Я че то очкую сустиком играть, яйца одни и они свои. Да и баб я люблю, а снего побочка может пройтись нормально. Я даже после деки провирончик пропил. Ну его в болото. Хоть мне даже хирург говорит, что периодически сустиком вмазывается, я лично очкую.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 22 июня 2011 - 03:48
Я че то очкую сустиком играть, яйца одни и они свои. Да и баб я люблю, а снего побочка может пройтись нормально. Я даже после деки провирончик пропил. Ну его в болото. Хоть мне даже хирург говорит, что периодически сустиком вмазывается, я лично очкую.
Отправлено 22 июня 2011 - 03:52
если в 20мл боченках - то по ходу и правда - старый добрый илиум - я б и сам от такого не отказалсяЗначит можно брать, он идет по 20 мл, в 1 мл -50 активного вещества
http://images.yandex...m...&rpt=simage
не пойму - а проп - это разве что-то другое? сустиком очкую - а пропом - не очкуюЯ че то очкую сустиком играть
Сообщение изменено: Romk (22 июня 2011 - 03:55)
Отправлено 22 июня 2011 - 03:59
Личка не работает!
DIM-DIM
Я его не делал ни разу, а те кто делал потом с потенцией траблы имели. При том перло их нормально, но ....... хотя я не знаю сколько они фигачили за раз. Поэтому и высказываюсь от себя, и не навязываю свое мнение другим. В споре рождается истина, вот и пытаюсь для себя прояснить природу сустика, на будущее так сказать.
Сообщение изменено: TigerPetr (22 июня 2011 - 04:01)
Отправлено 22 июня 2011 - 04:05
суст, проп .... - одно и то же действующее вещество тестостеронЯ его не делал ни разу, а те кто делал потом с потенцией траблы имели. При том перло их нормально, но ....... хотя я не знаю сколько они фигачили за раз. Поэтому и высказываюсь от себя, и не навязываю свое мнение другим. В споре рождается истина, вот и пытаюсь для себя прояснить природу сустика, на будущее так сказать.
вообще лучше почитай основы... или тебе нравятся эти подшучивания и подтравки?)
Отправлено 22 июня 2011 - 04:05
вот и пытаюсь для себя прояснить природу сустика
Сустик - это просто смесь разных эфиров тестостерона (отличаются они по времени действия). В смеси есть как короткие эфиры, так и очень длинные. Поэтому, по сути, суст быстро включается в работу и действует на протяжении долгого времени. (в составе суста есть тот же пропионат, и деканоат). Поэтому , если говорить о побочках, то они такие же, как у другого теста.
Отправлено 22 июня 2011 - 04:08
Еще могу сделать заключение что никакой литературы по фарме ты не читал - ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!
Отправлено 22 июня 2011 - 04:19
Ну если начал вливаться в Ваши ряды, то еще успею.
Я пробовал энантат, и поправил здоровье чере пару месяцев после окончания, а суст еще круче там 4 производных теста. Прпик выводится без следа уже через 7 суток из организма, а суст как и дека торчит еще пару месяцев. Поэтому дека мне ближе, с нее только грудь страдает, но это лечится 10 мг тамоксифена в сутки на протяжении 30-40 дней.
Ebio
Пополняй запас
Отправлено 22 июня 2011 - 04:23
Ты деку и тесто не путай они и рядом не стояли, как с деки грудь страдает, ноет чтоль, и причем тут тамоксифен да еще в детских дозаха суст как и дека торчит еще пару месяцев. Поэтому дека мне ближе, с нее только грудь страдает, но это лечится 10 мг тамоксифена в сутки на протяжении 30-40 дней.
Сообщение изменено: DIM-DIM (22 июня 2011 - 04:22)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх