Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Книга жалоб и предложений
Отправлено 27 октября 2021 - 12:04

Давайте говорить про Грилля только хорошее, кто что вспомнит и может он тогда снова станет добродушным
Чтоб весёлым быть не переставал... а то некоторые, типа, серьёзные, а на самом деле весьма унылые решалы тоску и серость лютую наводят на форум, не считая откровенного самоуправства порой.
Отправлено 27 октября 2021 - 12:20

В закрытой теме сообщить не могу.
В 12.08 нажал на клавишу в новой теме известного форумного неадеквата.
G1ob, от меня прилетело.
Про себя: добродушен, люблю детские стихи, сухое вино, послушных женщин и веселых детей.
Небрезгливый, в прошлом держал в руках и мертвых и живых людей в разной степени свинства и грязи.
Соблюдаю гигиену и слежу за порядком как общественник.
Пачкуны, я окружу вас заботой и вниманием.
Отправлено 27 октября 2021 - 12:22

Чтоб весёлым быть не переставал... а то некоторые, типа, серьёзные, а на самом деле весьма унылые решалы тоску и серость лютую наводят на форум, не считая откровенного самоуправства порой.
Да, невесело всё. Нет больше чувства позитива от посещения форума. Раньше даже разборки были веселые, а сейчас всё серость, мрак, занудство и старпёрство. Может это последствия вакцинации, а может что ещё, х.з. (
Отправлено 27 октября 2021 - 12:28

А на кой нам сия анкета? Мы на работу не принимаем...)Про себя: добродушен, люблю детские стихи, сухое вино, послушных женщин и веселых детей.
Небрезгливый, в прошлом держал в руках и мертвых и живых людей в разной степени свинства и грязи.
Соблюдаю гигиену и слежу за порядком как общественник.
Пачкуны, я окружу вас заботой и вниманием.
Отправлено 27 октября 2021 - 12:28

Да, невесело всё. Нет больше чувства позитива от посещения форума. Раньше даже разборки были веселые, ...
Веселиться можно по - разному.
- Хошь руку сломаю?
- Зачем?
- Для прикола.
а сейчас всё серость, мрак, занудство и старпёрство.
Да, ты уже не молод и я тоже, но откуда столько пессимизма?
Отправлено 27 октября 2021 - 12:51

но откуда столько пессимизма?
Раз, что ты сохраняешь оптимизм, находясь на форуме, на котором осталось отсилы 5 действующих тренировочных дневников и порядка 20 постоянных активных посетителей.
Оптимист? Или просто отрыв от реальности? )
Сообщение изменено: Andy_Two (27 октября 2021 - 12:51)
Отправлено 27 октября 2021 - 01:06

А второй, часом, не супервайзер ли Лёха, который ездил Хиляка стращать в своё время?)Перенос конфликта, возникшего на форуме, во внефорумное пространство - это жесть какая-то, до сих пор я знал только двух таких персонажей, один из них Физкульт.
Или это другое?))
Отправлено 27 октября 2021 - 01:36

Совет администрации... он на себя взял бремя советы держать/давать и морали читать, имея в своей душе ну очень много пятен.Кто советует?
Прежде чем что-то брякать в сторону других, предположения высказывать - переглянитесь между собой, можете даже на совете... там вы увидите те же самые пороки, что на других навьючить старательно пытаетесь... а может и поболе!
И не ерепенься так уж примитивно... не для вас пишется, но про вас... чтоб люди знали, кто тут им линию поведения навязывать будет.
Отправлено 27 октября 2021 - 02:01

есть предложение разбанить Пандору, Эмраера, Михалыча, Серба, БиПа....
Серб насколько я помню по основному аккаунту не заблокирован, простот он сам с него писать не хочет, ему интереснее каждый раз с нового , БиП - а тут ты с чего взял что он забанен ?
Отправлено 27 октября 2021 - 02:15

его админ забанил
по какой-то нелепице
Админ его забанил в сентябре 19 года на месяц, после этого он был на форуме, последний бан у него на сутки в декабре 2019 от Пандоры , сейчас он может писать, но уже больше года не появлялся на форуме
Сообщение изменено: Fortnite (27 октября 2021 - 02:17)
Отправлено 27 октября 2021 - 02:25

Совет администрации... он на себя взял бремя советы держать/давать и морали читать, имея в своей душе ну очень много пятен.
Прежде чем что-то брякать в сторону других, предположения высказывать - переглянитесь между собой, можете даже на совете... там вы увидите те же самые пороки, что на других навьючить старательно пытаетесь... а может и поболе!
И не ерепенься так уж примитивно... не для вас пишется, но про вас... чтоб люди знали, кто тут им линию поведения навязывать будет.
Примитивно...) А что напрячься, чтобы о чем-то говорить с неизвестной сущностью виртуального борца за справедливость?) Невидимый боец придуманного фронта)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)