Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Техническая сторона работы форума (и сайта)
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 25 2002 11:22
Отправлено 29 июня 2010 - 10:20
Найди обновления своего поисковика(браузера)...{ADMIN}-а на другиъ форумах у меня все работает
Или смени его,к примеру "Гугль" на "Яндекс" и все будет отлично!
Рассстрелллл!!!P.S. Я удивлен, что ты посещаешь другие форумы. Я думал, ты - наше достояние
Сообщение изменено: Fusil (29 июня 2010 - 10:21)
Отправлено 06 июля 2010 - 09:14
Локтионов Валерий
Вот видишь! Даже браузер тебя троллит!
Впрочем, есть подозрения, что троллит Валерия даже сам Рома-Админ. В открытую отжигать - статус не позволяет, можно вот так вот по мелочи шутковать отключая любимые функции Валерия. Я бы так и делал
у МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ
ЦИТАТА
ОБЗОР
СМАЙЛИКИ
не появляются ники-когда в них кликаешь
УЖЕ ДВА ДНЯ
Вот видишь! Даже браузер тебя троллит!
Впрочем, есть подозрения, что троллит Валерия даже сам Рома-Админ. В открытую отжигать - статус не позволяет, можно вот так вот по мелочи шутковать отключая любимые функции Валерия. Я бы так и делал
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх