Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 01 июля 2016 - 11:48
Коля, ну ее , эту и темную и сумеречную (пептидную) сторону. Потом окажется, что на тебе все, кроме холодца неработает. Одни треды на факторе вырастут.да никак. Я же выкладывал фото. тити-твистер полностью атрофировались. какие впесту тити-твистер когда дельты бич-натурала нихрена не растут. Подумываю на счет тб-500, пег-мгф, вроде это механический фактор роста, если в средние дельты ставить. Но соло они вряд ли будут работать. нужно масло, а масло это путь на темную сторону.
75 кг.
IMG_0081.JPG
отстает верх спины. это тормозит силовой прогресс.
IMG_0098.JPG
короче ебучая хуита.
в присядке работаю. гвоздик не гвоздик, будет видно.
сладкое не ем.
на ужин хлебаю холодный свекольничек.
П,с, хотя жутко интересно какие ты эпитеты породишь, описывая процесс... теблетки соколиком залетят, шприцы комариком вонзятся...
П,п,с, по мне так норм растешь.станота ты распиздяйская а не дрищепер
Сообщение изменено: sandwolf77 (01 июля 2016 - 11:50)
Отправлено 01 июля 2016 - 11:51
П,с, хотя жутко интересно какие ты эпитеты породишь, описывая процесс... теблетки соколиком залетят, шприцы комариком вонзятся...
главное, что эти термины приживаются и используются повсеместно на форуме, поскольку абсолютно точно и без каких-либо прикрас описывают происходящую реальность.
Коля, ну ее , эту и темную и сумеречную (пептидную) сторону. Потом окажется, что на тебе все, кроме холодца неработает. Одни треды на факторе вырастут.
это была бы печаль невьебических масштабов, древнегреческая трагедия.
но дельты это бич натуралов. Причем очень забавно смотреть на натуралов-дрочильников с разводками. Петушня думает, что у них от них что-то вырастет. Куйнана вырастет, если их генетически нет, то только масло. да и то не факт.
Отправлено 01 июля 2016 - 11:58
но дельты это бич натуралов. Причем очень забавно смотреть на натуралов-дрочильников с разводками. Петушня думает, что у них от них что-то вырастет. Куйнана вырастет, если их генетически нет, то только масло. да и то не факт.
Что-то все равно растет. Не как у химиков, но лучше, чем ничего. Махи тапками решают!
Отправлено 01 июля 2016 - 12:17
у меня дельты нормально себя чувствуют, даже если все эти разводки не делаются месяцами
это генетика.
Остальным обездельтенным от этого не легче.
странно, что сиськи от химии не выросли
перекрестись. Хуже всего когда растут одни тити-твистер вперед остальных мышц. это мордор и печаль.
Отправлено 01 июля 2016 - 12:21
почему генетика?
потому что. генетика определяет форму дельтоидов. Средняя дельта может быть короткой, а может быть длинной и узкой. Если последний вариант - то можно обдрочиться жимами, нарастив шикарные тити-твистер и быть окуительным атлетом со скошенными плечами, ключица, потом резкий обрыв и пошли руки-колбасы, а дельт нет, нет выпирающих фронтально шаров.
Отправлено 01 июля 2016 - 12:26
Смотрю проводами в постели балуетесь....да никак. Я же выкладывал фото. тити-твистер полностью атрофировались. какие впесту тити-твистер когда дельты бич-натурала нихрена не растут. Подумываю на счет тб-500, пег-мгф, вроде это механический фактор роста, если в средние дельты ставить. Но соло они вряд ли будут работать. нужно масло, а масло это путь на темную сторону.
75 кг.IMG_0081.JPG
отстает верх спины. это тормозит силовой прогресс.IMG_0098.JPG
короче ебучая хуита.
в присядке работаю. гвоздик не гвоздик, будет видно.
сладкое не ем.
на ужин хлебаю холодный свекольничек.
Отправлено 01 июля 2016 - 12:39
Все хуйня-у меня генетически форма почти все мышц- гавно: короткое брюшко и длинное сухожилиепотому что. генетика определяет форму дельтоидов. Средняя дельта может быть короткой, а может быть длинной и узкой. Если последний вариант - то можно обдрочиться жимами, нарастив шикарные тити-твистер и быть окуительным атлетом со скошенными плечами, ключица, потом резкий обрыв и пошли руки-колбасы, а дельт нет, нет выпирающих фронтально шаров.
Но накачать можно любую форму, если качать, а не дрочить с вселенской печалью глазах
Отправлено 01 июля 2016 - 12:48
Но накачать можно любую форму
почему тогда такая куита творится в стане натуралов? почему такая повальная дельтоидная чума?
почему Димик, положивший три года тренинга и напахав на дельты 20 тысяч тонн железа, по-прежнему фронтально не имеет шарообразных форм?
генетика определяет все.
Отправлено 01 июля 2016 - 12:49
Николай - генетик, месяц позанимался и уже отлично выглядит!
потому что. генетика определяет форму дельтоидов. Средняя дельта может быть короткой, а может быть длинной и узкой. Если последний вариант - то можно обдрочиться жимами, нарастив шикарные тити-твистер и быть окуительным атлетом со скошенными плечами, ключица, потом резкий обрыв и пошли руки-колбасы, а дельт нет, нет выпирающих фронтально шаров.
Хз откуда ты это взял - видимо от того же вселенского разума, который рассказал тебе про сиськи путаны, бабушкины руки или слабость верха спины, ограничивающую прогресс в жиме стоя.
Отправлено 01 июля 2016 - 12:52
Хз откуда ты это взял
для этого достаточно взять общую массу натуралов и обратить внимание часто ли встречаются шарообразные дельты, превалирующие над мышцами груди и рук.
Не часто.
Николай - генетик
как раз наоборот - я совершенно обычный человек с длинными мышцами, хуже всего откликающиеся на рост силы и массы. Генетик бы спустя месяц стоя ебошил бы свой вес и налился бы как клещ.
Отправлено 01 июля 2016 - 12:54
для этого достаточно взять общую массу натуралов и обратить внимание часто ли встречаются шарообразные дельты, превалирующие над мышцами груди и рук.
Не часто.
как раз наоборот - я совершенно обычный человек с длинными мышцами, хуже всего откликающиеся на рост силы и массы. Генетик бы спустя месяц стоя ебошил бы свой вес и налился бы как клещ.
........Хиляк , кончай . В наш зал ходят пацаны по 23 - 24 года , жмут сидя 100 на плечи на разы .....как то плечи у них заебца. Не хочешь ныть - качай веса . Не качаешь веса - не ной . ( с) Ной .
Отправлено 01 июля 2016 - 12:54
mvald,
Я с тренеровки шел-воды поколено. В шертах и кедах одних. Но это на районе. В центре пиздос должон быть.
Ща пойду на тачку смотреть.
Человек погиб. Дом смыло. У вокзала машины плавали, словно игрушечные кораблики в детской ванной, в центре тоже. Множество поваленных деревьев и оборванных проводов - что потенциально могло быть причиной куда больших жертв среди людей... Затопило подземные переходы - они были похожи на декорации к компьютерной игре про мир после атомной войны... Затоплено множество кафе и ресторанов... Про одежду молчу - было просто не до одежды, хотя туфли от "Экко" жалко - 8 000 стоят, например. Сейчас сохнут... Короче, меня спас мой функционал и сверхсухость. Всем 10%!
P.S. Америке собрались они кузькину мать показывать... Тут простой дождь, отнюдь не ураган "Катрина", - возвращает процветающий, богатый гоблинский город в каменный век на несколько часов... "Конкуренты" Америке, хе-хе-хе.
Какой глубокий анализ! В Москве сейчас сидят и просто слюни пускают, думу думают как вам помочь! Очередные проблемы регионов, нищета, бомжи, казнокрады, неэффективные менеджеры и необразованные чинуши! Как спектакль для благочестивых господ. В цирк можно не ходить, читай лишь новости о регионах, да смотри Малахова с ДНК-анализами деревенских клуш и алкашей. Никто никому не переживает, никто не сочувствует, все лишь хлопают в ладоши и насмехаются.
Хоть вы и троллите, но вы попали в самую точку... Всем плевать. Разве что лишний повод пнуть Сеньора за нытьё. Мол, мы и не такое видали!
Много споров о том - почему гоблины такие разобщённые и атомизированные. Почему мать с детьми замерзает на улице в мороз, и никто не пустит её в дом, - посреди села. А другая мать - кинется на провода, отчаявшись отдать неподъёмный кредит, и никто "всем Миром" не соберёт ей эти несчастные 10 - 15 000 жалких грошей, которые пропивает средний столик в московском кафе за вечер... Почему будешь подыхать от удара ножом в живот, - и все молча пройдут мимо, презрительно процедив сквозь зубы: "Алкаш чортов!" Ещё и карманы обчистят...
Объяснений этому пытались дать немало... Есть точки зрения, оскорбительные для гоблинов. Например сетевая "теория" Одной Бочки Нефти. Общей на всех. В отсутствие растущей экономики, - все гоблины играют в Игру с нулевой суммой. Хуже кому-то - лучше мне. Вред кому-то - Польза мне, хе-хе. Подсознательное понимание этого толкает, якобы, гоблинов к большей атомизации и более ожесточённой конкуренции за ресурсы. Есть точки зрения, которые гоблинам льстят, и сваливают вину за гоблинскую бессовестность на власти. Мол, веками подавлялась инициатива народная, "Страна рабов, страна господ"(с), отсюда нежелание гоблинов вести общественную жизнь, непонимание важности этого ("Медальку Троллинг Сеньору!" за участие в митингах, вместо благодарности, хе-хе), и массовая психология в стиле "Моя хата с краю!" Я, хоть и гоблиновед, пока не разобрался в причинах этого... Вчерашний катаклизм, испытавший на прочность мои обувь, одежду и мотоцикл здоровье и жизнь, - лишний раз напомнил мне о необходимости продолжить изучение вас, мои зеленошкурые клыкастые друзья!
Сообщение изменено: Senor (01 июля 2016 - 12:56)
Отправлено 01 июля 2016 - 12:55
Так длиные мышцы это наоборот хорошо для кача. У меня все мышцы длиные
Отправлено 01 июля 2016 - 12:56
Вчерашний катаклизм, испытавший на прочность мои обувь, одежду и мотоцикл здоровье и жизнь, - лишний раз напомнил мне о необходимости продолжить изучение вас, мои зеленошкурые клыкастые друзья!
о ком речь? о чертиках чтоли?)
В наш зал ходят пацаны по 23 - 24 года , жмут сидя 100 на плечи на разы
хуйня
Эмраер 140-160 жмет сидя
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх