Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Витамины

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
5173 ответов в этой теме

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
я в свое время мимо английского прошла blush2.gif
их нужно пить в разное время, не одновременно?

завтра поеду забирать.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
AlexRise в разное время лучше.
Для девушки не лучше ли женские витаминные комплексы взять\типа опти-вумен\?

Сообщение изменено: 81eg (08 апреля 2011 - 09:37)

genchik

genchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Ребята, поделитесь впечатлениями, кто пробовал Activite Sport (MHP)?как эффект?и стоит ли за него переплачивать или лучше ограничиться Super Multi (DM)?

особенного эфекта я не заметил, виты как виты я лучше бы за эти деньги несколько банок UNIVERSAL NUTRITION дейли формулы взял
щас опти мен хочу взять

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений

Для девушки не лучше ли женские витаминные комплексы взять\типа опти-вумен\?

за подсказочку спасибки.
смотрела я на составы женских и мужских витаминок, в мужских более полный состав, а в женские положили больше фолиевой кислоты и еще какой то хрени, чтобы менее болезненно проходили КД и тп, мне это не так важно. А по составу мне эти понравились. В прошлом году Думатайз пила, сейчас попробую эти.

Блин, в спортпите такое все огромное, что банки, что коробки lol.gif

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений
Уважаемые спортсмены, напомните, пожалуйста, название витаминов, которые получены из натуральных продуктов? Нужно формулу для девушки подобрать, и чтоб витаминный комплекс был полностью натурален.

Alex Miami

Alex Miami

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
ПОсоветуйте витаминный комплес группы B с высокими дозировками...
зарание спасибо

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Уважаемые спортсмены, напомните, пожалуйста, название витаминов, которые получены из натуральных продуктов? Нужно формулу для девушки подобрать, и чтоб витаминный комплекс был полностью натурален.

А какой смысл так извращаться? Натуральные витамины- это из фруктов, овощей и прочих продуктов питания. Все, что продается как витамины, синтетика. Ну, есть пара производителей которые заявляют типа они витамины из апельсинов-яблок выжимают, но это развод, этим занимаются полусектантские конторы вроде Амвей.

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Витаминки хороши осенью и зимой, ранней весной тоже, а там уж фруктов до хрена, вот и витамины
Кстати ща жру ОПТИ-ХРЕНЬ, ну бодрячок такой, правда стал разламывать пополам, а то пару раз застряли в горле, не проглотишь

Сообщение изменено: Sayed (13 апреля 2011 - 12:53)

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

А какой смысл так извращаться? Натуральные витамины- это из фруктов, овощей и прочих продуктов питания.

У одного юного и милого создания заморочка такая. Я даже не пытался понять, зачем ей это )))

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

У одного юного и милого создания заморочка такая. Я даже не пытался понять, зачем ей это )))

Так может стоит объяснить, что это бред, вместо того, чтобы бред поддерживать и культивировать?

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Так может стоит объяснить, что это бред, вместо того, чтобы бред поддерживать и культивировать?

А нафиг энергию тратить. Хочется человеку натуральных витаминок.

Minerva De Vi

Minerva De Vi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
Пила витамины Скайтэк "Дэйли Уан"
Знаю 100%, что через неделю диеты у меня начинается такое ослабление организма, что появляется простуда, вот пила эти витаминки и никаких проблем)
Но запах у них....ууууу)))

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Но запах у них....ууууу)))

Ну это мало волнует. Запах у витаминов хорошим быть не должен. Если нужен хороший запах - я иду в Chanel smile.gif

Minerva De Vi

Minerva De Vi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
Phen3d
Меня это как бы тоже не особо волнует, главное, что работают)

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
купил 1й раз в жизни витамины за приличные деньги! Ими оказались, всем известные, опти мен. До этого 2 месяца вообще не пил витаминов, и так вышло что попив Опти Мен 3 дня я простыл (. Пью по 2 таблетки в день! Написано пить по 3 но решил для себя что 3 буду пить в день тренировки. Эффект, возможно из за простуды, не очевиден. Единственное что на смену белой моче пришла моча Лимонного + Оранжевого цвета, насыщенная вместо простой водички. А насколько я знаю это показатель ... поправьте меня если ошибаюсь ) (Показатель того что витамины действительно хороши.)

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Показатель того что витамины действительно хороши

показатель, что в них содержатся излишки витаминов группы В. не более.

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений

купил 1й раз в жизни витамины за приличные деньги! Ими оказались, всем известные, опти мен. До этого 2 месяца вообще не пил витаминов, и так вышло что попив Опти Мен 3 дня я простыл (. Пью по 2 таблетки в день! Написано пить по 3 но решил для себя что 3 буду пить в день тренировки. Эффект, возможно из за простуды, не очевиден. Единственное что на смену белой моче пришла моча Лимонного + Оранжевого цвета, насыщенная вместо простой водички. А насколько я знаю это показатель ... поправьте меня если ошибаюсь ) (Показатель того что витамины действительно хороши.)

Витамины от простуды тебе не помогут, они иммунитет не поднимают, хоть вагон съешь.
А на счет мочи - это твои деньги уходят в писуар, тут уже об этом писали стопятьсот раз. smile.gif

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
хД выходит что можно и по одной таблетке пить да? 2 это перебор что ли?)
И как это витамины иммунитет не поднимают? Они же его строят? Там же витамина С прилично )

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Вот нашел в инете =)
При приеме относительно высоких доз витаминов группы В иногда изменяется цвет мочи на зеленый или желтый это не представляет угрозы для организма и Вы можете продолжать прием витаминов. Попробуйте для начала уменьшить дозу, а затем постепенно поднимать. С одной стороны плохо, что витамины уходят в мочу, а с другой - говорят, что люди с дорогой мочей живут дольше, чем с дешевой.

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений
Это ты нашел в каком-нибудь интернет магазине продающем спортивное питание? smile.gif
Думай головой то, сейчас маркетинг и скрытый маркетинг правит миром.

Я их пью 1 одной штуки через день. Это за голову хватит.

Сообщение изменено: chappa (14 апреля 2011 - 01:16)

wollsdorf

wollsdorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Витамины от простуды тебе не помогут

От простуды, да и вообще для поддержания иммунитета пей Эхинацею, она и как трава и как настойка (не спиртовая) в аптеках есть, вещь нормальная для профилактики ее употребляю и стоит не дорого .

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений
Пришли с Айхерба витаминки http://www.iherb.com...Tabs/24604?at=0 пью первый день уже такую очко ярко жёлтым лазером smile.gif

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Пришли с Айхерба витаминки http://www.iherb.com...Tabs/24604?at=0 пью первый день уже такую очко ярко жёлтым лазером

Riboflavin (vitamin B2) 50 mg 2941%

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Стал настоящим джедаем smile.gif

Proofer

Proofer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Витамины группы A и D можно вместе принимать? Купил multipower milti vita +, глянул а там витаминов А и D нету. До этого принимал Animal Friends twinlab, потом Dymatize название уже не помню, в упаковке 120 шт, принимать по 2, оранжевого цвета.

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Proofer
Витамины группы A и D можно вместе принимать? Купил multipower milti vita +, глянул а там витаминов А и D нету. До этого принимал Animal Friends twinlab, потом Dymatize название уже не помню, в упаковке 120 шт, принимать по 2, оранжевого цвета.

Конечно , можно .

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Sci Fit Flaxseed 1000 mg что скажете по поводу этого препарата?

genchik

genchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Пил вот эти всю зиму, но не регулярно то есть бывало и интервал был до недели а иногда каждый день .Это первая зима на моей памяти когда я ни разу не простудился. Жена пила дейли формулу от опти нутр (340р)
тоже отлично себя чуствовала .

Newlife

Newlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Пил вот эти

эти это какие? не Анимал пак случайно?

Сообщение изменено: Newlife (19 апреля 2011 - 09:10)

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
какие-то батоны хлеба clap_1.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых