Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

beylbom

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
2602 ответов в этой теме

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 256 сообщений

Моё первое в жизни выступление в ПЛ (в в/к до 75 кг) было аккурат после недельного лежания с тяжёлым гриппом и температурой под 40 (жаль, тогда про Говид ещё ничего не знали, вот отмазка-то была!). Похудел с 75 до 71 кг за неделю, вышел недовеском, с "ручками-веточками", и ещё больной (тренера подводить не хотелось), и: 150/110/190, кажется (выжал 115, но не засчитали, и вообще всюду был запас - отсутствие опыта просто). С большим запасом 1-й взрослый (по старым нормативам) - без лифтёрских схем, без понятия о технике, без бинтов, и даже без пояса. "Нас водила молодость в сабельный поход!"© Так что не один ты псих, хе-хе. 

ну это конечно ключевое :under_table:

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 522 сообщений

помню, как с поносом толкал 23.4 кг на 150 раз

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 636 сообщений

Подлив сдержал?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Лечиться, чего ещё-то? Правда я немножко ёбнутый, если не совсем заболел, могу и в зал прийти потренироваться.)))

Первый раз в жизни пожал 160 кг с температурой 38+. Заболел как раз перед самой проходкой и такая злость на обстоятельства была, что припёрся в зал и пожал. Потом этот результат вообще не мог повторить, пока не перешёл в следующую весовую.

Зверь!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Ну не надо преувеличивать мой героизм :threaten:

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 522 сообщений

Подлив сдержал?

не думаю.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 522 сообщений

говорят, нужна специальная еда чтобы накачаться 

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 519 сообщений

А чего делать если посреди цикла заболел, например, с температурой?
Идти в зал?

А чего делать если посреди цикла заболел, например, с температурой?
Идти в зал?

Выпей жаропонижающего, и вперёд, в зал. Нечего халявить. ЛГБТшники мля, одни сплошные. Чихнул, и лежат около зомбиящика по две недели.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 522 сообщений

сожрал баночку сюстрёминга, и вперёд, в зал.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ну это конечно ключевое :under_table:

Всё в традициях Шреддера - полный список отмазок, чтобы никто не до2,7бался (впрочем, всё равно до2,7бутся при желании). Да, ещё штангетки были на пару размеров больше: своих не было, выступал в чём дали, с чужой ноги, как в фильмах про разбойников с большой дороги. Начало 90-х... Никаких вам электронных протоколов, 100500 камер в смартфонах, старая, добрая, аналоговая, ламповая атмосфера...

говорят, нужна специальная еда чтобы накачаться 

На какие только ухищрения не шли в своей истории бипедальники, чтобы раздобыть дешёвый белок. Впрочем, сейчас это, вроде как, деликатес, т.е., недешёвый...

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 026 сообщений

Выпей жаропонижающего, и вперёд, в зал. Нечего халявить. ЛГБТшники мля, одни сплошные. Чихнул, и лежат около зомбиящика по две недели.

че несешь то?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Ну так вы со Стасом наверно одни такие особенные- то понос, то вертянка, то колено о бордюр ёбнул.

Соревновательный присед 205 кг , жим 150, тяга 210 в троеборье. В 50 лет, имхо норм результат. Соревы прошли в этом ноябре, продолжаю тренировки, не ною. И ты прекращай фантазировать на мой счёт. 

грамота.jpg

медаль.jpg

абсолютно проходной результат. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Ну так вы со Стасом наверно одни такие особенные- то понос, то вертянка, то колено о бордюр ёбнул. Остальные-то не болеют, не кашляют, никуда не падают. Прям про принцев и принцесс, пукающих бабочками в мире единорогов. 

Про остальных неосторожно и даже глупо. Застрахованных от неприятностей нет.

Будь здоров.

Тяжело всем, Андрей. И у всех проблемы время от времени возникают. Что делать? Начинаешь снова с пустого грифа, жопу сжал в кулак и ебашишь. По-другому никак. Или будешь вечно подающим надежды, как ты сейчас.

«Умеренность – это скучно…Это все для бездарных и посредственных…Интенсивность – супер, умеренность – отдыхает. Ну что ж, продолжайте в том же духе пока на вашем пути не встретятся ухмыляющийся несчастный случай, травма, перетренированность, болезнь, апатия, праздники или возраст. И тогда – здравствуй, умеренность!» Дейв Дрейпер.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Ну так вы со Стасом наверно одни такие особенные- то понос, то вертянка, то колено о бордюр ёбнул. Остальные-то не болеют, не кашляют, никуда не падают. Прям про принцев и принцесс, пукающих бабочками в мире единорогов.  :lol3:

Тяжело всем, Андрей. И у всех проблемы время от времени возникают. Что делать? Начинаешь снова с пустого грифа, жопу сжал в кулак и ебашишь. По-другому никак. Или будешь вечно подающим надежды, как ты сейчас.

Я ж сказал - что понимаю, что у всех такая хуйня более-менее. Не прочитал? У тебя вот с 2017го )))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Да, ещё штангетки были на пару размеров больше: своих не было, выступал в чём дали

Да вы там с жиру беситесь - штангетки! Может, еще и чай с заваркой?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

У тебя вот с 2017го )))

Ого! Что-то новое - отложенное в прошлое)))

Вот из недавнего 152,5кг. Продолжаю тренироваться, в кайф. Результат вполне рядовой, имхо.

Прикрепленный файл  жим 152,5.mp4    1,68Мб

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Я ж сказал - что понимаю, что у всех такая хуйня более-менее. Не прочитал? У тебя вот с 2017го )))

А чего у Олега не так с 2017 г?

В сумме растет - хорошо.

Тем самым заслужил право подъебнуть тех, кто не растет - логично.

Подъёбывает не всегда удачно - простительно. Даже я иногда ошибаюсь.)

Андрей Палей выразил неожиданную и спорную мысль: те, кто не выступают - лентяи.

Любые силовые в зале - это необъективная фигня, только помост с судейством критерий крутизны. (с) Я.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Любые силовые в зале - это необъективная фигня, только помост с судейством критерий крутизны. (с) Я.

Тогда дрищ с сорев круче, чем зальный чел с огромными силовыми, что тру-абсурд
Вася поднял 100кг, а Петя 200кг. Но Вася донёс свою жёппу до сорев, занял последнее место, и показал Пете его место))

Сообщение изменено: beylbom (17 февраля 2024 - 10:19)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Тогда дрищ с сорев круче, чем зальный чел с огромными силовыми, что тру-абсурд

Дрыщ с сорев круче, потому что ещё подрастет, а зальный чел с огромными силовыми будет самодовольно радоваться своим зальным (т.е. незачетным) достижениям.

Вася поднял 100кг, а Петя 200кг. Но Вася донёс свою жёппу до сорев, занял последнее место, и показал Пете его место))

Если Вася на этом остановился, то он ничем не лучше Пети, но у Пети нет перспективы - он зальный, т.е. незачетный и самодовольный.

И, судя по предложенным весам, они из разных вк.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Дрыщ с сорев круче, потому что ещё подрастет, а зальный чел с огромными силовыми будет самодовольно радоваться своим зальным (т.е. незачетным) достижениям.

Это если незачетность - фетиш. В зал ходят кабаниться. Стал больше, поднял больше - вот и круче. А сорева - это весело провести время, в том числе с проверкой объективных показателей.

Абсолютно ничего не случится, если свой подъем на бицепс у стены в зале сделать, а не на соревах. Он останется при чуваке.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Вот первое выступление Цыпленкова по жиму на "Евразии AWPC", которое ему нафиг не нужно

Если б он туда не сходил, то просто давил бы без всякого моста 270, не парясь))) А Вася - 100кг на десяти соревах)))

Сообщение изменено: beylbom (17 февраля 2024 - 11:09)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Соревновательный присед 205 кг , жим 150, тяга 210 в троеборье. В 50 лет, имхо норм результат. Соревы прошли в этом ноябре, продолжаю тренировки, не ною. И ты прекращай фантазировать на мой счёт. 

Тряпочки смотай с коленей, или не забывай упоминать на их счёт. Фантазий на твой счёт у меня нет. Ты обычный неофит, считающий, что познал дзен. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Тряпочки смотай с коленей, или не забывай упоминать на их счёт. Фантазий на твой счёт у меня нет. Ты обычный неофит, считающий, что познал дзен.

это к чему, аргументы закончились? 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Ну если ты не претендуешь на участие в соревнованиях, то можно жать как угодно, лишь бы комфортно. Если же хочется видеть больше кг на штанге и без травм, то без изменения техники жима лёжа не обойтись.

Без травм вон Семен, 60+, спокойно себе кабанит плечи жимом из-за головы (по его словам всю его качковскаю жизнь), потому что чувствует, что ему - ок. С ним полностью солидарен. А послушаешь других - так завтра без плеч останешься, залечивать будешь. В реале - залечивать будешь на изъобствах, если чувствуешь что уже некомфортно, уже всё надорваться готово. Все люди разные. Я например не могу подтягиваться, делать тягу к подбородку, тягу в наклоне, тягу верхнего блока, тягу гор. блока - сразу воспаление в сухожилиях. Не делаю, и нет воспаления. А в каких-то схемах эти упры активно используются и люди вообще не имеют никаких проблем, и это отлично. Но, надо делать скидку на свою тушку, и ген. ущербность в чем-то. Лучше хуй на это забить, чем потом сраный пшнб делать через боль, либо вообще бросать делать.

ну и по технике и мосту - смайл Цыпленкова опять)

Сообщение изменено: beylbom (18 февраля 2024 - 05:42)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Без травм вон Семен, 60+, спокойно себе кабанит плечи жимом из-за головы (по его словам всю его качковскаю жизнь), потому что чувствует, что ему - ок. С ним полностью солидарен. А послушаешь других - так завтра без плеч останешься, залечивать будешь.

Так он жмёт примерно от нижнего среза затылка, а не с трапов. Т.е. пацаны в зале/на соревах/на форуме не защщщщитают такой жим. Это не жим, скажут они. Это хуйня какая-то, скажут они, а не жим. Ниже не пробовал опускать?, спросят они.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Так он жмёт примерно от нижнего среза затылка, а не с трапов. Т.е. пацаны в зале/на соревах/на форуме не защщщщитают такой жим. Это не жим, скажут они. Это хуйня какая-то, скажут они, а не жим. Ниже не пробовал опускать?, спросят они.

Семён жмет как ему надо, для комфорта и максимального результата.
Я - только касанием трапов в каждом повторе.

ебашить так ебашить  :lol3:

Сообщение изменено: beylbom (18 февраля 2024 - 06:02)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Семён жмет как ему надо, для комфорта и максимального результата.

Так я с тобой согласен. Хотел лишь сказать, что если жать от затылка, а не в весозащщитываемой технике, как требуют поверлифтеры - то нихера не будет плечевым суставам.
Это как я недавно показал подтягивания для развития спины, а мне сказали, что это не подтягивания. Подтягиваться надо с целью перекидывания подбородка через перекладину, а в нижней точке руки должны полностью выпрямляться. И похуй, что ширы уже растянулись. Руки ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫПРЯМЛЕНЫ, БЛЯТЬ!!!!!
Ох уж эти поверлифтеры :rofl:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

ебашить так ебашить :lol3:

Чотко :good:

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 256 сообщений

Вот первое выступление Цыпленкова по жиму на "Евразии AWPC", которое ему нафиг не нужно

Если б он туда не сходил, то просто давил бы без всякого моста 270, не парясь))) А Вася - 100кг на десяти соревах)))

Умеренков боковым, а Репницын снимает 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Умеренков боковым, а Репницын снимает 

А лысина вроде Виткевичская? )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых