Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
Andryccio
Та там в принципе ниче сложного, делается кожная складка в форме треугольника и в основание колется.
Но, мое мнение ну его нах-больно это, надоест терпеть, лучше спортпитовский кофеин взять-штырит не хуже аптечного.

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
zapl
А спортпитовский какой именно брать? Пофиг какой конторы или мож предпочтительнее какой-нибудь? Хотя по правде говоря, раз в 5 дороже аптечного выходит sad.gif

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

А спортпитовский какой именно брать? Пофиг какой конторы или мож предпочтительнее какой-нибудь? Хотя по правде говоря, раз в 5 дороже аптечного выходит

Кофеин он и в африке кофеин. Я брал пролабовский 100табов 200р. Работает как надо

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
http://www.uk-muscle...316-post16.html
чемпион заявляет что этот рабочий

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
Я Сцайтек брал-рабочий, сердце колотилось сильно.

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Стал принимать две таблетки кофеина вместо трех. Самочувствие на много лучше, но кажется эффекета меньше.

nemoy

nemoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
почитал ветку - получается что где то эка достать все же можно
бронхолютин глотать никак не охота
а где искать? что гуглить? может подкинете наводку. липо 6 вторая банка - толку нет.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
nemoy
Methyldrene (Cloma Pharma, USA)
Asia Black (Cloma Pharma, USA)

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
antifriz591

nemoy

Это не ЭКА, а сжиросжигатели на основе экстракта эфедры, сработать может только на новичках не пробовавших ЭКА.

master-tayler

master-tayler

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
nemoy
Я через знакомого аптечный теофедрин достал, возможно у тебя есть знакомый врач...А раньше бронхолитин пил, точнее его аналог Бронхитусен, 28 р у нас стоит..

Вопрос знатокам: В рунете прочитал инфу, что ЭКА лучше принимать с Метопрололом, который является бета-блокатором, нейтрализуещим негативные эффекты эфедрина(нормализует артериальное давление, снизит частоту пульса, устранит неприятные ощущения в груди). Не сведет ли на нет Метопролол жиросжигающие свойства эфедрина за счет блокирования бета-адренорецепторов? У кого какой возможно опыт был?

BlutEngel

BlutEngel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
............

Сообщение изменено: BlutEngel (04 октября 2010 - 05:11)

val6307

val6307

Мир полон парней, будь мужчиной!

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Gvozd
не могу согласиться, я вроде не новичек, в прошлые года всегда сушился на ЭКА (чистом), а в этом году сначало пропил банку Дьяболос с экстрактом эфедры (предупредаю- подымает немного давление), а потом и вовсе перешел на Biotech Thermo Pak, пью до сих пор, для поддержки рельефа, но на мой взгляд все же главное это диета. Результаты моей сушки можете посмотреть в моей ветке и в теме "до и после"

nemoy

nemoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

antifriz591

Цитата(antifriz591 @ 4.10.2010, 14:14) *
nemoy

Это не ЭКА, а сжиросжигатели на основе экстракта эфедры, сработать может только на новичках не пробовавших ЭКА.

а в чем разница?
экстракт или сама эфедра - звучит похоже - или экстракт это что то типа заменителя?

val6307

val6307

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
nemoy
ЭТО ТИПА СЛАБЕЕ...ГИДРОХЛОРИДА.

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
val6307
Вопрос не в том что на нем не просохнешь........... я вот несколько раз совсем без ЭКА сушился, на одной диете, и просох весьма и весьма..... просто тут стоит вопрос времени. Если неспешно, то я двумя руками за натуральную сушку, потому что ЭКА реально оставляет следы на здоровье. Но если время поджимает, к примеру у кого выступления, фотосесия, или просто пляжный сезон, то тут ж/ж с экстрактом эфедры и близко не стоят с результатами Эфа гидрохлорида.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Gvozd
"сушка" и "натурально" - слова не подходящие друг-другу по моему мнению.

Farmabear

Farmabear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
может кто нить подскажет дилеров кто работает по почте? а то блин из за бугра по инету даже не знаю откуда заказывать, сайтов куча а где кидалово, а где нет хрен определишь

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Farmabear
Позвони в справочную ГНК, там чтото посоветуют обязательно...... under_table.gif

Farmabear

Farmabear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
да да знаю что звучит тупо, но думаю кто нить из продавцов читает эту тему, да может что и предложит, из за бугра (британии в частности) предлагают куча магазинов тот же Fatburning-uk.co.uk готовы пересыпать в простой пузырек без надписей и отправить, но блин думаю кидалово.

Farmabear

Farmabear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Похоже придется брать экстракт эфедры а не чистую =(. Брать буду отсюда http://www6.netritio...phedra_eca.html (магаз проверен мною лично) посмотрим как пройдет таможню с такой провокационной этикеткой

val6307

val6307

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Gvozd
ну тогда надо еще добавить йохимбина гидр-рид!

KSAND3R

KSAND3R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
я щас пью анимал катс и анимал пак перед треней (допиваю остатки уже)

собственно вопрос можно вместе с ними ЭКА перед треней пить?

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
KSAND3R
в катсе кофеина не понятно сколько, я бы доел катс потом уже взялся за эку.

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
val6307
Ты имеешь ввиду йох-н к ЭКА?

val6307

val6307

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Gvozd
Эфедрин работает благодаря своему структурному сходству с адреналином, катехоламином, напрямую взаимодействующим с особыми клеточными рецепторами, называемыми бета-адренергическими рецепторами. В результате их активации в жировых клетках инициируется целый каскад химических реакций, заканчивающийся высвобождением в кровь жиров. Кроме того, в результате сходства с катехоламинами эфедрин вызывает в организме некоторую реакцию типа «дерись или убегай», что выражается в подъеме сердечного ритма и кровяного давления. У людей с сердечными заболеваниями это может привести к возникновению проблем, поэтому им лучше избегать продуктов эфедрина или махуанг.

Но на потерю жира влияют еще и другие адренергические клеточные рецепторы - альфа-адренергические. В отличие от бета-адренергических, они блокируют высвобождение жира из жировых клеток - липоцитов. Большинство ученых считает, что женщины имеют столь непокорные жировые депозиты в районе бедер, груди и ног, потому что альфа-адренергичеких клеточных рецепторов в этих регионах больше.

Что же с ними можно сделать? Получается, что есть такой продукт, который блокирует их, позволяя организму нормально мобилизовать и сжигать жир. Это йохимбин, получаемый из африканского дерева и продаваемый в виде травяного экстракта под названием «йохимбе». Большинство таких пищевых добавок содержит в среднем 3% йохимбина.

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
val6307
Спасибо за пост ваш.
Что по дозировкам?Читал, что нужно примерно 0,2 мг на кг веса, это так?
Это сойдет, или лучше брать спортпитовский?
http://www.piluli.ru...oduct_info.html

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Спасибо за пост ваш.
Что по дозировкам?Читал, что нужно примерно 0,2 мг на кг веса, это так?
http://www.piluli.ru...oduct_info.html

Вот меня тоже этот вопрос интересует!

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Gadget_
дык, вроде там из этих 800 мг нужного нам йохимбина гидрохлорида 8 мг!?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Этот фигня(экстракт это раз, домешивают витамины 2), спортпитовский не пробывал. Лучшее что работало, это украинский йох. гидрохлорид по 5мг, начинаю с 1, через пару дней выхожу на 3, от 4 начинает подташнивать, но если переносимость нормальное то 4 можно ограничится с массой тела 85-100кг. О каких 800мг идет речь понятия не имею, сдохнуть от такого дозняка можно. В аптеках 50 колес по 5мг стоит порядка 2 баксов. Еще хвалят немецкий, он правда раз в 5 дороже, но и мощнее. По результатам -начинаешь замечать что худеешь не сверху как обычно, а равномерно с учетом любимого спасательного круга на пузе.

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
val6307
То что ты написал, все верно.......... но в теории....... А на практике, йохимбин лучше принимать отдельно от ЭКА, потому что реакция может быть не предсказуемая, у кого как......... В большинстве случаев, мутить начинает не подецки..... Так что с тренировками приходится завязывать на пару дней, а для нас это не есть гуд. Я практикую по схеме ЭКА 2-3 недели, Йохимбин 2недели, опять ЭКА...... Но еще раз повторюсь это только в случае если срочно надо, если неспешно, тогда только диета и кардио......

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых