А что, подтягивания на фоне голой потрескавшейся стены больше не крутят?
Это уже мейнстрим и не удивляет. А видосов с восьмерочной ходьбой нет((.
Сообщение изменено: Silver Dragon (26 октября 2021 - 06:08)
На форум не зайдешь без регистации, зато сотни каких то гостей болтаются. Че за гости, как им зайти?
Интересно, если в браузере user agent яндекс робота прописать, получится зайти?
Mozilla/5.0 (compatible; YandexBot/3.0; +http://yandex.com/bots)
Я раньше думал, что гости это незарегистрированные пользователи, которые пытаются получить ценную информацию на форуме, но почему то не регистрируются и не пишут, а это, судя по всему, всего лишь накрутка популярности форума.
Такое есть на игровых серверах. В поиске смотришь, полный сервер, заходишь - никого.
Мне непонятно почему он именно меня забанил. Я не было л сильнее остальных, пару раз фото с телочками запостил да и все. Ну и писал что не 12% жира там. Но он взьелся именно на меня.
Выходит, что эти "мертвые души" за Фортнайта голосовали.Я раньше думал, что гости это незарегистрированные пользователи, которые пытаются получить ценную информацию на форуме, но почему то не регистрируются и не пишут, а это, судя по всему, всего лишь накрутка популярности форума. Такое есть на игровых серверах. В поиске смотришь, полный сервер, заходишь - никого.
Михалыча на месяц забанили. Какие то прям репрессии начались против тех, кто высказывает собственное мнение по поводу администрирования форума ((
И главное - какая интересная причина бана указана... видимо предложения к работе администрации даже не мониторятся от слова совсем. Тема-фикция...
Оппозицию уничтожают
Значит форуму нужен всеголишь тайный супервайзер)
Ктото им является банит и удаляет темы, а кто - непонятно)
Рандомный супервайзер. Каждый день у одного или нескольких из активных участников врубается такая функция. Типа как игра в мафию. Юзеры засыпают, просыпаются супервайзеры.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых