Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Весна, лето, осень, зима... и снова весна.
Отправлено 06 июля 2024 - 06:30
В приседе в поясе колени вперед почти не уходят, вроде так на булки нагрузка больше? Или так и задумано?
Ну это все условности. У меня тут квадры вырубает первыми.
Классный тренажёр кстати, когда надо снять нагрузку со спины, а ноги хочется загрузить именно в движении "присед"
Да, охрененный тренажер просто.
Впервые года за полтора взвесился меньше 110 утром - 109,8. Понятно что сала хватает, но соотношение вес/жирность в целом радует.
Отправлено 07 июля 2024 - 04:54
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 июля 2024 - 05:50
Гена , мне кажется , что если во фронтальном приседе держать штангу крестом , то довольно сложно грудь раскрыть , ну и спину в грудном до конца выпрямить . Сергей её держит конечно , но этот наклон на все движение таки влияет .во фронтальном приседе если не будешь кланяться то вес будет меньше, а эффект выше
Отправлено 07 июля 2024 - 09:07
Гена , мне кажется , что если во фронтальном приседе держать штангу крестом , то довольно сложно грудь раскрыть , ну и спину в грудном до конца выпрямить . Сергей её держит конечно , но этот наклон на все движение таки влияет .
Миша, согласен с тобой, но раскрыться всё-таки можно, для этого надо чтоб гриф лежал на ключицах, а это для всех больно, кроме штангистов.
Но я не об этом, дело в том, что Серёга снимает нагрузку с подъёмной мышцы делая движение в тазобедренном(наклоняясь), а его можно не делать даже если спина колесом.
Отправлено 09 июля 2024 - 07:42
А какая цель тренировок сейчас?
Цель - удовольствие от тренировок. А так - сейчас худею потихоньку.
Прост по 4 подхода в неделю жимов и тяг по идее маловато для всего , кроме поддержки Нравится Наверх Ответить Цитировать
Да я много лет в поддержке по сути - расти особо некуда уже давно.
Сообщение изменено: OldBoy (09 июля 2024 - 07:43)
Отправлено 09 июля 2024 - 12:26
Последние недели выше - 2 подхода жима лежа и 2 жим гантелей.Это? ЖЛУХ - 110х8,6,5,4
Это где? )Ну все можно выебываться в теме Гроссмастера Бодибилдинга ))
Можно, но нужно лиЕсли судить по фото выше , то минимум 10кг можно скинуть безо всякого ущерба для силовых .
Отправлено 09 июля 2024 - 02:04
Последние недели выше - 2 подхода жима лежа и 2 жим гантелей.
Это где? )
https://forum.steelf...ic=47470&page=1
Отправлено 14 июля 2024 - 04:42
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 июля 2024 - 09:40
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: OldBoy (18 июля 2024 - 09:40)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых