как при чем. трафик пит веществ улучшается.А причем кровоток к росту?
А как вопрос доп загрузки / разгрузки вопрос тоже открытый
а второй вопрос как раз и отвечает за удачность или неуд проги.
Это работает как предварительное утомление, только для всей тушки, а не в целевой мышце. Так паравозом можно тянуть любую мышечную группу после приседаний.
Логично, что это на все МГ действует , но там почему-то упирали именно на дельты с ногами))
хотя, возможно, других Мг они просто не качали вместе с ногами)))
вот и добавь к этому пару махов и вялые жимы по максимуму. и не задрачивание плечей в день груди или спины.т.е дельты пости отыхают и растут ))
Хто? Я?! Я каждый день профиль редактирую за весами и сантиметром)))
я кста думаю что ноги с делтами не так уж и плохо. только раст чуть др обусловлен.запуском ответной реакци вовсем организме, улучшением кровотока и доп загрузкой/разгрузкой дельт на др тренеровок.
Это талия?)))
Я давно для себя решил шо талия у чаловека должна быть, столько сколько он весит)))
Кабан
Хуинький йа
Я вот не могу за один раз приседать хорошо в 5-6 подходах, а потом еще жать такое же количество подходов. Убийственно.
Вес скинуть на процентов 20 и вперед))) Отшники научат
Сообщение изменено: MikeKazakov (27 февраля 2013 - 10:11)
Вообще, у меня сложилась теория двух стимулов тренировки, это энергозатраты и уровень мышечного сокращения. То есть, для эфективности тренинга нужно потратить как можно больше энергоносителей и добиться высокой концентрации мышечного сокращения. Если пытаться это сделать мелкими мг, при слабых силовых, то разрушение превзойдёт востановительные способности организма и прогресса не будет. Поэтому так "чудесно" работает база у новичков, в сочетании с работой на мелкие мг. И точно так же, здоровые дядьки, благополучно обходятся без базы, потому, что веса в мелких мг большие, то есть скорость энергозатрат высокая. Это и влияет на прогресс, а так же вес снарядов. Нужно соблюдать баланс между ними. Не слишком разрушая мышечные волокна и не слишком медленно тратя энергию.
Репутацию с плюсометом надо хотя бы ради таких постов вернуть.
Все понятно, практично и соответствует действительности на мой взгляд.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых