Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

kinkzor

kinkzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Рост 177, вес 75 фотки если надо могу на мыло кинуть

Fatboy-slim

Fatboy-slim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
kinkzor
Есть ли у тебя проблемы с желудком? Дискомфорт? Стул?

kinkzor

kinkzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
немного

4ekker

4ekker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
ДА вакуум хорошая вещь

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений
пля 4 года прошло, в мире почивать тема должна

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
вакуум!

Fatboy-slim

Fatboy-slim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Кстати, на форуме очень хорошие методы расписаны по набору массы. А про желудок я спрашивал т.к. это основной фактор роста!!!

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
PEPSnitro

Дяденька bafomest,а ето за какой срок?И насчёт чередования плиззз поподробнее,прям по дням -скока углей вешать в граммах.И через скока дней их повышать.Если не тоудно...

Начал с августа, т.е. прошло почти 6 месяцев. Счаз немного лишнего жира еще болтается. Чередование по дням для четырехдневного цикла очень простое: 0-0-сколько влезет-немного в первой половине дня. Хотя следует сказать, что я тренируюсь довольно объемно и часто, потому значительный результат мне дают сами тренировки. Т.е. я мог бы худеть и без особой диеты, просто ограничив кол-во принимаемых углеодов и снизив их ГИ.
Вес был 115-120, теперь 85 или чуть больше. Я пишу только "-20-25 кг жира", т.к. помимо жира потерял много воды и, возможно, мышечного мяса.

Никэ

а у меня, например, и на чередовании ЖКТ страдал, увы((( вот примерно 2-2,5 гр. углей на кг веса - и голова в норме и трениться нормально можно))

Может, это из-за приема излишнего количества белка? Я не фанат обжирания белковой пищей (а это обычно рекомендуется на безуглеводке), более того, я считаю избыток белка вредным. Сам употребляю в сутки грамм 90-100 животного белка, не больше.
Добавлено
Также добавлю, что в загрузочные дни жру преимущественно гречку (+еще фрукты и молоко), потому не высчитываю, сколько там грамм. Один хрен от гречки с ее низким ГИ при частых тренировках не разжиреешь.
Добавлено
lamers_hunter
120кг при росте 175? Ты был даже жирнее меня

PEPSnitro

PEPSnitro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
За две недельки сбросил 6кг.,а с пуза ушло тока3см. Кардио не делаю,тока шатаюсь вокруг булочной
bafomest / А ты в талии скока стряс?
Кстати,пробовал месяц назад "эка".Через 10 дней выкинул т.к.побочки страшные,эфект маленький.А у меня сала кусок толщиной с кулак к пузу прилип,я прикинул сколько ещё мучиться,и в окно ету шнягу...Теперь незнаю чё делать

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
PEPSnitro

bafomest / А ты в талии скока стряс?

было 115-120, стало около 80

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
lamers_hunter
Ауу!!!
Распиши свою диету плизз, что и в каких количествх....
Я те в личку написал, проверь...
Ответь если не трудно

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
bafomest
ну уж не представляю, откуда силы тогда брать *смеется*
суди сам - безуглеводный день - классика 0,5 гр. углей на кг веса тела.
мой вес - грубо - 70. отсюда 35 гр. углей (с утра овсянку и все)
итак считаем: 1 гр. белка и 1 гр. углей - 4 ккал
1 гр. жира - 9
если в сутки я погоню лишь 100 гр. белка, то получу 400 ккал
и 140 ккал из углей.
и плюс не более 45-50 гр. жира допустимо, причем, заметь - растительного! То есть или льняное масло или оливковое. то есть 450.
складываем: у меня никак что-то больше 1000 не выходит? у тебя выходит?
и как ты себе представляешь грамотно жечь жиры с наименьшими потерями мяса на минимум 3 днях по 990 ккал? И 5 тренировках силовых и 5-6 кардио? В неделю?
да ты еле ходить будешь уже к концу 1 недели!

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Форумчане, помогите пожалуйста разобраться с фруктозой. Здесь на форуме прочитала в топике каком то, совет Александра Черепанова, что во время тренировки полезно будет пить напиток следующего состава: две ложки фруктозы и лимонный сок....сделала, понравилось. Воспрос в другом, читала, что фруктоза с одной стороны имеет низкий гликемический индекс, а с другой не перерабатывается в гликоген, и идет прямиком в жир. Учитывая то, что Александр человек опытный и знающий, понятно, что сказал это, зная о чем говорит. Единственное, хотелось бы уточнить, почему фруктоза нужна именно во время тренировки? Каков эффект от ее применения и механизм действия? Заранее спасибо

Timan

Timan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
на треньке - чисто для поддержания энергетики (как простой легкоусваеваемый угевод)
на сушке (мы ведь в теме про жировые войны ) фруктозу - ф топку! сейчас стали из всех сахарозаменителей для больных диабетом ее убирать.
так что скачок инсулина с нее есть, а это на сушке не есть гут.

Сообщение изменено: Timan (01 февраля 2008 - 11:15)

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Timan
Но ведь глюкоза тоже легко усвояемый углевод, зачем тогда фруктоза? Мне кажется, тут все не так просто или это только кажется?

Timan

Timan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
ну вобще, глюкоза и фруктоза - изомеры наченем с этого (школьный курс химии помнишь?)
фруктоза запасается восновном в печени. там же (в печени) фруктоза легко превращается в гликоген (гораздо лучше, чем глюкоза).
вот примерно так.

Сообщение изменено: Timan (01 февраля 2008 - 12:27)

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Timan Я прочитала, что фруктоза идет прямиком в печень и не конвертируется в гликоген а именно в жир, точнее триглицериды

Добавлено
Поэтому и вопросы

Timan

Timan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
ну печень может взять "на себя" в день углеводов грам 50. насколько мне известно, у мышц отсутсвует фермент, способный метаболизировать фруктозу в гликоген. так что излишки фруктозы станут триглицеридами (это еще не совсем жир, а его "предшественник")

Сообщение изменено: Timan (01 февраля 2008 - 12:54)

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Тогда вопрос, что же все таки лучше во время тренировки...варенье с водой, а это глюкоза....или напиток на фруктозе?

Timan

Timan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
поскольку вопрос задан в теме "война против жира", то на тренировке пей воду
а если отойти от похудания, то для любителей это большого значения иметь не будет (имхо)

Сообщение изменено: Timan (01 февраля 2008 - 12:57)

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Timan Это небольшое отступление от темы, но почему то от воды плохо, реально начинает тошнить, а от воды, разведенной с соком или от воды с фруктозой....такого эффекта нет. Но все равно, спасибо тебе за ответ надеюсь, что еще когонибудь заинтересует тема и мы увидим здесь еще мнения

Timan

Timan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
сахарозаменитель попробуй - тож сладко, но инсулин не "скачет"

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Читал, что для более ефективого сжигания жира с боков используют пищевую пленку... И что она помогает реально.
так ли это???

Timan

Timan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
я под столом буду находится там еще долго
ты в "космополитане" это вычитал или в "кулгёл" ?

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

ты в "космополитане" это вычитал или в "кулгёл" ? 

На форуме на каком-то, такие журнальчеги не читаю.

Видел пару раз в раздевалке как обматывались, вот и интересуюсь.
Добавлено
Просто готов пойти на все ради поставленной цели

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
толку от этого нет...просто потеешь...потом быстренько восполняется выпитой водой...такой метод используют обычно перед взвешиванием,когда вышел из категории...

gabbi

gabbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 480 сообщений

Читал, что для более ефективого сжигания жира с боков используют пищевую пленку... И что она помогает реально.
так ли это???

Надеюсь ума хватит так не делать. Пленка дает термоефект, который заключается в том, что вызывает обильное потоотделение, соответственно вывод воды из организма, но стоит после треньки так "нормально" утолить жажду всё возвращается. У нас в зале один кент так делает, так от него все на расстоянии держатся:
1.эта плёнка предательски шуршит
2. несет потом за версту
3. не оч. эстеЦично смотрится мужчина с потной задницей
Так что не рекомендую, нет ну если всё по барабану, тогда - вперёд!!!

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
gabbi
MUS
СПС за совет.

А как такой рацион.

В тренеровочные дни 2-3 яичных белка 700-800 гр вареной грудки + овощной салат ( капуста+морковь+ гранат\яблоко\ какой нить фрукт короче) + протеиновый коктель 2-3 раза в сутки. + вода или зеленый чай.
Не тренеровочные дни5-6 яичных белка 1000гр грудок + протеиновый коктель 2-3 раза в сутки+ вода или зеленый чай?

Не двину кони через время??? Или что то еще добавить надо в рацион?
Вес 80 держиться уже почти месяц... не могу сдвинуть... Хочу скинуть до 75 (жира, конечно же и мышц тоже, но мышц мало поэтому и не парюсь, а потом в силовые уйти)? Норм рацион

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
Porto520
худеют, когда организм тратит энергии больше, чем получает,
надо меньше жрать и больше тренироваться
можно много кушать, но тренироваться тогда надо ещё больше

Сообщение изменено: skandinavian (06 февраля 2008 - 12:44)

AlexG

AlexG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
porto 520
Кони не двинешь, вот только более 2-х недель на такой диете сидеть вряд ли эффективно: организм "приспасабливается". Более эффективен принцип углеводного чередования. О нем написано множество статей. Не буду повторяться:-)))
Добавлено
porto 520:
Кроме того, до и после я пью BCAA. На мне работет однозначно: помогает сохранить остатки мышц:-)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых