - немудрено для Сергея Витальевича... Но, может, он желает руки, как у Колмана 10-летней давности, например... А может, - морщинки под глазами появились, и многовато тонального крема уходит, чтобы их закрасить, и ренты с московского хрущика не хватает на хорошую японскую косметику "Шисейдо" (или как она правильно читается?)... Как и седину на висках, пробивающуюся раньше положенного Природой срока - из-за насмешек и издевательств подлых гоблинов и завистников на Стилфакторе... Как знать!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димик, что с дельтами будешь делать? будешь продолжать специализацию или переориентируешь тренинг? как на счет грудных и бицепсов?

Дельты всегда в приоритете так и будут

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Дельты всегда в приоритете так и будут

какой смысл? 

может переориентировать программу. 

какие упражнения на дельты делаешь? 

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Ну, может, он иного стесняется, иных недостатков - реальных или мнимых.

Да куй его знает Саня, что у этого дурня в голове ..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Задело тебя клетчатая сучка ))))))) пуканчик подрывает ... Откажись от кача эмма не твое эт,, бабы тебе уже не интересны, здоровье по пизде пошло, а ты же глупыш еще не смышленный )))) не пори ЧЮШ ))))))

Нее, это у тебя подрывает - вон как на говно исходишь!)) Признацца, я уже даже и не помню, чем тебя обидел.

ты, кстати, не ответил на вопрос по поводу корки МС виписи. почему не хочешь получить корку, чтобы показывать клиентам?

Я не занимаюсь пауэрлифтингом, и на МС я сдать не смогу.

Я то же самое пишу Сергею Витальевичу, но его это почему-то сильно задевает...

Ты что-то попутал. Твоя писанина меня задеть никак не может.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Я не занимаюсь пауэрлифтингом, и на МС я сдать не смогу.

ты ведь хотел предъявить клиентам реальные достижения. Вот они. 

бери тогда другую федерацию впа или авпс, там вроде нормативы поменьше. 

будет тебе корка. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

так он ведь инкогнито. разве есть видео его движений в тройке? 

вроде выкладывалось видео, как он разводки делает с 20 кг гантелями на задние дельты, чтобы секлись. 

Вот потому и не делает корку. Понимает, что не потянет на КМС даже, а с коркой 1 взрослого разряда на клиентов в зале не особо впечатление произведёшь. Да и 1 взрослый ещё сделать надо. Это не текстовое видео жима сидя со 160 кг выкладывать. Это надо на реальные соревнования заставить выползти своё жирненькое, мягенькое, желеобразное тельце наследного рантье-моллюска из раковины своей хрущеконуры... Покинуть Зону Комфорта, как модно говорить сейчас на бизнес-тренингах, хе-хе. Ну и сам тренинг изменить - начать опять работать по "рябухинской проге"(с), например, и ощутить свою реальную силу - второразрядника по ПЛ, ощутить мощный пинок по самолюбию рыцарскому чуть пониже седла боевого коня... Проще выкладывать текстовые фотографии суперформы в Баре Рихада, чем хлестать себя по щекам перед помостом и нюхать нашатырь...

Может тогда вместо бесполезных высказываний в Интернете пойти и позаботиться о здоровье этих гоблинов ? Санитаром например поработать, там медицинское образование не нужно. Ты мужик сильный, больных и кислородные баллоны таскать сможешь особо не напрягаясь. Плюс бесплатный подкач, плюс за это ещё и платят. Смотри сколько всего хорошего можешь сделать, а не попусту просторы Интернета сотрясать.

Хм... Я подумаю... Санитаром не особо желанием горю - боюсь, если честно, заразу какую подцепить... Хотя на борцовском ковре её скорее подцепишь, например... А график у них какой, интересно? Пятидневка меня утомляет сильно, я выбился за 3 года безделья из рабочего графика совершенно, даже не представляю себе, как я раньше на пятидневку ходил...

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Нее, это у тебя подрывает - вон как на говно исходишь!))

Глупыш ты Сережа и не лечишься.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

бери тогда другую федерацию впа или авпс, там вроде нормативы поменьше.
будет тебе корка.

авпс допинг тесты. Плюс в обоих федерациях не прокатят его жимы в частичке

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

авпс допинг тесты.

допинг тесты под контролем ВАДА, в авпс местного разлива завсегда можно договориться. Неужели там прям все беленькие и пушистенькие? наверняка есть заряженные бойцы-натуралы.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Признацца

Ты что-то попутал. 

