Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Создание семьи
Отправлено 24 июля 2008 - 09:29

Если ты не доверяешь человеку, то ты тогда не вправе от него что-от требовать. Да и извини, ты хочешь НОРМАЛЬНЫХ отношений, а сама ПОДСОЗНАТЕЛЬНО своими мыслями и фразами типа "нет нормальных мужиков" програмируешь себя на то, что они тебе не встречаются. Вот и всё.
может быть это мой выбор. все мнения достойны внимания, хоть они и противоречат твоей сущности. мужики есть! я до этого объяснила популярно что не феминистка и не считаю всех мужчин козлами. наверное самодостаточна и не нуждаюсь в чьей либо помощи. поклонников достаточно.
Отправлено 26 июля 2008 - 11:23

Но это тоже немаловажный фактор. На моей новой работе замужем или живут вместе с кем-то девушки, у которых нет родственников в моем городе, приезжие. А вот девушки, которые закончили престиждные вузы, городские, в том числе и я, живут либо одни либо с родителями и семью создавать не спешат.ак семью строят не только из-за какой-либо помощи второго человека.
Отправлено 26 июля 2008 - 12:58

И чего ждут такие девушки? Принца?замужем или живут вместе с кем-то девушки, у которых нет родственников в моем городе, приезжие. А вот девушки, которые закончили престиждные вузы, городские, в том числе и я, живут либо одни либо с родителями и семью создавать не спешат.
Отправлено 26 июля 2008 - 06:46

Ну почему сразу принца?

Как говорят прынца мсожно ждать всю жизнь, а мужик, он каждый день нужен

Отправлено 26 июля 2008 - 07:33

а в 30 уже поздно? и ребенка тоже надо заводить до 30? какая разница сколько кому лет, и кто сколько зарабатывает... потому что кто-то будет создавать семью исключительно по любви, кто-то по расчету, еще может быть куча вариантов... но каждый решает для себя - когда, с кем и как. то, что хорошо для меня, может быть неприемлемым для кого-то и наоборот соответственно.Я например считаю, что выходить замуж в 18-20 явно рано
Отправлено 28 июля 2008 - 06:45

Так семью строят не только из-за какой-либо помощи второго человека.
конечно, друзья и плечо друга всегда ценилось и будет цениться больше всяких материальных благ...
Disco
про типы:согласна с тобой полностью. мой мужчина дб 5ый тип. хочу чтобы мной управляли и я этого не видела, не чувствовала, а просто знала что надо так и ни как иначе жить не получиться. это очень сильный человек укоторого не забалуешь

вот с другими типами просто скучно, может кому-то и нарвиться владеть мужчиной. тут еще итересно то, что при общении с 5 типом ты себя совершенно не чувствуешь ущербной в свободе как физической, так и психологической. короч идилия))
да...как все сложно!
Отправлено 19 сентября 2008 - 05:40

Отправлено 19 сентября 2008 - 08:09

Ага. А так же много уверенных в себе дяденек. Точнее, не в себе, а в размере своего кошелькаОчень многие ( асобенна современно-меркантильные барышни) на этом и погорели...

А, вообще, если уж про барышень, то горят или дуры, или по неопытности.
Второй круг, как раз может оказаться удачным. А третий....тем пачеПо второму кругу с детенком под мышкой уже смотрят не на величину кошелька, а шоб хоть кто-нибудь "задружил" по 2-му кругу...

П.С. Я смотрю, что в этой теме оч часто пишут о женской корысти и коварстве "знатоки". Все знают, что ЭТО именно так. Хочется спросить. А откуда знаете то? У каждого оратора размер кошелька позволяет судить по собственному опыту? Ну..нифигасебе ))))) Т.е. так и липнут меркантильные красотки? ))))
Я к тому, что зря волнуетесь, некоторые товарищи. Наверняка, вас ждут только честные девушки. Не переживайте.

Отправлено 19 сентября 2008 - 10:22

Отправлено 22 сентября 2008 - 09:44

А, вообще, если уж про барышень, то горят или дуры, или по неопытности.
не, ну это понятно, умным -то чего гореть... тока скока их умных ?
обычно наблюдаешь такую картину - подфартило барышне выйти замуж за кошелек - через 1-2 года ее начинает "пучить"...

и не понимает болезная, что ничего не поменялось в принципе, ни мозгов не добавилось, ни моральных либо деловых качеств...
И что все может поменяться в одночасье...
Знакомая картинка ?

Второй круг, как раз может оказаться удачным. А третий....тем паче tongue.gif
Вы никогда не замечали, что женщина получив неудачный 1-й брак немного ломается внутри...
и 2-й и 3-й брак для нее это уже далеко не то...
у мужиков такого кстати нет...
хотя если цель брака только прыгать в "шоколаде" , то конечно это не имеет значения...

Я смотрю, что в этой теме оч часто пишут о женской корысти и коварстве "знатоки". Все знают, что ЭТО именно так. Хочется спросить. А откуда знаете то? У каждого оратора размер кошелька позволяет судить по собственному опыту? Ну..нифигасебе ))))) Т.е. так и липнут меркантильные красотки? ))))

опять женская "логика" ?

для того что бы научиться правильно переходить дорогу не обязательно предварительно обязательно побывать под машиной... Достаточно подумать и посмотреть как это делают другие люди...

Отправлено 22 сентября 2008 - 12:15

И на сколько категорий, отрядов и видов подразделяются женщины по твоей теории? smile.gif
на 3 :
- дам
-не дам
-дам, но не всем ...

П.С. после слова категория были смайлики...

Я шутю почти всегда... тока Сана этого не понимает... Сана - привет !

П.П.С. ну а если серьезна, то женщины как и мужчины впрочем делятся на 2 категории - умные и не очень... не очень большинство...
и как это не печально - наличие ума не всегда зависит от образованности, эрудиции и места работы... особенно у женщин

это как в Форест Гампе - дурак-дураку рознь...

Сообщение изменено: Фельдфебель (22 сентября 2008 - 12:16)
Отправлено 22 сентября 2008 - 12:30

П.С. после слова категория были смайлики...
дык и у меня после вопроса смайлик

Я шутю почти всегда...
И это правильно)
"Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы говорить о ней серьезно" (О. Уайльд)

П.П.С. ну а если серьезна, то женщины как и мужчины впрочем делятся на 2 категории - умные и не очень... не очень большинство...
и как это не печально - наличие ума не всегда зависит от образованности, эрудиции и места работы...
Согласна. Только вот не думаю, что "особенно у женщин", все равны в дурости, и мужчины, и женщины))
Отправлено 22 сентября 2008 - 12:42

все равны в дурости, и мужчины, и женщины))
в размере дурости мужики даже сильней - ну сильней выражается...
мало в нас интуитивности иногда бывает...

а вот в % отношении недалеких женщин гораздо больше, чем недалеких мужчин...
Это просто констатация факта...
женщины другими качествами выигрывают...

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых