Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 30 июля 2020 - 04:57

РАБОТА ДО ОТКАЗА В ГРАМОТНОМ БОДИБИЛДИНГЕ
Хочу напомнить, что существуют разные типы отказа в выполнении подходов. Что такое отказ? Это рубеж, когда выполняя подход, спортсмен теряет какую-то часть атлетизма. Как только эта часть теряется, он становится более уязвим к травмам и усталости нервной системы. Для натурального атлета главное выполнять свой золотой объём и делать это постоянно. Поэтому, нужно не позволить прихода травм или сверхусталости ЦНС.
Отказ в подходе в понимании обывателя это когда придавило под штангой и человека приходится спасать. Я шуточно называю это русским отказом - тренинг без ответственности за себя с мотивацией истощить все силы, всё здоровье. Якобы тренинг до такого состояния дает наилучший результат в росте мышц. Но на практике мы видим, что мой тренинг дает результат лучше. Как же тренируюсь я?
Существует два вида отказа которые нельзя забывать и нужно уважать.
Темповый отказ - состояние, когда в позитивной фазе движения снаряд замедляет темп. Это значит, что мышца становится слабее. Подход можно заканчивать, так как вы потеряли в атлетизме. Такое ухудшение атлетизма не приведет к росту мышц - только к плохой работе. Нужно отдохнуть и снова тренироваться до темпового отказа или с некоторым запасом до него.
Технический отказ - потеря атлетизма в плане техники выполнения упражнения. То есть, вы начинаете выполнять подход вспомогательными мышцами (читинг на бицепс, позитивная фаза приседаний спиной, тяга гантели бицепсам, а не широчайшими и тп). Такой отказ более опасен чем темповый, так как имеет больший риск травм и усталости ЦНС. Когда портится техника, может случиться все, что угодно. Я настоятельно не рекомендую тренироваться до технического отказа, если ваша цель - рост мышц.
Чем легче упражнение для нервной системы, тем ближе я могу подойти к темповому отказу. Например, в приседаниях я зачастую прекращаю подход задолго до темпового отказа (1-3 повторений), а на брусьях могу поработать до темпового отказа(так как брусья лично меня генетически не утомляют, грудь является генетически одаренной и я этим пользуюсь).
Ваша цель в натуральном тренинге - никогда не травмироваться и не болеть. Используйте темповый отказ как главный маркер окончания подходов. Это позволит сохранить здоровье. Лучше здоровье - больше тренировок. Больше тренировок - больше мышц.
Отправлено 30 июля 2020 - 05:04

Обычно химики и тренируются много. И да, в спорте "натурализм" определяется как минимум допинг-тестами. А чем докажешь ты? )))
Джентльменов здесь нет, ежели что
во как тебя понесло. подожди, я еще даже не три месяца сухой. теории заговоров будешь строить когда этот мудила Сашо вопреки всему не будет толстеть)
Отправлено 30 июля 2020 - 05:16

во как тебя понесло. подожди, я еще даже не три месяца сухой. теории заговоров будешь строить когда этот мудила Сашо вопреки всему не будет толстеть)
Т.е. на простой вопрос ответить не можешь? Мне-то честно говоря пофиг, народ вот местный засомневался. Да и ты тут слишком агрессивно за натурализм топишь, вот и думается, с чего бы это...
Отправлено 30 июля 2020 - 05:22

Т.е. на простой вопрос ответить не можешь? Мне-то честно говоря пофиг, народ вот местный засомневался. Да и ты тут слишком агрессивно за натурализм топишь, вот и думается, с чего бы это...
агрессивно? я топлю за натурализм всю мою качковскую жизнь. ну кто сомневается, тот не тренировался хотя бы 8 часов в неделю. это ж нужно жопу с дивана поднять. гораздо легче топить за КПД на форумах.
Отправлено 30 июля 2020 - 05:30

Ничего не понял - вы знаете, что мышцы растут не от сокращения, а от растяжения, но качаете мышцы подъемом отягощений - сокращениями. Почему? Потому что не профессионал?
мышцы не нужно качать - мышцы нужно натягивать под нагрузкой. например, приседания. опускаться - медленно, вставать как захочется. заканчивать подход когда тяжело вставать и не изматывать цнс. если бы можно было только опускаться под нагрузкой - я бы попробовал так делать. но таких тренажеров у меня нет. в целом СОКРАЩЕНИЕ играет тонизирующую роль для мышцы - она должна быть напряжена под натяжением. сокращение помогает держать мышцу в строгом тонусе. но если делать ТОЛЬКО сокращение - неодаренный не накачается. а если делать только натяжение - накачается. трапы растут от фермерской прогулки где нет позитивнй фазы.
Отправлено 30 июля 2020 - 05:56

агрессивно? я топлю за натурализм всю мою качковскую жизнь. ну кто сомневается, тот не тренировался хотя бы 8 часов в неделю. это ж нужно жопу с дивана поднять. гораздо легче топить за КПД на форумах.
Шреддер тоже топит, как натуралы ОТрен с Пандой. Что это доказывает? Просто слова. Говно мозга (с), как говорил один местный эксперт. )))
Отправлено 30 июля 2020 - 06:22

На фотах ничего особенного нет, чтобы подозревать в химозности. Просто любит человек качаться, и делает это, умеет держать калорийность. ММ небольшая, ничего химического в ней не прослеживается. ИМХО. Да как и в Шреддере. Они как-то "по духу" что ли выглядят похоже, просто последний больше.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых