Зимой на fabia 5J катаюсь
летом на alfa romeo 164
В любое время года тошню по пенсионному ![]()
Как вы тачки покупаете? Жена? Тетя дядя... Пошел молча купил, ту какую считаешь нужной, и все. Это посудомойку можно вместе выбирать или шкаф в спальню по внешнему виду...
Если по Москве ездить, то в воскресенье или ночью, а учитывая цены на бензин - лучше по возможности пешком)))
Пешком тоже особо не находишься учитывая масштаб Москвы !
И проезд в подземелье до 50руб поднимают или уже подняли!
скоро будем по сотке за литр отдавать и в метро по сотке проезд будет!жестят в общем!лучше бы ЗП так лихо поднимали!
Неожиданно от ттвода))Пешком тоже особо не находишься учитывая масштаб Москвы !
И проезд в подземелье до 50руб поднимают или уже подняли!
скоро будем по сотке за литр отдавать и в метро по сотке проезд будет!жестят в общем!лучше бы ЗП так лихо поднимали!
И от тебя неожиданно.Тогда я вообще дальше чем в пределы шаговой доступности из дома перестану выходить, а машину продам на фиг!)))
а наоборот,ещё больше пробок становится,а с тем ажиотажем,что творился перед новым годом в автосалонах,когда все сметали,скоро и во дворах пробки будут.и что характерно, улицы не пустеют.
а наоборот,ещё больше пробок становится,а с тем ажиотажем,что творился перед новым годом в автосалонах,когда все сметали,скоро и во дворах пробки будут.
У нас на улице,с 25 декабря платная парковка,так свободно стало,куда только все машины попрятали?
народ активно спихивает тачки, под шумок доллара белорусским умельцам!
Представляю. Ездить не перестану. Метро ко мне не прокопали, в наземном областном транспорте преимуществ не вижу.Ну вот я уже почти и не езжу)) И это бензин по 36, а представь по 100...
Такой совет авторитетный)) Была давно - раз в месяц сервис. Не бери.... Вот я за пару лет ничего особенного не припомню, кроме расходников. Чтобы раз в месяц ремонтироваться - это надо еще умудриться так ухондокаться. Нечего все сваливать на минусы модели))Не бери! Была альфа 166 давно. Раз в месяц сервис, но если катался тебя не отговорить!
Ну вот я уже почти и не езжу)) И это бензин по 36, а представь по 100...
Такой совет авторитетный)) Была давно - раз в месяц сервис. Не бери.... Вот я за пару лет ничего особенного не припомню, кроме расходников. Чтобы раз в месяц ремонтироваться - это надо еще умудриться так ухондокаться. Нечего все сваливать на минусы модели
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых