Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЗаписОвые днЕвники, сделать минус 40
Отправлено 07 июня 2024 - 09:17
Занятия. Сегодня, услышала, как инструктор хвалит свою подопечную на жиме ногами, что та жмёт 50 кг. (навешано было два блина по 15). Вот тут меня озарило, что я свой жим считаю без учёта платформы. Пятницу закрыла норм.
Отправлено 07 июня 2024 - 09:24
По шагам сегодня так. Уличную ходьбу больше не буду учитывать в занятия, там пульс всегда вне зон, чисто прогулка.
На похудение влияют не зоны пульса, а время кардио.
Занятия. Сегодня, услышала, как инструктор хвалит свою подопечную на жиме ногами, что та жмёт 50 кг. (навешано было два блина по 15). Вот тут меня озарило, что я свой жим считаю без учёта платформы. Пятницу закрыла норм.
Весом платформы для жима ногами можно пренебречь также как другими деталями (сила трения роликов платформы, угол наклона и т.п. т.д)
Проще учитывать только вес блинов.
Отправлено 07 июня 2024 - 11:38
Отправлено 07 июня 2024 - 11:40
По шагам сегодня так. Уличную ходьбу больше не буду учитывать в занятия, там пульс всегда вне зон, чисто прогулка.
Все надо учитывать. Ходьба тратит преимущественно жир. До 6 км/ч включительно. Пульсовые зоны сжигания - это ерунда. Бег уже тратит больше углеводов. Ходьба - отличный варик
Отправлено 08 июня 2024 - 05:49
так дойдите до веса, с которым в пятом подходе не сможете 12 делать и не наращивайтеrenepjd, ну, не знаю в чем, просто занимаюсь, у меня же нет цели наращивать веса в приседе, 45 кг. не сказала бы, что очень легко мне даются
Пока 12 не сможете
Так будет эффективнее для сохранения и возможного роста мышц
И не переживайте, внатураху вряд ли сильно раскачаетесь, тем более на диете
Отправлено 08 июня 2024 - 09:36
а для ссс лучше то, где пульс 120+
Опять циферки? У меня чсс 120+ на разминке, пиковая на соревнованиях 170+, при беге 150+.
Ну и что? Мои цифры ни о чем для силовика или бегуна.
Для ССС лучше не ЧСС (он у всех разный), а время нагрузки и ЧСС покоя. А ещё лучше ВСР (HRV).
Отправлено 08 июня 2024 - 01:51
вы сами поняли, что написали и к чемуОпять циферки? У меня чсс 120+ на разминке, пиковая на соревнованиях 170+, при беге 150+.
Ну и что? Мои цифры ни о чем для силовика или бегуна.
Для ССС лучше не ЧСС (он у всех разный), а время нагрузки и ЧСС покоя. А ещё лучше ВСР (HRV).
Для, как бы тренировки ссс, лучше чет делать некоторое время на пульсе 120-140
При чем здесь пульс покоя или разминки или еще что?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых