Спасибо, за творческий подход. Я таки до конца надеялся, что добровольцы найдутся. Держи в курсе, таки должно сработать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 22 марта 2010 - 09:06
Отправлено 23 марта 2010 - 02:15
Биц/Триц/Биц или сначала одно потом другое?
Спасибо.
Ну и у Приста уже давно друга схема,тройными дропами по ПРИСТу
по крайней мере из оглашенных
80%+65-70%/ пауза 20сек /65-70%+50%
То-есть две двойки с паузой в 20сек.
Может лучше так?
При кажущийся похожести -разница существенная будет
по времени сета. Паузу не означает что сет закончился.
Отправлено 23 марта 2010 - 02:45
7-10 упров по 5 подходов по 10 повторов
1 упро: 1 подход - сек 10 от силы(в становой поболее), пауза 60 сек между подходами у вас, т.е. на 1 упражнение уходит максимум 50+60+60+60+60= чуть менее 5 минут
10 упров по 5 минут это таки 50 минут т.е. проблема может возникнуть только если становую в таком режиме делать
а еще можно суперсетами делать на антагонисты или просто во время отдыха делать упро на следующую мг, у вас же там явно не 1 в день
за полтора часа можно успеть стопицот сетов сделать если уж на то пошло
т.е. если ты например делаешь плечи\ноги какой смысл сначала делать кучу сетов на 1 мг и отдыхать кучу времени если можно сделать: плечи\ноги\плечи\ноги\плечи\ноги и т.д.
Сообщение изменено: Berserkr (23 марта 2010 - 02:48)
Отправлено 23 марта 2010 - 08:14
сперва упиралось в нехватку времени и было что-то наподобие сокращенного ОТ, потом перетекло в сокращенку в стиле ВИТ, потом увлекся новой идеей на форуме которая постоянно видоизменяласьТакие короткие тренировки связаны с нехваткой времени или
есть другие причины? smile.gif
Я почему спрашиваю - есть возможность заниматься в обеденный перерыв
Вот тут и стала делема: как впихнуть работающий ОБЪЕМНЫЙ тренинг в 50 минут
4-5 раз в неделю confused_1.gif
по ОТ: перевести что-то в поддержку, уменьшив объем. уменьшив объем на все понемногу - я переставал расти. не зря в книге такой объем.
можно 2 группы делать 2 раза в неделю, а 2 в поддержке 1 раз, 5м днем. можно делать 1 группу в полном объеме, а вторую следом урезанно, тогда в 4 дня уместишься. можно 1 в обед, а вторую вечером.
я бы наверное взял 1 вариант и делал по 4-5 недель, потом МГ менял. имхо толка побольше будет, если тянуть 2 из 4 МГ и сосредотачиваться полностью на них. да и лень вроде соглашается, что так полегче
Отправлено 23 марта 2010 - 09:50
хочу отписатся по поводу ДРОП-эксперимента, поднятого здесь научными соседями. Так вот, закнчил ОСТ, отдохнул неделю и начал 4-х дневный ОТ цикл + пятый день- специализация на руки в ДРОПах.
Как выглядит программа тренировок в итоге?
что-то типа вот такого?
верх
низ
-
верх
низ
руки (по дропам)
-
-
...?
Butt-Head
А Вы попробуйте "объем" работы поднимать "объемными" методами... .сейчас работаю над повышением тренировочных объемов, преимущественно с помощью дропов.
Отправлено 23 марта 2010 - 11:55
Вывод -дроп-техники эта МЕГА-ОТпотом вроде прогресс стал очевиден и стало уже интересно. сейчас работаю над повышением тренировочных объемов, преимущественно с помощью дропов.
по ОТ: перевести что-то в поддержку, уменьшив объем. уменьшив объем на все понемногу - я переставал расти. не зря в книге такой объем.
В поддержку необязательно пускать повторные сеты,
пару интервальных, по объему будет 8х8 в среднем,
тоннаж тот-же, но разовое метаболическое воздействие
за сет совершенно другое.
Вот мне интересно почему вокруг этого так много споров))))))
Отправлено 23 марта 2010 - 06:06
если бы ты хоть раз попробовл выполнить дроп как надо(а как надо Диско написал)
у тебя бы в мыслях не было делать 120КОШ на мышцу
проблема в том что абы как выполненный дроп не эффективнее 2-3 правильно выпоненных сетов
а "правильный" дроп сделать и тяжело и технически сложно
поэтому я писал что метод не для всех
Отправлено 23 марта 2010 - 08:53
Сначало -Биц. потом-Триц.dim73 - вопрос? Вы биц триц по-очереди пускали
Биц/Триц/Биц или сначала одно потом другое?
Да, вот по такой схеме и делал. Тройной всмысле три раза идет сброс: 80%-70%-50%( хотя наверно двойной)Ну и у Приста уже давно друга схема,
по крайней мере из оглашенных
80%+65-70%/ пауза 20сек /65-70%+50%
То-есть две двойки с паузой в 20сек.
Отправлено 23 марта 2010 - 09:14
1.ПН-ЧТ:НОГИ-СПИНАКак выглядит программа тренировок в итоге?
2.ВТ-ПТ:ДЕЛЬТЫ-ГРУДЬ
3.СБ-РУКИ(ДРОПЫ)
4.СР-ВСК:-ОТДЫХ.
По этому сплиту, (из Л.Т.) и ручной спец-ции, (только классической) я работал два цикла по 6-недель и прибавку на руках получил, теперь просто руки буду делать в ДРОПАХ и посмотрю что получится, что дадут дропы при всех остальных неизменных.
Отправлено 23 марта 2010 - 09:32
Цитата(AnatolyR @ 23.3.2010, 17:06)
проблема в том что абы как выполненный дроп не эффективнее
Если честно не хочу засирать тему Гончарову.
Мне кажется, как раз ситуация абсолютно рабочая - атлет делает, раасказывает что именно делает... Вы комментируете, уточняете, ... все обсуждают. ... То есть не вижу, о каком "з....ии" тут можно говорить... Пожалуйста, не удаляйтесь, я более чем серьезно. Самый рабочий момент появился, чуть ли не первый, - надо делать... Так что помогайте, плиз...
Отправлено 23 марта 2010 - 09:32
Приветствую!
Про суперсеты тоже думал, но только на одну мышцу.
Насчет вставочных подходов плечи\ноги\плечи\ноги и т.д. не очень нравится, какой-то марафон получается
Хочу как Butt-Head предложил делать:
Цитата:
можно 2 группы делать 2 раза в неделю, а 2 в поддержке 1 раз, 5м днем. можно делать 1 группу в полном объеме, а вторую следом урезанно, тогда в 4 дня уместишься.
Хотя, все это в теории
Отправлено 23 марта 2010 - 10:43
Ну вообще правильно что решил попробовать на руках,Сначало -Биц. потом-Триц.
полюбому показательней всего для эксперимента.
Но все-ж лучше пустить биц с трицем через группу
Биц/триц/биц/триц
Паузы меж упрами 2-3 мин, на группу пауза получиться
5-6 мин, сохраниться хороший темп всей тренировки и
более менее группа будет отходить от утомления,
можно будет развить более высокую мощность в последующем
подходе.
Я тутаПожалуйста, не удаляйтесь, я более чем серьезно. Самый рабочий момент появился, чуть ли не первый, - надо делать... Так что помогайте, плиз...
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх