их нужно пить в разное время, не одновременно?
завтра поеду забирать.
особенного эфекта я не заметил, виты как виты я лучше бы за эти деньги несколько банок UNIVERSAL NUTRITION дейли формулы взялРебята, поделитесь впечатлениями, кто пробовал Activite Sport (MHP)?как эффект?и стоит ли за него переплачивать или лучше ограничиться Super Multi (DM)?
Для девушки не лучше ли женские витаминные комплексы взять\типа опти-вумен\?
А какой смысл так извращаться? Натуральные витамины- это из фруктов, овощей и прочих продуктов питания. Все, что продается как витамины, синтетика. Ну, есть пара производителей которые заявляют типа они витамины из апельсинов-яблок выжимают, но это развод, этим занимаются полусектантские конторы вроде Амвей.Уважаемые спортсмены, напомните, пожалуйста, название витаминов, которые получены из натуральных продуктов? Нужно формулу для девушки подобрать, и чтоб витаминный комплекс был полностью натурален.
Сообщение изменено: Sayed (13 апреля 2011 - 12:53)
Витамины от простуды тебе не помогут, они иммунитет не поднимают, хоть вагон съешь.купил 1й раз в жизни витамины за приличные деньги! Ими оказались, всем известные, опти мен. До этого 2 месяца вообще не пил витаминов, и так вышло что попив Опти Мен 3 дня я простыл (. Пью по 2 таблетки в день! Написано пить по 3 но решил для себя что 3 буду пить в день тренировки. Эффект, возможно из за простуды, не очевиден. Единственное что на смену белой моче пришла моча Лимонного + Оранжевого цвета, насыщенная вместо простой водички. А насколько я знаю это показатель ... поправьте меня если ошибаюсь ) (Показатель того что витамины действительно хороши.)
Riboflavin (vitamin B2) 50 mg 2941%Пришли с Айхерба витаминки http://www.iherb.com...Tabs/24604?at=0 пью первый день уже такую очко ярко жёлтым лазером
Конечно , можно .Proofer
Витамины группы A и D можно вместе принимать? Купил multipower milti vita +, глянул а там витаминов А и D нету. До этого принимал Animal Friends twinlab, потом Dymatize название уже не помню, в упаковке 120 шт, принимать по 2, оранжевого цвета.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых