В чем не прав? Что не отражает свою лень и трусость. Принимая это, а не считая достоинством, можно развиваться.
Это в общечеловеческих грубо говоря в христианских координатах добра и зла. В других может быть все иначе.
Это в общечеловеческих грубо говоря в христианских координатах добра и зла. В других может быть все иначе.
Правильно ли подстригать брови как волосы на голове или бороду и усы, или это считается гнусным читом? Я по бровям генетик, вьются, причем это с возрастом усилилось, приходится периодически слюнями прилизывать. Несколько раз или парикмахер не сдержавшись подстригал, или я сам не сдержавшись дома. И сегодня тоже. Чуть альфовей стало. Сижу, мучаюсь, не совершил ли тем самым каминг-аут и признание себя второсортом.
Приходят деревенские ребята к старому деду Макару:
- Дед Макар, вот скажи, тебе ведь уже 80 лет, а до сих пор к себе со всей деревни девки бегают. Как это у тебя получается?
- Не знаю, сынки, не знаю, - сказал дед Макар и хитро облизнул языком свои мохнатые брови.
_Emraer_
А вообще это философия паразита. Вши. Я обществу ноль, оно мне все. Антилюдское.
А если смотреть на вещи шире, то какое это имеет значение, даешь ты что-то обществу или нет? Если переключить систему ценностей с той, где общество главная ценность, на ту, где общество само паразит на теле планеты.
Это не имеет отношения к морали. Сознание что ты слаб и ленив позволяет оценивать свои выводы, эмоции и решения более критично. Так сказать, поправка на особенности системы.
А если смотреть на вещи шире, то какое это имеет значение, даешь ты что-то обществу или нет? Если переключить систему ценностей с той, где общество главная ценность, на ту, где общество само паразит на теле планеты.
Прогресс -это развитие, усложнение, уход от энтропии. В обратную сторону-это регресс, деградация, возвращение к стартому уровню- физической ли слабости, умственной ограниченности или эмоционального инфантилизма.Имеет. Если слабость это высшее благо, то делаясь слабее ты развиваешься, прогрессируешь в области отрицательных усилий
Прогресс -это развитие, усложнение, уход от энтропии. В обратную сторону-это регресс, деградация, возвращение к стартому уровню- физической ли слабости, умственной ограниченности или эмоционального инфантилизма.
Нельзя произвольно менять точку отсчета. Она идет от рождения человека.
Скажите ещё от Бога. Кто запрещает ее менять Рихи?
Причем тут бог? Что за метафизика. Конкретный человек , рождаясь -слаб, глуп и эгоистичен. Далее по мере жизни, некоторые его стороны развиваются, удаляясь от стартовой точки. Поэтому если начать в какой то момент возвращаться к ней, это не будет отрицательным развитием от новой точки. Это просто деградация, потеря приобретенного.
Можно гелем причесывать. Они курчавятся когда стрижешь. Можно и стричь, но колом встанут- учти.Правильно ли подстригать брови как волосы на голове или бороду и усы, или это считается гнусным читом? Я по бровям генетик, вьются, причем это с возрастом усилилось, приходится периодически слюнями прилизывать. Несколько раз или парикмахер не сдержавшись подстригал, или я сам не сдержавшись дома. И сегодня тоже. Чуть альфовей стало. Сижу, мучаюсь, не совершил ли тем самым каминг-аут и признание себя второсортом.
Приходят деревенские ребята к старому деду Макару:
- Дед Макар, вот скажи, тебе ведь уже 80 лет, а до сих пор к себе со всей деревни девки бегают. Как это у тебя получается?
- Не знаю, сынки, не знаю, - сказал дед Макар и хитро облизнул языком свои мохнатые брови.
Трусость тупость и слабость - термины имеющие негативную конвертацию ибо в системе человеческих ценностей ум, смелость и сила находятся на положительном полюсе оценки. Но что если развившими по этим установкам до определённого предела Ри переосмыслил ценности и в новых координатах ослабление, отуплёние и расхоабление, заметте по собственной воле, есть инструмент на пути к Высшему Духовному. ВыДуха. Высь Духа.
Всё это уже сказано было до нас, одним второсортом с внутренним альфовством, невидимом для других:
"долго всматривался я и, наконец, сказал: „Ведь это ухо! Ухо величиной с человека!“. Еще пристальнее вгляделся я, и действительно, под ухом шевелилось что-то до крайности жалкое, маленькое и хилое. Чудовищное ухо сидело на слабом тоненьком стебле, а стеблем этим был человек! Через увеличительное стекло можно было даже разглядеть крошечное, завистливое личико, а также пухлую душонку, трепетавшую на стебельке. "
ВидУха - то, к чему стремится наш азербайджанский последователь того старого немецкого Мастера.
Альфача видно по бровям!
Так оно и есть. «Хочу быть упругим и чтобы толстые змеи вен по рукам.и телу как на члене» Нк помню автора. И сайт. Может на доче
Гы-гы... Анекдот вспомнился.
- Вовочка ты кем на Новый год нарядишься?
- Хуем!
- ???
- Не верите? Я уже и гондон подходящий купил...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (10 августа 2019 - 02:52)
Прогресс -это развитие, усложнение, уход от энтропии. В обратную сторону-это регресс, деградация, возвращение к стартому уровню- физической ли слабости, умственной ограниченности или эмоционального инфантилизма.
Нельзя произвольно менять точку отсчета. Она идет от рождения человека.
Не всегда так. Если всё, что человек узнает в жизни будет что-то вроде особенности программирования микроконтроллеров на базе процессоров ZXT789XB2, то очевиден вред такой специализации и такого прогресса. Ему нужно будет упрощение и сброс настроек.
Это, кстати, известная проблема в нейронных сетях - переобученность нейронной сети.
Переобучение (overfitting) — одна из проблем глубоких нейронных сетей (Deep Neural Networks, DNN), состоящая в следующем: модель хорошо объясняет только примеры из обучающей выборки, адаптируясь к обучающим примерам, вместо того чтобы учиться классифицировать примеры, не участвовавшие в обучении (теряя способность к обобщению).
Всё это уже сказано было до нас, одним второсортом с внутренним альфовством, невидимом для других:
"долго всматривался я и, наконец, сказал: „Ведь это ухо! Ухо величиной с человека!“. Еще пристальнее вгляделся я, и действительно, под ухом шевелилось что-то до крайности жалкое, маленькое и хилое. Чудовищное ухо сидело на слабом тоненьком стебле, а стеблем этим был человек! Через увеличительное стекло можно было даже разглядеть крошечное, завистливое личико, а также пухлую душонку, трепетавшую на стебельке. "
ВидУха - то, к чему стремится наш азербайджанский последователь того старого немецкого Мастера.
Поэтому Ван Гог ухо и отчекрыжил, ибо осознал, проникся и отринул.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых