Мутаген предложил меня тренировать лет пять назад
Реально?
зачем что ? Зачем я написал или зачем он постит фотки ?)Если без шуток – зачем? Кто что думает?
Сейчас воспринимаю нормально. Если не в контексте ББ, вполне приемлемо, продвинутый турникмен. Но до этого, читая его посты всегда сопоставлял воображаемый образ с его авой Аполлона.Тоже бабка надвое сказала)
Тогда впервые выложил своё видео жима, в списке советчиков был и Мутаген. Он у меня с тех пор в друзьях. Не знаю, как посмотреть дату добавления в друзья. Около пяти лет в друзьях, точно.Реально?
Сообщение изменено: Stas R (08 сентября 2023 - 09:52)
Сейчас воспринимаю нормально. Если не в контексте ББ, вполне приемлемо, продвинутый турникмен. Но до этого, читая его посты всегда сопоставлял воображаемый образ с его авой Аполлона.
Тогда впервые выложил своё видео жима, в списке советчиков был и Мутаген. Он у меня с тех пор в друзьях. Не знаю, как посмотреть дату добавления в друзья. Около пяти лет в друзьях, точно.
Мутаген - чоткий пацанчек. Живет по своим правилам. Играет на гитаре, качается, работает на всяких суровых работах.
так ты мог бы со стоек снимать под 250кг !Сейчас воспринимаю нормально. Если не в контексте ББ, вполне приемлемо, продвинутый турникмен. Но до этого, читая его посты всегда сопоставлял воображаемый образ с его авой Аполлона.
Тогда впервые выложил своё видео жима, в списке советчиков был и Мутаген. Он у меня с тех пор в друзьях. Не знаю, как посмотреть дату добавления в друзья. Около пяти лет в друзьях, точно.
При этом рвет общепринятые шаблоны как Тузик грелку. Всегда подкупали подобные типажи, уверенные в себе (не без оснований)без оглядки на окружающих.У меня полная противоположность, комментарии со стороны элементарно выбивают из колеи.Мутаген - чоткий пацанчек. Живет по своим правилам. Играет на гитаре, качается, работает на всяких суровых работах.
При этом рвет общепринятые шаблоны как Тузик грелку. Всегда подкупали подобные типажи, уверенные в себе (не без оснований)без оглядки на окружающих.У меня полная противоположность, комментарии со стороны элементарно выбивают из колеи.
Ну да. Прям восхищаешься такими парнями. И хер клал на комментаторов. Просто движется как бульдозер по жизни
Если без шуток – зачем? Кто что думает?
затем, что человек себя оценивает в соответствии с собственными претензиями.
если есть люди, которые для него эталон и с их точки зрения он посредственность и которые не дают ему об этом забыть, то один из способов почувствовать себя лучше -пойти куда-то в другое место и пытаться добрать чувства значимости уже там.
Сообщение изменено: sandwolf77 (08 сентября 2023 - 10:38)
прикинь как обидно было бы потом не поднять пластмассовую штангу? легкая, но неподъемная, сукаПосле снятия со стоек 400 кг, потом сотка наверное как палка пластмассовая ощущается ))
мутаген все таки самодостаточная личность, хоть сильно своеобразная. выкладывает свое, собирает дислайки.
а михалыч не существует вне других людей, он проявляет себя как личность через нахождения ничтожества в других. если у него забрать возможность доебываться, то он растворится как бастинда от воды.
Совершенно кстати непонятно, зачем он это сделал.Когда Михалыч запостил свои фото, мир полностью рухнул
Сообщение изменено: swistl (08 сентября 2023 - 10:48)
вообще-то именно в инете можно обладая такой оболочкой с таким апломбом нести чушь о тренинге людям втрое физически более развитым . в зале не скажешь 110 кг Черепанову -ты химик, ничего не понимаешь, язык сам присохнет.Совершенно кстати непонятно, зачем он это сделал.
Было бы понятно еще, если бы просил помощи в тренинге, а так очень странно. Абсолютно абсурдный ход
вообще-то именно в инете можно обладая такой оболочкой с таким апломбом нести чушь о тренинге людям втрое физически более развитым . в зале не скажешь 110 кг Черепанову -ты химик, ничего не понимаешь, язык сам присохнет.
А тут он словно обезьяна в соседней клетке со львом -кидает говно и шкурки и ухахатывается когда тот глодает решетку от злости.
Ну чет слишком обидно и утрировано. Просто Михалыч - тренинговый экстремист. Тонкий звонкий как струна. Шаолинь.
Существует более изящный способ, свести всё к буквам на мониторе и не париться по этому поводу. Или вот ещё из того же кладезя мудрости - вызывает подозрение, когда просят показать своё тело, мол на подрочить этих фото полно в сети.не зассал и выложил. можно выебываться на анонимов
экстремизм неотделим от личного риска. Мутаген экстремист.
Ну чет слишком обидно и утрировано. Просто Михалыч - тренинговый экстремист. Тонкий звонкий как струна. Шаолинь.
Сообщение изменено: sandwolf77 (08 сентября 2023 - 11:10)
вообще-то именно в инете можно обладая такой оболочкой с таким апломбом нести чушь о тренинге людям втрое физически более развитым . в зале не скажешь 110 кг Черепанову -ты химик, ничего не понимаешь, язык сам присохнет.
А тут он словно обезьяна в соседней клетке со львом -кидает говно и шкурки и ухахатывается когда тот глодает решетку от злости.
экстремизм неотделим от личного риска. Мутаген экстремист.
А михалыч тренинговый эксгибиционист. Вывалить яйца на показ и наслаждаться всеобщим шоком .
не надо грязи. яйца Гаш на аватарку поставил. А тут просто жилистое тело, изможденное годами тренировок и аскетизма (причем аскетизм везде, даже в домашнем интерьере)
ты же отлично понял, что для реального эксгибициониста яйца лишь способ вызвать шок и при этом не заиметь поломанное табло, как если бы оный эксгибиционист попытался просто влепить затрещину прохожему на остановке как нормальный гопник.
не надо грязи. яйца Гаш на аватарку поставил. А тут просто жилистое тело, изможденное годами тренировок и аскетизма (причем аскетизм везде, даже в домашнем интерьере)
ты же отлично понял, что для реального эксгибициониста яйца лишь способ вызвать шок и при этом не заиметь поломанное табло, как если бы оный эксгибиционист попытался просто влепить затрещину прохожему на остановке как нормальный гопник.
Так и михалыч никакой не экстремальщик, присидая на одной ноге позвоночник в трусы не сложишь. Он всю жизнь был банальным трусом(в отличии от Мутагеном), который настолько трясся над своей тушкой, настолько боялся рисковать хоть в чем, что так и остался ни с чем вообще. И только благодаря интернета он, словно мужичонка в резиновых сапогах и плаще на голое тело перед бабкой в подворотне и может почувствовать себя смелым и брутальным. Когда хамит Семену и выкладывает тело бомжа-токсикомана в заброшенной конуре.
Ходить в бежевом плаще на голое тело по хмурым улицам города под проливным дождем не так уж и просто ИМХО. Я бы не смог ))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых