Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваши объёмы и силовые показатели
Отправлено 17 апреля 2010 - 01:54
Отправлено 06 мая 2010 - 01:23
Рост 191
Вес 100
Общий стаж 4 года с несколькими долгими перерыми
Бицепс 40
Бедро 64
Голень 41
Грудь 117
Жим лежа 125 на раз
Приседание 150 на раз
Становая тяга 170
Опыт приема допинга отсутствует
Я, скорее физкультурник, чем билдер
Сообщение изменено: Стремящийся (06 мая 2010 - 01:28)
Отправлено 06 мая 2010 - 03:16
Суровый город Челябинск, там все строгмены.В стронг...
Не обольщай молодого человека, физкультурничает и наздоровье, а стронг - не думаю реальность, хотя смотря сколько он с этих 4 лет заниался, а то несколько долгих перерывов, это может и неделя, а может год.Рост хороший, массу наешь... Возраст нормальный... Думаю, выстрелить сможешь... Если будешь серьезно к этому делу относится...
Отправлено 06 мая 2010 - 04:29
Меньшая часть на деле, а бОльшая на словах... Я к бОльшей отношусь...Суровый город Челябинск, там все строгмены.
Никаких обольщений... Подойдет серьезно к делу и с головой - результат будет... Но поумирать придется... И понятно, что результат не завтра будет...Не обольщай молодого человека, физкультурничает и наздоровье, а стронг - не думаю реальность, хотя смотря сколько он с этих 4 лет заниался, а то несколько долгих перерывов, это может и неделя, а может год.
Стремящийся
И что с этого?В 23 года люди уже чемпионами заслуженными становятся!
Отправлено 19 мая 2010 - 10:13
да, т.к. на большие веса сейчас лезть не хочу, потому что там экипа, а я не готов, прихоиться приседать б/э, но с меньшими весами.Харош присяд... Как колени? Сознательно без бинтов приседал?
Kr0t
все зависит от весов, ты ж сотню наверное без бинтов приседаешь? или же даже с малых весов начинаешь бинтоваться?вот не вижу смысла без бинтов и пояса приседать....мне суставы и связки дороже
зы: что самое удивительное, колени вообще норм (тьфу-тьфу), никакого дискофорта.
Сообщение изменено: Седьмой (19 мая 2010 - 10:15)
Отправлено 19 мая 2010 - 11:35
начиная с сотни бинтуювсе зависит от весов, ты ж сотню наверное без бинтов приседаешь? или же даже с малых весов начинаешь бинтоваться?
это может только пока,а потом скажется....сам три раза сплюнул чтоб не сглазить)))зы: что самое удивительное, колени вообще норм (тьфу-тьфу), никакого дискофорта.
Отправлено 20 мая 2010 - 10:00
В шапке темы написано про химию, вот я и написал.
А то, что ВЫ круче меня по показателям и по возрасту - не повод что-либо говорить в мою сторону.
Сообщение изменено: Scatch (20 мая 2010 - 10:05)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх