здоровье по пизде пошло
Я то же самое пишу Сергею Витальевичу, но его это почему-то сильно задевает... Возможно, проблемы со здоровьем уже коснулись областей, которые могут заставить мужчину стесняться...
,
ты, кстати, не ответил на вопрос по поводу корки МС виписи. почему не хочешь получить корку, чтобы показывать клиентам?
Не думаю, что какая-нибудь корка возможна с той амплитудой, которую Сергей Витальевич практикует... Даже корка 1 взрослого там под большим вопросом. Говорю, как обладатель такой корки...
Сенор, задвинь чтоли ченить философское!
Попозже может, сейчас что-то настроения нет.
P.S. Губернатора сегодня видел из окна. Сижу у окна, пью кофе со сгущёнкой, гляжу на улицу Суворова, и думаю - чего полиции столько нагнали, вся улица перегорожена. А потом подъехал Он. Вышел из чёрной-пречёрной машины, в сопровождении чиновников в чёрных-пречёрных пиджаках, и пошли они с лицами, мрачными, как чёрные-пречёрные тучи, в чёрную-пречёрную дверь. Дверь в здании напротив, в котором расположена строительная компания "Дон"... Может, проект ливневой канализации обсуждать после вчерашнего Апокалипсиса? Надо было человеку вчера погибнуть, чтобы эта чёрная чиновная свора зашевелилась... Хотя неизвестно - зашевелилась ли... Может я ещё слишком хорошего о них мнения... Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса...
Сообщение изменено: Senor (01 июля 2016 - 05:21)