Эмм...
я делаю дроп-сеты. Мне большой дядинька трЭнир прописал
не беситеся, пожааалуйста, а?
это он ловко тебя в угол послал )))) избавился однако )))
Еще бесят те, кто занимается фигней (разводки, шраги, пресс) на жимовых скамейках. Скоро, блин, приседать на них начнут.
ну "скачки" туда-сюда девахи уже делают, думаю, и до приседаний недалеко ![]()
ещё из "неплохих" увиденных упражнений на лавке - поставил ноги на штангу и пыхти на пресс.
но вот, например, тягу гантели я делаю чаще как раз на жимовой скамейке, ибо в моем зале их раза в 3 больше, чем обычных. приходится извращаться.
вот кто реально бесит, так это те, кто занимают одну сторону кроссовера и делают свои "вознесения рук на трицепс", при том, что в зале полно обычных "одинарных" кроссоверов.
бесят!
_Emraer_
А чо, этому придурку от стойки не отползти? Аааа...слишком тяжело))))
Ещё бы! Тут свою жопу-то поднять тяжело, а ты гантели таскать предлагаешь! ![]()
Да и... куда? На середину зала, цепляясь по пути гантелями за скамейки и других посетителей? И опять же, зачем куда-то ходить, если можно никуда не ходить.
очень вымораживают идиоты, которые заходят в сауну, в которой до них был выставлен регулятор на 100 *С, и типа, они же большие, им надо много градусов, ставят напругу на 120*С, посидят пять минут и сваливают, а потом уже без них печь нагревает камни до 120*С что в сауну уже войти невозможно.
пипец ты экстримал. в нашем зале 120*С - это когда не просто жарко, а щиплет кожу на голове, даже потоотделения нет, просто кожа тупо краснеет. польза и удовольствие от таких процедур сомнительные. сауна придумана что бы расслабиться, а не тужиться и терпеть. хотя, сауна сауне рознь
Мозголомная Брага, педалирует жидкостный обмен, лимфодренаж, и всё такое. Т.е., я так понимаю - вывод лактата опосредовано.
...Конечно - не массаж, но...
Сообщение изменено: BagBier42ru (21 июля 2015 - 05:30)
BagBier42ru, да ты интеллигент!
Даже на куй его не послал.
Или дама у него была симпатичная?))))
Сообщение изменено: Виктор С (21 июля 2015 - 06:10)
BagBier42ru, да ты интеллигент!
Даже на куй его не послал.
Или дама у него была симпатичная?))))
не стал себе настроение портить, оно мне еще самому пригодится, а дама было с 40% жира и он гдето от 30 % так что не очень красивая)
Я просто не люблю чужих людей в зале,которые еще и пялятся на меня,когда я делаю,любые другие упражнения кроме базы,т.к они это якобы видят в первые,из за того что кроме жима лежа делать ничего не могут.Хочу купить наушники,нацепить капюшон и заниматься в свое удовольствие,где нибудь в углу,никого не трогая..
Я просто не люблю чужих людей в зале,которые еще и пялятся на меня,когда я делаю,любые другие упражнения кроме базы,т.к они это якобы видят в первые,из за того что кроме жима лежа делать ничего не могут.Хочу купить наушники,нацепить капюшон и заниматься в свое удовольствие,где нибудь в углу,никого не трогая..
![]()
короче ты не понимаешь своего счастья![]()
В армии как-то в командировке в чужой части тренируюсь - железа немного, решил сделать француза стоя с нижними остановками, чтоб потруднее. Подходит юный прапорщик, говорит: "Ты, это упражнение делаешь неправильно! Сколько лет качаюсь, первый раз такое вижу!" "А сколько лет качаешься?" - спрашиваю. "Да уже года два!" - отвечает.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых