"Синтол его второе имя" - хорошо звучит же.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 04 июля 2016 - 11:57

"Синтол его второе имя" - хорошо звучит же.
"Саша Синтол" - звучит солидно, авторитетно
Без пампа устроит?)) http://forum.steelfa...ttach_id=573431 Расчлененка http://forum.steelfa...ttach_id=488380 Расчлененка на пампе http://forum.steelfa...ttach_id=574926 Вес около 90 вроде, жира больше 20%
Спасибо за фото! На 3-м фото видно, что дельта накачана хорошо. На 2-м - вполне приличная нога (не знаю, почему Пачварык окрестил её "окорокой"). А на 1-м - как почти и не видно ничего, особенно под большим сомнением 130см грудь на вдохе и 86см расслабленная талия. Полагаю, что некоторые цифры были существенно преукрашены
Да не, ща последует нечто вроде: вы качаетесь уже миллион лет и выглядите почти как я, а я весь такой молодец железа толком не нюхал, а уже весь мясом оброс.
Нее, просто понятно, что методы Назаренко рулят намного больше для натуралов, чем то, что для химиков придумали.
Единственная эффективная технология тренинга для меня - это контролируемый фанатизм, не заморачиваясь на кол-ве повторов. А вплане пиков в теме бицепсов я убедился, что на многоповторка точит намного более острые и четкие контуры.
Сообщение изменено: Jurik-11 (04 июля 2016 - 11:58)
Отправлено 05 июля 2016 - 12:15

особенно под большим сомнением 130см грудь на вдохе и 86см расслабленная талия
Под 130)) У меня экскурсия грудной 9.5см. Тяжелое наследие бега на средние дистанции в юности
+-5 от 122см тогда (на выдох естественно меньше на см3-4, а вдох 4-6), а талия на фотке не помню какая, там вес 90 (вроде) грудь 122 в спокойном, талия могет 88 это два-три месяца назад. Рост низкий талия широкая не билдирское сложение)) А расчлененка разных периодов, нога год назад вроде, дельта еще давнее
Короче сейчас немного не так все и вес 91.5
не знаю, почему Пачварык окрестил её "окорокой"
Жирная
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 июля 2016 - 12:21)
Отправлено 05 июля 2016 - 02:28

Короче сейчас немного не так все и вес 91.5
Так может есть фотки свежее, может сейчас спокойная грудь действительно 122см, ато на тех фотках ее вообще почти не видно, верхних пучков и вовсе кажется, что почти нет.
Рост низкий талия широкая не билдирское сложение))
Не-не, это всё следствие отсутствия многоповторных упражнений, от которых даже рост добавляется Я и не планировал становиться выше своих стабильных 184см, а после упражнения 14х1000 стал на 2 см выше, побочный эффект блин.
Отправлено 05 июля 2016 - 07:01

не билдирское сложение))
А все билдеры прямо сразу были такими, какие они сейчас! Ну уж нет, не надо выдумывать отмазки, что вы не достигли билдерского прогресса никаким преднакопом и никакой едой! А то сейчас все начнут жиреть, а потом говорить "у меня не билдерское сложение"!
Вот Юрик уже похож на бодибилдера. Только он отрицает любые советы, потому, что они не для него. Билдерские схемы, где меньше тысячи повторений в подходе - для химиков!
Отправлено 05 июля 2016 - 09:09

Отчитываюсь.
Добивал дядьку в личке- мол каков предел натурала, чем проги для химикой и натуралов отличаются...как происходит набор массы, как натуралу выдать качество....отвечал в своей манере-лил мне воду, затем как я попросил конкретики- слился, перестал отвечать.
Я перешел на обсуждение фоток)
https://vk.com/feed?...417643164400f60
зы. ну это он зря про пахоту мне,про часы в зале
Отправлено 05 июля 2016 - 09:18

ты не его ученик, поэтому и не в почетемного умных вопросов задаешь.Отчитываюсь.
Добивал дядьку в личке- мол каков предел натурала, чем проги для химикой и натуралов отличаются...как происходит набор массы, как натуралу выдать качество....отвечал в своей манере-лил мне воду, затем как я попросил конкретики- слился, перестал отвечать.
Я перешел на обсуждение фоток)
https://vk.com/feed?...417643164400f60
зы. ну это он зря про пахоту мне,про часы в зале

Отправлено 05 июля 2016 - 09:19

Почти 100кг химик с огромным стажем тренировок "45 поднимал", а я 42х20 с малым стажем и натурально - и после этого Gjkmpjdfntkm утверждает, что силовые у меня "никак".
Решил хуями померяться? Изволь
1.Мой опыт приёма ААС ограничился 8 неделями терапевтических доз - связки лечил. Не более 400мг суммарно в неделю - если тебе это ни о чём не говорит, поспрошай у понимающих - много ли это для взрослого мужика?
2.Мои почти 100кг разбросаны на почти 2 метра роста - ты в школе про длину и усилие рычагов учил?
3.Я своих максимальных кг в основных движениях достиг в первые 3...4 года. Остальной стаж - удержание и попытки прибавить хоть что-то (тебя это тоже ждёт)
4.Я "поднимал", а не забрасывал. Хочешь испытать свой сильный бицепс - попробуй поработать не стоя, а сидя.
Отправлено 05 июля 2016 - 09:27

400мг не моного??
Решил хуями померяться? Изволь
1.Мой опыт приёма ААС ограничился 8 неделями терапевтических доз - связки лечил. Не более 400мг суммарно в неделю - если тебе это ни о чём не говорит, поспрошай у понимающих - много ли это для взрослого мужика?
2.Мои почти 100кг разбросаны на почти 2 метра роста - ты в школе про длину и усилие рычагов учил?
3.Я своих максимальных кг в основных движениях достиг в первые 3...4 года. Остальной стаж - удержание и попытки прибавить хоть что-то (тебя это тоже ждёт)
4.Я "поднимал", а не забрасывал. Хочешь испытать свой сильный бицепс - попробуй поработать не стоя, а сидя.
это теперь терапевттческая доза?
Отправлено 05 июля 2016 - 10:34

верхних пучков и вовсе кажется
Внутренней части нет, а шо делать строение такое
Не-не, это всё следствие отсутствия многоповторных упражнений
Мой рост остановился лет в 15, с тех пор я его только посадил на см, да и не в кого
Я кекушином занимался в юности сотни отжиманий и так и сяк, так шо мимо))
стал на 2 см выше, побочный эффект блин
Это фантазия))
А то сейчас все начнут жиреть
У меня талия изначально 80 была, меньше не было, при верхних 4 кубах и весе 61кг.
Отправлено 05 июля 2016 - 10:58

Отправлено 05 июля 2016 - 11:28

Нет, ну я так не играю. Сам с меня фотки потребовал, а сам удалил мои комментарии на ютубе и закрыл доступ к странице. Вот как правды боится!!! Задел эго, обозвав его ученика жирным, а самогу пустозвоном... Но ниче)
Это Александр Александрович, или как его там, который муху отгонял на видео?
Отправлено 05 июля 2016 - 11:39

Нет, ну я так не играю. Сам с меня фотки потребовал, а сам удалил мои комментарии на ютубе и закрыл доступ к странице. Вот как правды боится!!! Задел эго, обозвав его ученика жирным, а самогу пустозвоном... Но ниче)
Надо сказать, что не все ученики у него жирные. Вот парень набрал 10 кг и даже вроде посуше стал. Или еще:
Есть еще один гуру - натурал похожего возраста. Поздоровее АА, и более язвительный.
Сообщение изменено: aid (05 июля 2016 - 11:44)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)