Сударь Граммар-Наци, ну как же так?! Может, вы ещё и НА кассе что-то сегодня купили? dRbKnll.png

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

авпс допинг тесты. Плюс в обоих федерациях не прокатят его жимы в частичке

Извиняюсь коллега, поправлю вас, вы наверно хотели сказать текстовые жимы?

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Хм... Я подумаю... Санитаром не особо желанием горю - боюсь, если честно, заразу какую подцепить... Хотя на борцовском ковре её скорее подцепишь, например... А график у них какой, интересно? Пятидневка меня утомляет сильно, я выбился за 3 года безделья из рабочего графика совершенно, даже не представляю себе, как я раньше на пятидневку ходил...

Там, насколько я помню, возможен свободный график. Заразу в травматологии подцепить трудно )))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Плюс в обоих федерациях не прокатят его жимы в частичке

он ведь не физкультурник с претензией на помост из обычного зала, он богатая соска. Может себе позволить нанять тренера по лифтингу, взять курс пептидов, обхуяриться химлом и собрать приличную сумму. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Фэйспалм... перечитай, что именно я писал.

Вот потому и не делает корку. Понимает, что не потянет на КМС даже, а с коркой 1 взрослого разряда на клиентов в зале не особо впечатление произведёшь. Да и 1 взрослый ещё сделать надо. Это не текстовое видео жима сидя со 160 кг выкладывать. Это надо на реальные соревнования заставить выползти своё жирненькое, мягенькое, желеобразное тельце наследного рантье-моллюска из раковины своей хрущеконуры... Покинуть Зону Комфорта, как модно говорить сейчас на бизнес-тренингах, хе-хе. Ну и сам тренинг изменить - начать опять работать по "рябухинской проге"(с), например, и ощутить свою реальную силу - второразрядника по ПЛ, ощутить мощный пинок по самолюбию рыцарскому чуть пониже седла боевого коня... Проще выкладывать текстовые фотографии суперформы в Баре Рихада, чем хлестать себя по щекам перед помостом и нюхать нашатырь...

Какой феерический бред.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

он богатая соска. 

Откуда зависть-то опять? И потом. Не соска! Заработал! Честным трудом в аспирантуре. Как краб на галерах! Хватит завидовать, нищеброды! Работайте лучше!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

он ведь не физкультурник с претензией на помост из обычного зала, он богатая соска. Может себе позволить нанять тренера по лифтингу, взять курс пептидов, обхуяриться химлом и собрать приличную сумму.

вспомни рябухинское проклятье

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А клуб обиженок собирается, собирается)))))))) Сенор, Попофф, Хиляк. Хорошая у вас дрищекоманда. Вечером зайду ещё - погляжу, не пришло ли пополнение в ваш стан сорокалетних неудачников)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Какой феерический бред.

Прости, Сергей. Это я попытался тебя встряхнуть психологически, дать своего рода, моральную пощёчину, чтобы ты разозлился, собрался, и Достиг Успеха - неважно в чём. Не держи на меня зла, Серёжа. Может, я и грубовато себя веду, но я же провинциал неотёсанный, колхозные ухватки мои не так изящны, как рыцарские реверансы на балу...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А клуб обиженок собирается, собирается)))))))) Сенор, Попофф, Хиляк. Хорошая у вас дрищекоманда. Вечером зайду ещё - погляжу, не пришло ли пополнение в ваш стан сорокалетних неудачников)

ты к доктору сходи,чат для химиков намекает,чтотты можешь покинуть бар...а нам этого не надо

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Нехорошо насмехаться над теми, кому в жизни не так повезло, как тебе, Сергей! Я же не высмеиваю твоё раннее облысение, например. Зачем ты ударил меня сейчас ниже пояса? А я считал тебя своим Другом!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

какие упражнения на дельты делаешь? 

Жимы гантелей, двух и по одной, жимы штанги, протяжки узким и широким в наклоне и без, махи двуручные, отведения одноручные, стоя, полулежа.
Вообще дельты стараюсь качать максимальным количеством упр возможных и с разных углов атаки, пусть по и 2-3 подхода всего в каждом. Так сустав лучше себя чуйствует, не перегружпется однобоко

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

выползти своё жирненькое, мягенькое, желеобразное тельце наследного рантье-моллюска из раковины своей хрущеконуры

bscap0000.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ты к доктору сходи,чат для химиков намекает,чтотты можешь покинуть бар...а нам этого не надо

Опять у Эмрера суицидальные настроения?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Опять у Эмрера суицидальные настроения?

нет,кишки отказывают,разлагается от химии своей

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Google (1)