поэтому надо чуть чуть зожничать , чтобы увидеть
Чтобы увидеть как Осцид превращается в бозон хиггса)
в бизона ! На программе от ИИ
Сказали на солнце происходят какие то непонятные изменения. Возможно скоро вспышка сверхновой и фсё.
С понедельника начинаю ускоренно качаться, а то как то не хотелось бы распылиться на атомы ненакачанным
Сообщение изменено: Andy_Two (07 апреля 2023 - 10:42)
до понедельника всё пройдёт. Может не спешить?Сказали на солнце происходят какие то непонятные изменения. Возможно скоро вспышка сверхновой и фсё. С понедельника начинаю ускоренно качаться, а то как то не хотелось бы распылиться на атомы ненакачанным
наше солнце не имеет шансов взорваться, как сверхновая, оно слишком мало для этого. По расчётам астрофизиков его масса должна быть как минимум, в 8 раз большеСказали на солнце происходят какие то непонятные изменения. Возможно скоро вспышка сверхновой и фсё.
С понедельника начинаю ускоренно качаться, а то как то не хотелось бы распылиться на атомы ненакачанным
Сообщение изменено: Семён (07 апреля 2023 - 10:47)
наше солнце не имеет шансов взорваться, как сверхновая, оно слишком мало для этого. По расчётам астрофизиков его масса должна быть как минимум, в 8 раз больше
Знаешь, Семен, ученые тоже считают, что накачаться возможно. Но лично мне, к примеру, такие случаи неизвестны
А скажи Рихаду лет десять назад, что он состарится, представляешь, что бы случилось.
Ну его можно понять. Когда мне было лет 20, я представлял себя, что если мне будет 40 лет, то это будет какой то старый отвратительный мущина, примерно как Рихад сейчас. Ну собственно для 20ти летнего 40ка летний примерно так и выглядит. И я тогда очень не хотел дожить до этого возраста
Что касается возраста, не про Рихада сейчас, а вообще, то у Зощенко был рассказ, типа "на меня девушки не смотрят"
Ну там один крендель идет по улице, а на него девушки не смотрят. Он начал бегать по утрам, как Пуфи, есть зож еду, оздоровляться...и тп, а они один фуй не смотрят. И тогда он понял, что просто стал старым.
Кстати, я вчера молодую маму симпатишную с коляской вежливо пропустил, и она мне охуэнно мило улыбнулась. Вот!
Сообщение изменено: Andy_Two (07 апреля 2023 - 11:22)
Но прекращать эту хуйню нельзя. Помню чото депресняк был жуткий, а я как раз тогда в турцию поехал где то три года назад. Сижу в отеле на верхнем, 5м этаже на балконе, курю, и думаю...вот ебануться сейчас вниз и пиздец. Опять же в газетах напишут, русский турист ебанулся с балкона в турции, ну прикольно же.
А потом передумал, пошел дальше бухать в бар.
А сейчас думаю, как хорошо что я это не сделал, ведь столько потом важных и интересных событий произошло.
Ну и еще же про обещание, которое сущность дает за возможность родиться и временно пожить в этом мире. Оно, ну обещание, только одно...жить до последнего.
Хотя это всего лишь обещание, и не больше..но как то не солидно из за ерунды нарушать
Сообщение изменено: Andy_Two (07 апреля 2023 - 11:47)
Сообщение изменено: terminalX (10 апреля 2023 - 08:00)
Я сразу понял насколько 4 круче 3.5. ОН просто на другом уровне решает вопросы. Думаю что пятый будет просто убойный. А если учитывать, что количество параметров будет ограничено лишь аппаратно, то нам всем пясда ) Будет еще большее расслоение в доступе к технологиям. Бедные страны будут сосать хер, богатые смогут себе намутить огромные искусственные мозги.
Это примерно как с ядерным оружием.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых