Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Я сам себе пинков надавл и деньги спрятал, а тут опять)) Вот не стану брать пусть всё вам достанется!

мужик! вот это сила воли! bb.gif

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
наверное, 4 заказа сделаю.
так смогу 8 пробников 1MR отхватить laugh.gif
если наша доблестная таможня ТУ не влепит

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
все таки вы негодяи ... решил две банки от мет р икс взять , пусть будет )

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

мужик! вот это сила воли!

Да! Я такой. rolleyes.gif У пендосов кроме всех их недостактков есть хорошая поговорка. Если у тебя нет инстинкта убийцы тебе нечего делать в большом спорте!

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

как считаете, лучше будет сделать 2 заказа по 2 банки (в каждой коробке по Xtend и Met-Rx Advanced Creatine Blast), или 4 заказа по одной банке?

Лучше заказывать каждую банку отдельным заказом, ведь доставка всё равно бесплатная, зато каждый заказ точно придёт мелким пакетом без ТУ. Две большие банки Xtend'а в одном заказе - это будет уже не мелкий пакет.

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

У пендосов кроме всех их недостактков есть хорошая поговорка. Если у тебя нет инстинкта убийцы тебе нечего делать в большом спорте!

...Наверняка спиз censored.gif дили у какого-нибудь народа... Не может, имхо, у них быть "родной" такая пословица... rolleyes.gif

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Для народа проще объясню - дефолт если у них будет, то грубо говоря, вы 1 августа уснете с курсом 1$ за 28,4 рублей, а проснетесь 2 августа, а курс "несколько"$ за 1 рубль...

А вот это вряд ли! Пока энргоносители на биржах в баксах не будет этого!!!

Survivor, да это понятно! Это было написано ВСЕГО ЛИШЬ С ЦЕЛЬЮ НА ПАЛЬЦАХ ОБЬЯСНИТЬ К ЧЕМУ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ ДЕФОЛТ и приведен нереальный пример, который явно показывает, в какую сторону развиваться могут события с курсом и ничего более... ... rolleyes.gif Все, братишки, закрыли этот вопрос...

Жего

Жего

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
Наконец забрал я свои 2 посылки с таможенным уведомлением и спешу поделиться впечатлениями. Единственным неудобством в этой ситуации было то, что таможня находилась от моего дома оч далеко.... на полпути в шереметьево по лененградке)
Таможенник общался со мной нехотя, все делал крайне медленно, заставил принести распечатку того что в посылке, а потом смотрел названия и с кем то по телефону разговаривал на предмет сертификации того или иного товара. В общем потратил 3 дня чтоб получить разрешение забрать посылку с почты.... Был вынужден общаться с таможенником крайне сдержано и окуратно. Надурил его пару раз, распечатав фотки протеина вместо джека3д и охуелита) Вот собственно и все. И фото моих вкусностей, не влезли только подаренные шорты, 2 утболки энимал и майка.) IMG_1099.JPG

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений
а можно поподробнее - до какого веса заказ будет проходить как мелкий пакет?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Жего
нормально затарился )

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Две большие банки Xtend'а в одном заказе - это будет уже не мелкий пакет.

Страничкой назад ты написал, что сделал 2 заказа по 2 банки Xtenda... Решил рискнуть, Жек?... rolleyes.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (17 июля 2011 - 11:35)

Жего

Жего

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
madmad
общий вес 14кг))

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

...Наверняка спиз дили у какого-нибудь народа... Не может, имхо, у них быть "родной" такая пословица...

не надо уж настолько принижать эту страну, это уже крайности. то же самое, как некоторые у них считают, что у нас вечная зима, все пьют водку и по улицам ходят медведи)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
AndreyStrip
гонивный стереотип , я до армии был на курсах иврита,там была американочка Тара , я cпросил насчет ее стереотипов,она насчет наших
получилось несколько некорректно ... она сказала,что представляет себе русскую семью,мама-учительница,папа-профессор ,а ребенок всегда в костюме и играет на фортепиано ...
спросила о "нашем" стереотипе,так как привык говорить правду,сказал что "вы все дураки,по крайней мере так считается" biggrin.gif

Сообщение изменено: madmad (17 июля 2011 - 11:42)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Telegrafist
зря ты по поводу их пословиц,у них есть очень крутые фразеологизмы)и большинство имеет схожий смысл с нашими пословицами)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Жего
обзавидовался тебе "белой завистью", дружище... threaten.gif Парни, кто помнит, мой Animal Pack который Millitary Edition, который "зеленоперые" отправили в лабу - у Жеги на фотке - две зеленые банки справа, а на одной из них - обычный анимал пак... Жег, а не сфотаешь, если анимал пак милитари вскроешь, что в банке как выглядит? rolleyes.gif (там майка, логотип и еще чего-то присутствует... Майку, правда, уже на бобикоме видел, но все остальное - интересно...)

AngeliX

AngeliX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Я тоже заказал анимал милитари пак со стаком оновским. Надеюссь без проблем пройдет.

TO Жего
А какая сумма заказа? Одной посылкой?

Сообщение изменено: AngeliX (17 июля 2011 - 12:08)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

не надо уж настолько принижать эту страну, это уже крайности. то же самое, как некоторые у них считают, что у нас вечная зима, все пьют водку и по улицам ходят медведи)

Как можно "принижать" страну давно саму себя опустившую мне непонятно...

Так скажу, и не навязываю своего мнения, что, имхо, страна в которой считается, что ВОВ выграли американцы, а мы им помогали - это не крайности?, страна, в которой считается, что можно с пренебрежение относится ко всему, кроме американского - это не крайности?, страна, в которой принято помогать друг-другу... за бабки - это тоже не крайности?...
И еще много-много чего могу написать (из рассказов знакомых людей, что там были, в Америке... О, да о чем я - Задорнова послушайте, он, конечно, тоже сболтнуть мастак, но в целом правильно говорит)... И по-поводу пословицы, что Survivor привел - лично у меня нет ассоциаций этой пословицы с америкой! Не раз, и не два, на Олимпиадах они вые censored.gif лись больше всех, и получали хорошо, от скромных ведущих себя спортсменов (вспомнился случай на какой-то из Олимпиад - по борьбе - тренер нашей команды говорил, ходили, руки в разные стороны, деловые, ни с кем не здороваются, ведут себя вызвающе, ну понятно - сразу всех запугать и т.д.) В результате сделали их и сделали по крупному... И таких примеров не единицы!... Поэтому такая пословица в моем понимании никак не может ассоциироваться с америкой, имхо...

e1win
возможно, некоторые ихние пословицы по смыслу похожи на наши, согласен, но никак не наоборот, это уж точно!... rolleyes.gif Согласен?

Сообщение изменено: Telegrafist (17 июля 2011 - 12:29)

AngeliX

AngeliX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Какой раз думаю, что было бы неплохо, если бы на сайте была опция показа всех новых товаров и показа конечного веса заказа. Но писать им об этом бестолку.

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений

Какой раз думаю, что было бы неплохо, если бы на сайте была опция показа всех новых товаров

такая функция есть
раздел On Sale->Newest Products

кто-нить ответит на сообщение #16482 ?))

Сообщение изменено: L e z v i E (17 июля 2011 - 12:37)

AngeliX

AngeliX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
L e z v i E

До 2 - 2,5 кг - в зависимиости еще от размера товара.

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Писалось вроде бы здесь и не раз...

Поскольку цена за доставку определяется весом посылки, то заказ стоимость доставки которого не превышает 8$ оформляется как "мелкий пакет"... Только вот точно не скажу, как быть с "размером"... rolleyes.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (17 июля 2011 - 12:55)

AngeliX

AngeliX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Хм... мне и с 15$ доставкой отправляли. Брал 1 кг банку прота и пару икстендов

Сообщение изменено: AngeliX (17 июля 2011 - 12:57)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Telegrafist
лан не будем офтопить)
з.ы. умные и глупые люди есть везде и беды везде разные,в нашей стране алкоголики,у них не далекие,зато у них в стране люди работяги,а у нас работяги все , кроме русских,на ету тему можно долго разговаривать , будет желание ,ЛС)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Жего поздравляю!!!
Как забрал Оптимен????? У меня просто тоже предстоит встреча с таможней на неделе. на Голд стандарт и Казеин то есть сертификаты, а вот на Оптимен то нет. Да и на Энимал пак же тоже нет сертификата. Как получилось забрать братан?

Сообщение изменено: sk8 (17 июля 2011 - 01:14)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Страничкой назад ты написал, что сделал 2 заказа по 2 банки Xtenda... Решил рискнуть, Жек?... rolleyes.gif

Я написал "вчера купил двумя отдельными заказами две банки Xtend", т.е. в каждом заказе - по одной банке.

До 2 - 2,5 кг - в зависимиости еще от размера товара.

Нет, мелкий пакет - это ровно до 2 кг (брутто). 2,1 кг - это уже не "мелкий пакет". Последний раз я влетел на ТУ именно с 2,1-килограммовой посылкой, т.к. она считалась уже другим типом почтового отправления. Так что тут надо очень осторожным быть - речь идёт о точности до граммов.

Блин, биби.ком поднял стоимость доставки на Mega-Pro Amino 2200 с $8.45 до 13.78. Вот уроды.

Жего

Жего

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
Telegrafist в милитари паке кароч футболка серая спереди надпись Animal а между лопаток лейба анимал) и еще книжка с наклейкой черной буквой А) если надо могу сфоткать)
sk8 таможенники же не знают что в посылке) а у меня джек3д был тупо вместо этой банки распечатай те что сертифицированы и все... проверить они могут только если на экспертизу нарвешься... но ты не груби им и норм все буит.
AngeliX по посылкам первая 5,4 кг вторая 8.5кг вторая 253бакса с доставкой первая примерно 200 точно не помню....

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Блин, тоже что ли банку xtenda взять, пока доставка бесплатная smile.gif Какой из них повкуснее?

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Блин, тоже что ли банку xtenda взять, пока доставка бесплатная smile.gif Какой из них повкуснее?

...Имхо, тот, что с бесплатной доставкой... вкуснее уже некуда! rolleyes.gif

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Жего
ну то есть ты им сертификат на Оптимен не предоставлял?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых