Достаточно представить ситуацию, изучив историю действий программы Т-4.Видно, Архимед представляет ситуацию так, что по закону они усыпляют бедных людей.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировочные тетради
Отправлено 16 мая 2022 - 09:38
А то не так, что одна из функций государства - социальная.
Оно собственно для того и существует, чтобы делать жизнь граждан лучше, а не содействовать самоубийствам.
А что делать человеку, которому на данном этапе развития медицины невозможно уменьшить физические страдания?
Отправлено 16 мая 2022 - 09:44
Одно время наблюдал историю с уменьшением физических страданий по пересадке головы. Со смертельным исходом в 100%. Каково было удивление, когда пациент всплыл в другой стране уже успешным бизнесменом. Жена красавица и прекрасные детки. Сска, не позволил уменьшить себе физические страдания. Для бейлбома есть пруф, ты сам нагуглишь эту историюА что делать человеку, которому на данном этапе развития медицины невозможно уменьшить физические страдания?
Отправлено 16 мая 2022 - 09:52
Ну сколько можно повторяться. Меня устраивает скромная роль антрополога, не претендую на громкие звания учОного с индексом Хирша чуть выше пупка.
Есть образование в области антропологии? Публикации в рецензируемых изданиях, сборниках материалов конференций, пусть и без индекса Хирша?
Сообщение изменено: aid (16 мая 2022 - 09:52)
Отправлено 16 мая 2022 - 10:18
Ну молодец, что привел.
Только зачем не по теме обсуждения, не совсем понятно.
Точно не по теме обсуждения? А почему эта цитата из ссылки Архимеда?
Или тема обсуждения - это то, что "убивать бедных вместо того, чтобы улучшать им условия жизни - это плохо". Ну давайте еще обсуждать, что Волга впадает в Каспийское море.
Отправлено 16 мая 2022 - 10:20
Точно не по теме обсуждения? А почему эта цитата из ссылки Архимеда?
Или тема обсуждения - это то, что "убивать бедных вместо того, чтобы улучшать им условия жизни - это плохо". Ну давайте еще обсуждать, что Волга впадает в Каспийское море.
Точно точно.
Там не только про больных
Отправлено 16 мая 2022 - 10:21
О, рабочая схема приглашения к дискуссии. Так что там со сжиганием тел, ответ уже придумал или "перевернул страницу"?Ещё непонятно, почему то обсуждение сжигания тел должно было изменить мнение Бейлбома насчёт эвтаназии. Stas R, можешь объяснить? Или ты, Аид, если понял.
Отправлено 16 мая 2022 - 10:22
когда без пруфов начинает истолковывать оппонента в удобной для себя версии
Ну так ведь то, что добиться от вас пояснений невозможно, давно известно. Пациент - это же тот, кому голову пересадили, а не тот, кто пересаживает.
Ну и конечно, что-то сказать не понятно про что, типа ищи сам в гугле - это показательно.
Сообщение изменено: aid (16 мая 2022 - 10:23)
Отправлено 16 мая 2022 - 10:26
Это ты молодец. Здорово придумал. Тогда ответь, каким образом сжигание тел относится к области антропологии? С другой стороны, ничто не мешает антропологу выдвинуть предположение как сокрытие улик.Есть образование в области антропологии? Публикации в рецензируемых изданиях, сборниках материалов конференций, пусть и без индекса Хирша?
Отправлено 16 мая 2022 - 10:28
Пациент сбежал с операционного стола, обретя новую жизнь.Ну так ведь то, что добиться от вас пояснений невозможно, давно известно. Пациент - это же тот, кому голову пересадили, а не тот, кто пересаживает. Ну и конечно, что-то сказать не понятно про что, типа ищи сам в гугле - это показательно.
Отправлено 16 мая 2022 - 10:29
О, рабочая схема приглашения к дискуссии. Так что там со сжиганием тел, ответ уже придумал или "перевернул страницу"?
Ты так вопрос задаешь, будто я тут ответственный по сжиганию тел или обещал непременно разобраться. С таким же успехом я у тебя могу спросить - зачем их сжигали?
Дай хотя бы ссылку на обсуждаемый материал, попробуем разобраться.
Отправлено 16 мая 2022 - 10:32
Инфантильные, это когда тебя грубо говоря, ебут, а ты оправдываешь))Это какие-то инфантильныя речи, диванныя.
Ситуации бывают такими, что лучше - это как раз уйти из жизни добровольно.
Ну ты понял, не ты конкретно, а некто
Сообщение изменено: swistl (16 мая 2022 - 10:34)
Отправлено 16 мая 2022 - 10:33
Тему закрыли. Ты в ней выступал от лица учОного, разобравшего генокод ковируса за 20 минут. В высокомерном тоне высмеивания. А тут плять такие чувствительные, "вопросики ехидные", это не тебе, если что.Ты так вопрос задаешь, будто я тут ответственный по сжиганию тел или обещал непременно разобраться. С таким же успехом я у тебя могу спросить - зачем их сжигали? Дай хотя бы ссылку на обсуждаемый материал, попробуем разобраться.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)