Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Вот уже ученики Александра Алексеевича, похожие на Арнольда!

Так это ж вроде не ученик, а друг, которого, как рассказывал АА в одном ролике, пришедшие в зал мальчишки приняли за тренера, т.к. он самый здоровый в зале. И хотели отдать деньги ему, а не АА. После этого АА понял, что фитнес-тренеры могут химичить, чтобы быть похожими на фитнес-тренеров.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я и не думал кусать тебя

О да, пиздливая сучка! :rofl:

Ты уже вся извертелась в попытках написать мне какую-нибудь гадость.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 433 сообщений

Скоро будет талия меньше 60см! А с измерением по-старому - с максимальной утяжкой - так и вовсе меньше 55см!

Туго затягиваю, но не до глаз из орбит :) Все равно меньше чем всегда. Вот как в кейнсианстве спрос у населения государству нужно создавать, так и в рекомпозе динамику нужно создавать :)

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Скоро будет талия меньше 60см! А с измерением по-старому - с максимальной утяжкой - так и вовсе меньше 55см!

Иными словами сейчас Рихад снова по методике морпеов имеет процент жира отрицательный?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 433 сообщений

Рихад, замажь этот красный 3-ий глаз между сосков ((( портит видуху

Это от стуканья тяги к груди до груди - на 5ПМ достаточно тяжело бьет. Уже заживает. Вес поднимать лучше взрывным усилием.

В этом помогает не говновес, а хорошее питание. При недоедании топлива не хватает и тягать не на чем. А вот говновес - уже следствие хорошего питания.

Хорошее питание - это не переедать на вес тела/уровня жира, при котором человек занимается уже не бодибилдингом. Переедает белком (неважно чем) - будет растить вес и жиреть. Химия изменяет партицирование еды, съедаемой на больший вес тела, но суть остается.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

rihad,

Рихад, выскажи свое мнение на счет дельтоидов. Важна ли тут генетика или успех кроется в преднакопе/чувстве мышцы/жжении и правильной методиги?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

rihad,

Рихад, выскажи свое мнение на счет дельтоидов. Важна ли тут генетика или успех кроется в преднакопе/чувстве мышцы/жжении и правильной методиги?

Как челобитную царю подаешь? Нужно цитировать и ждать приемного времени.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

О да, пиздливая сучка! :rofl:

Ты уже вся извертелась в попытках написать мне какую-нибудь гадость.

Я искренне рад, что у тебя, Серёжа, такое богатое образное мышление, что ты способен представить себе 41-летнего алкоголика в виде 3,14здливой сучки женщины-обманщицы (коварной обольстительницы?)! Думаю, в создании твоих, Сергей, ювелирных Шедевров (которые обязательно найдут своего покупателя, не сомневаюсь!) это яркое мышление играет не последнюю роль! Даже хорошо, что ты не читаешь книжки. Незачем Творцу забивать голову шелухой чужих мыслей! Когда свои не знаешь, куда девать! Но я всё-таки осмелюсь возразить тебе, Серёжа, и повторю в который раз, что и в мыслях не имею задеть тебя, а всё сказанное мною, - продиктовано исключительно уважением к твоему, Сергей, таланту, ну и, возможно, иногда лёгким налётом зависти к твоей исключительной физической форме и образу жизни... Увы, мои текстовые фотографии не так впечатляют... И объёмов мне не хватает (что поделать, возраст), и рельефом не дотягиваю до тебя, Сергей... Ты, Серёжа, не сердись! Я не нарочно даже когда пишу что-то, для тебя, Сергей, неприятное... Ну старею, мизантропия усиливается, алкоголь опять же. Пойми меня, Сергей...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хорошее питание - это не переедать на вес тела/уровня жира, при котором человек занимается уже не бодибилдингом.

ВСЕ, кто занимается бодибилдингом, для набора мышечной массы переедают. Это вынужденная мера. Спроси любого спортсмена, соревнующегося в дисциплине "бодибилдинг".

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

,

Эмраер все дальше под тяжестью своих доспехов проваливается в дерьмо... 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

, успокойся, блоха, отвянь от меня. Мне не интересно с тобой препираться и соревноваться в остроумии.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,

Эмраер все дальше под тяжестью своих доспехов проваливается в дерьмо... 

Под лёд Чудского озера собственной гениальности! Как Ницше, объявивший, что Б-га нет, и сошедший тотчас с ума, Сергей Витальевич объявил, что Картье - не Авторитет для него, и стал погружаться в Безумие...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

............Сенйор , женись !!!

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Я искренне рад, что у тебя, Серёжа, такое богатое образное мышление, что ты способен представить себе 41-летнего алкоголика в виде 3,14здливой сучки женщины-обманщицы (коварной обольстительницы?)! Думаю, в создании твоих, Сергей, ювелирных Шедевров (которые обязательно найдут своего покупателя, не сомневаюсь!) это яркое мышление играет не последнюю роль! Даже хорошо, что ты не читаешь книжки. Незачем Творцу забивать голову шелухой чужих мыслей! Когда свои не знаешь, куда девать! Но я всё-таки осмелюсь возразить тебе, Серёжа, и повторю в который раз, что и в мыслях не имею задеть тебя, а всё сказанное мною, - продиктовано исключительно уважением к твоему, Сергей, таланту, ну и, возможно, иногда лёгким налётом зависти к твоей исключительной физической форме и образу жизни... Увы, мои текстовые фотографии не так впечатляют... И объёмов мне не хватает (что поделать, возраст), и рельефом не дотягиваю до тебя, Сергей... Ты, Серёжа, не сердись! Я не нарочно даже когда пишу что-то, для тебя, Сергей, неприятное... Ну старею, мизантропия усиливается, алкоголь опять же. Пойми меня, Сергей...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хиляк , организуйте с философом Клуб Обиженных на Эмраера. Ещё позовите туда персонажа по имени "Дмитрий Попофф", тридвараса позовите, Мерка, фитнес-гея. Может и еще желающие найдутся.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

, успокойся, блоха, отвянь от меня. Мне не интересно с тобой препираться и соревноваться в остроумии.

Сергей, я не пытаюсь с тобой соревноваться! Куда мне - старому ростовскому алкоголику, до блистательного столичного Рыцаря! Я искренне уважаю тебя, Сергей! И переживаю за тебя!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Хиляк , организуйте с философом Клуб Обиженных на Эмраера. Ещё позовите туда персонажа по имени "Дмитрий Попофф", тридвараса позовите, Мерка, фитнес-гея. Может и еще желающие найдутся.

Я в ином Клубе - Клубе почитателей таланта Сергея Витальевича! Обиженные - не со мною! Да и как можно обижаться на тебя, Серёжа! Ты же - Творческий Человек! Есть, конечно, завистники и недоброжелатели, которые пытаются уязвить тебя, не покупая твоих прекрасных Драконов, и, даже иногда, возможно, пишущих с твоего аккаунта какую-нибудь глупость (уверен, что все глупости, написанные с твоего аккаунта, - написаны не твоей рукой!), но я к их бесовскому кругу, Сергей, не принадлежу! Спешу уверить в своём глубочайшем уважении и раскланяться перед неоспоримым Талантом, пока не оценённым в должной мере бездушным гоблинским обществом и порочной мордорской экономикой; но ведь такова участь многих Великих, которых Слава находила лишь после Смерти!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Смерти!

.........кто , блядь , первый сказал " Смерть !" 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

............Сенйор , женись !!!

Хоум Видео Сергея Витальевича? Презрение к книгам и использование их в качестве молотков, приёмы рыцарского боя с самодельным холодным оружием, соответствующая обстановка, с антикварной мебелью и раритетными старинными вещами... И даже процент жира "примерно"(с) близок! Так вот как выглядит Сергей сегодня! Но где ты достал это видео? Ты подъехал потренироваться к нему из Украины?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Гляжу, у Сенора кроме мордора с гоблинами теперь еще одна тема для нытья - Сергей Витальевич...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Гляжу, у Сенора кроме мордора с гоблинами теперь еще одна тема для нытья - Сергей Витальевич...

Ты слишком Яркая Личность, на миг ослепившая даже мутный взгляд ростовского алкоголика, Сергей. Но, хоть ты и не видишь Пользы(с) от общения со мною, однако она есть! Ты уже научился писать собственное имя без содрогания! И подвёл тебя к этому именно я! Хоть и не имею диплома психотерапевта... Интуитивно получилось! Я не жду Благодарности! Мне достаточно осознания того, что я принёс тебе, Сергей, Пользу! Даже не твоего осознания - мне достаточно собственного осознания этого!

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Хиляк, организуйте с философом Клуб Восхищающихся текстовыми фото Эмраера

Ещё позовите туда персонажа по имени "Дмитрий Попофф",

Задело тебя клетчатая сучка ))))))) пуканчик подрывает ... Откажись от кача эмма не твое эт,, бабы тебе уже не интересны, здоровье по пизде пошло, а ты же глупыш еще не смышленный )))) не пори ЧЮШ ))))))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

,

ты, кстати, не ответил на вопрос по поводу корки МС виписи. почему не хочешь получить корку, чтобы показывать клиентам? 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Сенор, задвинь чтоли ченить философское!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Димик, что с дельтами будешь делать? будешь продолжать специализацию или переориентируешь тренинг? как на счет грудных и бицепсов?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

здоровье по пизде пошло

Я то же самое пишу Сергею Витальевичу, но его это почему-то сильно задевает... Возможно, проблемы со здоровьем уже коснулись областей, которые могут заставить мужчину стесняться...

,

ты, кстати, не ответил на вопрос по поводу корки МС виписи. почему не хочешь получить корку, чтобы показывать клиентам?

Не думаю, что какая-нибудь корка возможна с той амплитудой, которую Сергей Витальевич практикует... Даже корка 1 взрослого там под большим вопросом. Говорю, как обладатель такой корки...

Попозже может, сейчас что-то настроения нет.
P.S. Губернатора сегодня видел из окна. Сижу у окна, пью кофе со сгущёнкой, гляжу на улицу Суворова, и думаю - чего полиции столько нагнали, вся улица перегорожена. А потом подъехал Он. Вышел из чёрной-пречёрной машины, в сопровождении чиновников в чёрных-пречёрных пиджаках, и пошли они с лицами, мрачными, как чёрные-пречёрные тучи, в чёрную-пречёрную дверь. Дверь в здании напротив, в котором расположена строительная компания "Дон"... Может, проект ливневой канализации обсуждать после вчерашнего Апокалипсиса? Надо было человеку вчера погибнуть, чтобы эта чёрная чиновная свора зашевелилась... Хотя неизвестно - зашевелилась ли... Может я ещё слишком хорошего о них мнения... Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса...

Сообщение изменено: Senor (01 июля 2016 - 05:21)

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

, слушай, а с чего ты так заинтересован в здоровье Эмраера ?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

, слушай, а с чего ты так заинтересован в здоровье Эмраера ?

Я вообще заинтересован в здоровье каждого гоблина. Как неравнодушный и ответственный член гоблинского Общества! А уж Сергей Витальевич - так и вовсе - гоблин не рядовой, я бы сказал, выдающийся гоблин!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Ах......довели Сашку, никогда не обзывался...;)

Миниатюры

• image.png

692 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 691 гостей, 0 скрытых

Google (1)