Так длиные мышцы это наоборот хорошо для кача. У меня все мышцы длиные
...на хрена вы его вызвали.......
Хоть вы и троллите, но вы попали в самую точку..
Хватит уже говорить про троллинг! Я говорю исключительно правду и истину, просто иногда в своеобразной обертке.
Хз откуда ты это взял - видимо от того же вселенского разума, который рассказал тебе про сиськи путаны, бабушкины руки или слабость верха спины, ограничивающую прогресс в жиме стоя.
Надо признать, впервые термин "бабушкины руки" использовал я, комментирую одну из фоток Качка на фоне желтого суперкара.
........Хиляк , кончай . В наш зал ходят пацаны по 23 - 24 года , жмут сидя 100 на плечи на разы .....как то плечи у них заебца. Не хочешь ныть - качай веса . Не качаешь веса - не ной . ( с) Ной .
Зачем мне какие-то мифические пацаны?
у нас есть Димик и его 20 тысяч тонн на дельты. Где шары дельт? как это объяснить?
Хиляк, ты окончательно скатился в хуйню Чем длинее брюшко мышцы, тем толще ее поперечное сечение Это блять, линейная зависимость
не надо мне линейностью мозг засирать. Я тебе привел пример Димика и его трехлетней специализации на дельты. Где дельты фронтально шары?
то, что народ начинает усираться и доказывать что-то обратно, болезно реагируя на это, лишний раз подтверждает мою правоту.
Зачем мне какие-то мифические пацаны?
у нас есть Димик и его 20 тысяч тонн на дельты. Где шары дельт? как это объяснить?
Жимами шары не сделать натуралу со средней или ниже средней генетикой!
Никто не делает много махов, все делают упор на жимы. Оттого Рихад и не растет (с)
для этого достаточно взять общую массу натуралов и обратить внимание часто ли встречаются шарообразные дельты, превалирующие над мышцами груди и рук. Не часто.
У натуралов не часто встречаются мышцы в принципе. А шарообразность даже не у каждого химика есть. И зависит она уж точно не от длины.
как раз наоборот - я совершенно обычный человек с длинными мышцами, хуже всего откликающиеся на рост силы и массы. Генетик бы спустя месяц стоя ебошил бы свой вес и налился бы как клещ.
Это уже не генетик, а мутант. А ты - генетик, за год тренировок жал стоя 70 рабочим и фигачил гвоздик 115х15. Для сравнения - я после года тренировок жал стоя 50х5 и приседал 110-120х5 - оба упражнения с отвратной техникой, будучи тяжелее тебя.
У натуралов не часто встречаются мышцы в принципе. А шарообразность даже не у каждого химика есть. И зависит она уж точно не от длины.
так я про это Браге писал. он уперся с брюшками. Пачварыка еще не хватает с его чувством мышцы или астролога с преодолением жжения в дельтах.
И зависит она уж точно не от длины.
а от чего зависит?
А где у Власова дельты-шары? Ну где? Уж скока он жал и лежа и стоя и рвал и толкал...и подхимичивал. А дельты не выделяются и бабкины руки.
генетика! как я и говорил. Так что бросай бомбить дельты, сколько ты за три года пережег впустую еды, сил и энергии? перекрестись, что не травмировался.
Про шары Димика надо спрашивать у Димика.
И длина брюшка к этому вообще отношения не имеет, отъебись уже про нее.
Все, что имеет отношение ( относительное) к шарообразности дельты- это блять, длина ключицы относительно ширины грудной клетки, которая меняет угол восприятия мышцы.
Кто дебилы, а кого питание спонсируют благодаря популярностиДебилы, блядь.
Неужели тебе это интересно смотреть?
Кстати, здесь Furious Pete поедая 5кг нутеллы (наверняка от спонсороввсвязи с празднованием 1млн подписчиков на тот момент (сейчас 3+млн)
Что лишний раз характеризует людишек, как биологический вид... Лучше бы они так в библиотеки записывались, или в музеи с такой частотой ходили...
Откуда зависть-то опять?
Но Мастер прав в том, что, если ты многим нравишься, - это не показатель твоей ценности или ума. Пример - эти быдлоедоки с миллионами подписчиков. И, наоборот, если ты - маврюк, идёшь своим путём и не нравишься многим, - это не показатель, в свою очередь, того, что ты - никчемный. Скорее даже наоборот! Если большинство тебя отторгает, как желудки этих обжор съеденные ими гигакалории после отключения камеры, - весьма вероятно, что ты - Выдающаяся Личность! Вот как Сеньор, например... Или как Мастер...
Сообщение изменено: Senor (01 июля 2016 - 02:01)
Ругаете Мастера за узкие плечи и плохое соотношение размеров головы к плечам... Вы на Колмана сейчас гляньте - в теме, посвящённой ему, видео новое. "Примерно"(с) как Мастер сейчас выглядит, только крупнее, естественно. Так это - Колман! Супергенетик, непревзойдённая легенда бодидебилдинга, который и сейчас на ГЗТ, думаю... И во что он превратился без 80 ед. ГР роста в день? В УГ... Эмраер, тебе сама Природа предупреждение шлёт! Марш в тему Колмана! И выкинь потом свой протухший ГР! И начинай есть вместо него протухший сыр! И высушись, наконец, уже!
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых