Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Витамины
Отправлено 08 апреля 2011 - 08:31
особенного эфекта я не заметил, виты как виты я лучше бы за эти деньги несколько банок UNIVERSAL NUTRITION дейли формулы взялРебята, поделитесь впечатлениями, кто пробовал Activite Sport (MHP)?как эффект?и стоит ли за него переплачивать или лучше ограничиться Super Multi (DM)?
щас опти мен хочу взять
Отправлено 08 апреля 2011 - 08:34
Для девушки не лучше ли женские витаминные комплексы взять\типа опти-вумен\?
за подсказочку спасибки.
смотрела я на составы женских и мужских витаминок, в мужских более полный состав, а в женские положили больше фолиевой кислоты и еще какой то хрени, чтобы менее болезненно проходили КД и тп, мне это не так важно. А по составу мне эти понравились. В прошлом году Думатайз пила, сейчас попробую эти.
Блин, в спортпите такое все огромное, что банки, что коробки
Отправлено 13 апреля 2011 - 12:25
А какой смысл так извращаться? Натуральные витамины- это из фруктов, овощей и прочих продуктов питания. Все, что продается как витамины, синтетика. Ну, есть пара производителей которые заявляют типа они витамины из апельсинов-яблок выжимают, но это развод, этим занимаются полусектантские конторы вроде Амвей.Уважаемые спортсмены, напомните, пожалуйста, название витаминов, которые получены из натуральных продуктов? Нужно формулу для девушки подобрать, и чтоб витаминный комплекс был полностью натурален.
Отправлено 13 апреля 2011 - 12:51
Кстати ща жру ОПТИ-ХРЕНЬ, ну бодрячок такой, правда стал разламывать пополам, а то пару раз застряли в горле, не проглотишь
Сообщение изменено: Sayed (13 апреля 2011 - 12:53)
Отправлено 13 апреля 2011 - 06:16
Отправлено 14 апреля 2011 - 11:04
Витамины от простуды тебе не помогут, они иммунитет не поднимают, хоть вагон съешь.купил 1й раз в жизни витамины за приличные деньги! Ими оказались, всем известные, опти мен. До этого 2 месяца вообще не пил витаминов, и так вышло что попив Опти Мен 3 дня я простыл (. Пью по 2 таблетки в день! Написано пить по 3 но решил для себя что 3 буду пить в день тренировки. Эффект, возможно из за простуды, не очевиден. Единственное что на смену белой моче пришла моча Лимонного + Оранжевого цвета, насыщенная вместо простой водички. А насколько я знаю это показатель ... поправьте меня если ошибаюсь ) (Показатель того что витамины действительно хороши.)
А на счет мочи - это твои деньги уходят в писуар, тут уже об этом писали стопятьсот раз.
Отправлено 14 апреля 2011 - 12:53
При приеме относительно высоких доз витаминов группы В иногда изменяется цвет мочи на зеленый или желтый это не представляет угрозы для организма и Вы можете продолжать прием витаминов. Попробуйте для начала уменьшить дозу, а затем постепенно поднимать. С одной стороны плохо, что витамины уходят в мочу, а с другой - говорят, что люди с дорогой мочей живут дольше, чем с дешевой.
Отправлено 16 апреля 2011 - 12:18
Отправлено 16 апреля 2011 - 01:56
Riboflavin (vitamin B2) 50 mg 2941%Пришли с Айхерба витаминки http://www.iherb.com...Tabs/24604?at=0 пью первый день уже такую очко ярко жёлтым лазером
Отправлено 17 апреля 2011 - 04:58
Конечно , можно .Proofer
Витамины группы A и D можно вместе принимать? Купил multipower milti vita +, глянул а там витаминов А и D нету. До этого принимал Animal Friends twinlab, потом Dymatize название уже не помню, в упаковке 120 шт, принимать по 2, оранжевого цвета.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых