sergei-777, да, конструктивно ты подошёл к критике.
Я в этой теме очень последователен и с самого первого моего сообщения тут моя позиция не изменилась: вот те частности, которые ты перечислил - обсуждение их не имеет никакого смысла. Вот вообще никакого, абсолютно. Я не буду писать, почему. Потому что я не хочу демотивировать автора темы, или как-то ещё ему повредить. Ни в коем случае.
Все, что перечислил ты работать не будет, пока отсутствует система тренинга, работоспособность которой не вызывает вопросов и можно сосредоточиться на мелких деталях. Пока этого нет, обсуждение того, каким пальчиком держаться за ручку, где паузу делать, а где нет - лишено всяческого смысла. И попытки влезть будут просто тратой моего личного времени, а у меня его не так много.
К автору темы тут вообще никто не пристает, потому что все понимают, что менс физика не получится, но может получиться лучше, чем есть сейчас, если он изменит многое в тренинге. Сам подход. Ему похуй, поэтому конкретику никто не суёт. Ему лишь говорят, что он тратит своё время зря делая некоторые вещи.
Автор темы мало мальски расписывал своё питание, в этом вопросе он БОЛЕЕ готов к диалогу, и я ему в ответ дал несколько практических советов, которые могут ему помочь. Будет у него желание развить тему - будем работать в этом направлении.
Как видишь - к автору собственно никто не лезет, так что зря тут некоторые из себя делают жертв, мол зря им куда то кто то что то суёт и так далее.
Сообщение изменено: phaze (28 января 2020 - 02:45)