Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

боже мой на 250 мг тесто уже ИА употребляют.куда мир катится.небольшой зуд и уплотнение это нормальное явление на курсе.после курса само все проходит.я лично трен больше 6 недель не выдерживал ставить из за его побочек.

Так-то 250мг - это уже превышение рефов минимум в 2 раза. Если есть склонность к гине, то можно её заполучить на такой дозировке. Особенно учитывая тот факт, что люди даже при нормальном уровне теста её выхватывают.

Ромус

Ромус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

егорычъ,stivSTI,

лучше предупредить, чем потом заиметь проблем. и я все это делаю на фоне анализов. тем более с тестом я знаком и всегда по полтабы лопаю, что б не жалеть.

по поводу побочек от трена, единственное неудобство, но оно контролируемое, это несдержанность. как что не так, кровь к лицу и я психом становлюсь. но сейчас вроде научился контролировать. такого не было ни на одном препарате. ну и вот ощущения в сисках не нравится. 

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

лучше предупредить, чем потом заиметь проблем. и я все это делаю на фоне анализов.

разделяю целиком и полностью

chgate

chgate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений

Что скажете, курс на сушку 3 мес. Болденон 900 + оксандролон 40 + мастерон 400 ? Имеет смысл такая связка?

Сообщение изменено: chgate (01 мая 2016 - 05:06)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
chgate, многие связки имеют смысл с учётом реакции именно твоего организма на определенный препарат ну и сопутствующих диеты и тренинга..понимаешь? Тут тебе наверняка никто не сможет сказать,подойдёт ли тебе на сушку какой либо препарат...пробуй,выстрой себе грамотно тренировочный цикл и питание,соответсвующие этой цели и дерзай!

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

chgate, многие связки имеют смысл с учётом реакции именно твоего организма на определенный препарат ну и сопутствующих диеты и тренинга..понимаешь? Тут тебе наверняка никто не сможет сказать,подойдёт ли тебе на сушку какой либо препарат...пробуй,выстрой себе грамотно тренировочный цикл и питание,соответсвующие этой цели и дерзай!

А разве без теста можно сушится?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

А разве без теста можно сушится?

можно.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А нужно?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
zinid,ну это уже каждый решает для себя сам,делает выводы исходя из опыта...

chgate

chgate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений

Начитался пендосовских любительских блогов и форумов, решил построить курс из неараматизирующихся ас. у нас так мало кто делает, везде тестостерон идет главным препаратом. Поэтому хотел посоветоваться по этому вопросу, есть ли какие подводные камни?

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Начитался пендосовских любительских блогов и форумов, решил построить курс из неараматизирующихся ас. у нас так мало кто делает, везде тестостерон идет главным препаратом. Поэтому хотел посоветоваться по этому вопросу, есть ли какие подводные камни?

Конечно есть! Любой ААС угнетает выработку собственного тестостерона. Через 3 недели курса Ваш собственный тестостерон будет на нуле. От экзогенного Вы отказываетесь. Последствия низкого теста знаете?  

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

А нужно?

Иногда бывает нужно, но лучше не надо.

Если добавим немного тестостерона, то только выиграем.

chgate

chgate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений

Иногда бывает нужно, но лучше не надо.

Если добавим немного тестостерона, то только выиграем.

Тест имеется, сколько нужно чтобы компот был эффективный ? 500 будет достаточно? Получится болд 900, оксандролон 40, мастерон 400, тест 500..? )) Не многовато ли препаратов для любителя?)

Конечно есть! Любой ААС угнетает выработку собственного тестостерона. Через 3 недели курса Ваш собственный тестостерон будет на нуле. От экзогенного Вы отказываетесь. Последствия низкого теста знаете?  

Да это ужасно =((( Вообщем без теста никак? ((

Сообщение изменено: chgate (02 мая 2016 - 07:21)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

многовато...

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

многовато...

Согласен

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Тест имеется, сколько нужно чтобы компот был эффективный ? 500 будет достаточно? Получится болд 900, оксандролон 40, мастерон 400, тест 500..? )) Не многовато ли препаратов для любителя?)

Рост, вес какой?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Рост, вес какой?

а ещё какой курс по счёту...

chgate

chgate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений

Рост, вес какой?

183 см. 89 кг. жира не много, но хочется стать суше

а ещё какой курс по счёту...

3 года, 1-2 курса в год коротких ( не более 3 мес. ) в прошлом году вообще не курсил

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

183 см. 89 кг. жира не много, но хочется стать суше

3 года, 1-2 курса в год коротких ( не более 3 мес. ) в прошлом году вообще не курсил

Я бы поставил 900 болденона, 500 тестостерона и 300 нандролона деконата. Если в твоем варианте, то 900 болденона, 500 тестостерона, первые восемь недель по 30мг оксандролона, потом дростанолон по 100-150 через день.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Боп, как думаешь, можно ли ставить 250мг тестостерона, а остальное до грамма добить декой?

Прыщи лезут от тестостерона ппц, запарился базироном обмазываться и роаккутан жрать. От 250мг теста + 250мг деки не сыпало.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, как думаешь, можно ли ставить 250мг тестостерона, а остальное до грамма добить декой?

Прыщи лезут от тестостерона ппц, запарился базироном обмазываться и роаккутан жрать. От 250мг теста + 250мг деки не сыпало.

да, вполне.

есть у меня один знакомец, именно так и сушиться грамм нандролона деконата и 500 тестостерона, потом вообще тестостерон убирает, форму выставляет огонь.

chgate

chgate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений

Я бы поставил 900 болденона, 500 тестостерона и 300 нандролона деконата. Если в твоем варианте, то 900 болденона, 500 тестостерона, первые восемь недель по 30мг оксандролона, потом дростанолон по 100-150 через день.

спасибо за совет, но с нандролоном вообще не дружу, никак он не идет даже вместе с тестом...

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

а в чем проблема с нандролоном?

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

если человек не хочет теста то пусть ставит на уровне ГЗТ, 250мг раз в две недели, а то и три

chgate

chgate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений

а в чем проблема с нандролоном?

У меня понижение либидо...пробовал несколько раз вместе с тестом 1 к 2 ...300 нандролона и 600 теста

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

У меня понижение либидо...пробовал несколько раз вместе с тестом 1 к 2 ...300 нандролона и 600 теста

Анализ на пролактин делал?

chgate

chgate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений

Анализ на пролактин делал?

на курсе нет, пил достинекс по пол табы в неделю

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

на курсе нет, пил достинекс по пол табы в неделю

если прибить е2 или прл то также скажется на либидо

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Мне в прошлом году на "деке" чисто технически было сложно сушиться...От нее, меня на такой жор пробивало, что диету вытягивал на грани помрачения рассудка (жратва даже по ночам снилась)) В этом году решил больше не рисковать так) Вообще "деку" люблю хороший преп для меня.

Сообщение изменено: mrmuscular (03 мая 2016 - 02:30)

chgate

chgate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений

если прибить е2 или прл то также скажется на либидо

Знать бы мне ответ, почему от нандролона так стало...я потом еще 6 мес. после курса не могу прийти в норму( при хороших анализах), после этого зарекся никогда не увлекаться нандролонами вообще.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых