Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 14 мая 2015 - 11:21

Пока я этими знаниями щедро делюсь с тренерами в зале, которые меня постоянно достают своими советами)))))
они в ужасе глубины твоего погружения в предмет разбегаются и больше не подходят , или бегут к стойке , что то записывают , рисуют и снова к тебе с советами ?
Отправлено 14 мая 2015 - 11:29

они в ужасе глубины твоего погружения в предмет разбегаются и больше не подходят , или бегут к стойке , что то записывают , рисуют и снова к тебе с советами ?
Нет, они говорят, что это всё антинаучно. К сожалению, они пока ничего не знают о p-ratio и о том, что калория равна калории.
Отправлено 14 мая 2015 - 04:25

Silovichok, нееее , Макс , зеленую вишню это хомяку. он не дожидается пока созреет , что бы другие не успели ...
он кста на фото там в низу под деревом собирает урожай.
Так я наоборот заставляю себя не есть. С трудом получается. ))))) Хочется побить рекорды прошлого года по минимуму талии.
веревка вокруг талии - концы к жипам , те едут в разные стороны. ты получаешь рекорд. и звание самого эстетичного матерого черезсторонымахальщика города Сочи. почести, славу, любовь женщин , уважение детей . недовольство мужиков.
и можено жрать дальше )))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых