о, а в трицепсах тоже чьо-то было, оказуеца? Не токо бицепс рвал?Всё люди, как люди, а Валерий такой красивый!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 08 июня 2011 - 10:00
ПОКАЖИ СВОЕ ЛИЧИКО ДЫРЯВЫЙ,ЧТО РЕШИЛ НА МНЕ ПЛЮСИКОВ ЗАРАБОТАТЬ,ТАК ИХ ТЕБЕ СТАВЯТ ТАКИЕ ЖЕ НЕПОЛНОЦЕННЫЕ ДИБИЛЫ И УРОДЫ КАК ТЫ-ТАК ЧТО СВОЙ АВТОРИТЕТ В ДЫРЯВОМ УГЛУ ТЫ ЗАРАБОТАЛ,ТЕПЕРЬ ТЕБЯ БУДУТ ДРАТЬ САМЫМ БОЛЬШИМ........Встреча Нового года
а эта хренатень тут ,плять,для чего ?
У вас в кругу общения есть приличные женщины вообще?
Отправлено 08 июня 2011 - 10:06
Мой коментарий был относительно видео,НО если это твоя девушка,ТО КАКОГО ХЕРА ,ТЫ МУЖИК ВЫСТАВЛЯЕШЬ ЕЕ В НЕГЛЯЖЕ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ,СТАРЫЙ МАРАЗМАТИК
КАК У ТЕБЯ ХВАТАЕТ ПЛЯТЬ МОЗГОВ ВЫСТАВЛЯТЬ ТАКОЕ (Снятое в приватной вечеринке между своими).
Я коментирую видео и даже подумать не мог ,что ты выставляешь СВОЮ ДЕВУШКУ.
Это не я обиженный,а ты Нереализованный донжуан,который хвастает своими женщинами -Низок и ОМЕРЗИТЕЛЕН.
Вьехал ?
И ЧЕМ я оскорбил ???? лично твою девушку ?
Сообщение изменено: Sportius (08 июня 2011 - 10:18)
Отправлено 08 июня 2011 - 10:08
Ну все, раз ПАПА так сказал, значит так тому и быть...(((((. Теперь надо ждать спитч за кладбищенскую братву...
Валерий Юрьевич, ну зачем вы так то? Мы же знаем, что вы не такой. Вы мягкий и добрый человек, с ранимой психикой...
Берегите силы, немного уже осталось ... И вы среди фавел, звучит мелодия "...я начал жить в трущобах городских...", и вы в белых штанах гордо потряхивая грудью и плечами фланируете по Капокабане... Мечта....
Отправлено 08 июня 2011 - 10:12
все было так мило, но нет же - пошли струями меряцца
делать нечего, даю шаблон
Валера:
- Ты! Пидарюга! Попался бы ты мне в Ростове - выебал бы нахуй!
Спортиус:
- Попался бы ты мне в Украине - завалил бы!
Сообщение изменено: Есаул (08 июня 2011 - 10:12)
Отправлено 08 июня 2011 - 10:45
В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВСЕ ДЕБИЛЫ И ТУПОРЫЛЫЕ УРОДЫ ФОРУМА-ДНЮЮТ И НОЧУЮТ В МОЕЙ ТЕМЕ И ЕСЛИ Я НАПИСАЛ МОДЕРАТОРАМ,ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ СТИРАЛИ\НО ПРИ ЭТОМ Я ДОПИСАЛ,ЧТО В СЛУЧАЕ НАРУШЕНИЙ ПРАВИЛ ФОРУМА И ОСКОРБЛЕНИЙ В СТОРОНУ МЕНЯ И ТЕМ БОЛЕЕ МОИХ БЛИЗКИХ,НУЖНО ЭТО ПРЕСЕКАТЬ И НАКАЗЫВАТ НАРУШИТЕЛЕЙ
ДЕБИЛАМ КОТОРЫЕ АТАКОВАЛИ КАК КУЧА ШАКАЛОВ МОЮ ТЕМУ-НУЖНО ПОКАЗАТЬ ИХНЕЕ МЕСТО,А ТО ОНИ ВЕСЬ ФОРУМ ПРЕВРАТЯТ В ПОМОЙКУ
ЕСЛИ КТО ТО ИЗ ЭТИХ ДЕГЕНИРАТОВ СЧИТАЕТ,ЧТО МНЕ НРАВИТЬСЯ ЧИТАТЬ ИХ ЖЕЛЧНЫЕ ПОМОИ-ТО ПУСТЬ СКАЖУТ О ТОМ ЧТО ПИШУТ ХОТЬ РАЗ МНЕ В РЕАЛЕ
Отправлено 08 июня 2011 - 10:46
>>Переколотые плечи и руки у Ларионова явно не в его пользу.....диспропорция налицо
>>Ларионов проиграет без сомнения ему
Это конечно описка
Просто я работал с Ларионовым Сергеем,руководителем ОПГ во Владивостоке
Я не при делах был.))))
Просто фамилия созвучна
Отправлено 08 июня 2011 - 10:53
ЧТО ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ЖЕНЩИН НА ФОРУМЕ ДОЛЖНЫ БАНИТЬ,А НЕ МОЛЧА ЧИТАТЬ ВСЮ ЭТУ ГРЯЗЬ
Да тебя первого надо банить за оскорбление женщин своими видео в ниглеже,выставленными на всеобщее обозрение.
Сильно много ты знаешь про петухов и дырявых.
Напиши еще какой-нибудь спич униженного и оскорбленного.
И покажи хоть 1 слово где было оскорбление в адрес женщин.
Не сфейлись и ответь,не жди когда тебя поддержат,чтоб втихую плюсануть.
Отправлено 08 июня 2011 - 11:00
Весомо. Развенчивающе. Шедеврально, местами.В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВСЕ ДЕБИЛЫ И ТУПОРЫЛЫЕ УРОДЫ ФОРУМА-ДНЮЮТ И НОЧУЮТ В МОЕЙ ТЕМЕ И ЕСЛИ Я НАПИСАЛ МОДЕРАТОРАМ,ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ СТИРАЛИ\НО ПРИ ЭТОМ Я ДОПИСАЛ,ЧТО В СЛУЧАЕ НАРУШЕНИЙ ПРАВИЛ ФОРУМА И ОСКОРБЛЕНИЙ В СТОРОНУ МЕНЯ И ТЕМ БОЛЕЕ МОИХ БЛИЗКИХ,НУЖНО ЭТО ПРЕСЕКАТЬ И НАКАЗЫВАТ НАРУШИТЕЛЕЙ
ДЕБИЛАМ КОТОРЫЕ АТАКОВАЛИ КАК КУЧА ШАКАЛОВ МОЮ ТЕМУ-НУЖНО ПОКАЗАТЬ ИХНЕЕ МЕСТО,А ТО ОНИ ВЕСЬ ФОРУМ ПРЕВРАТЯТ В ПОМОЙКУ
ЕСЛИ КТО ТО ИЗ ЭТИХ ДЕГЕНИРАТОВ СЧИТАЕТ,ЧТО МНЕ НРАВИТЬСЯ ЧИТАТЬ ИХ ЖЕЛЧНЫЕ ПОМОИ-ТО ПУСТЬ СКАЖУТ О ТОМ ЧТО ПИШУТ ХОТЬ РАЗ МНЕ В РЕАЛЕ
Вам СЮДА Это сразу решило бы все проблемы.
Только читать вдумчиво, иначе не поможет...
Сообщение изменено: Святомир (08 июня 2011 - 11:01)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх