По еде так

По шагам сегодня так. Уличную ходьбу больше не буду учитывать в занятия, там пульс всегда вне зон, чисто прогулка.
На похудение влияют не зоны пульса, а время кардио.
Занятия. Сегодня, услышала, как инструктор хвалит свою подопечную на жиме ногами, что та жмёт 50 кг. (навешано было два блина по 15). Вот тут меня озарило, что я свой жим считаю без учёта платформы. Пятницу закрыла норм.
Весом платформы для жима ногами можно пренебречь также как другими деталями (сила трения роликов платформы, угол наклона и т.п. т.д)
Проще учитывать только вес блинов.
По шагам сегодня так. Уличную ходьбу больше не буду учитывать в занятия, там пульс всегда вне зон, чисто прогулка.
Занятия. Сегодня, услышала, как инструктор хвалит свою подопечную на жиме ногами, что та жмёт 50 кг. (навешано было два блина по 15). Вот тут меня озарило, что я свой жим считаю без учёта платформы. Пятницу закрыла норм.
так дойдите до веса, с которым в пятом подходе не сможете 12 делать и не наращивайтеrenepjd, ну, не знаю в чем, просто занимаюсь, у меня же нет цели наращивать веса в приседе, 45 кг. не сказала бы, что очень легко мне даются
а для ссс лучше то, где пульс 120+
Опять циферки? У меня чсс 120+ на разминке, пиковая на соревнованиях 170+, при беге 150+.
Ну и что? Мои цифры ни о чем для силовика или бегуна.
Для ССС лучше не ЧСС (он у всех разный), а время нагрузки и ЧСС покоя. А ещё лучше ВСР (HRV).
вы сами поняли, что написали и к чемуОпять циферки? У меня чсс 120+ на разминке, пиковая на соревнованиях 170+, при беге 150+.
Ну и что? Мои цифры ни о чем для силовика или бегуна.
Для ССС лучше не ЧСС (он у всех разный), а время нагрузки и ЧСС покоя. А ещё лучше ВСР (HRV).
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых