Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат спортивное питание, что, куда, сколько

- - - - -

• Please log in to reply
2118 ответов в этой теме

fleent

fleent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Знаю просто потому, что моей жене врач сказал сою пить, так я себе когда изолят сыворотки заказываю, то и ей соевый.

fleent

fleent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

при раке, например, вообще лучше исключить белки, белок питательная среда для раковых клеток в том числе...

Говорю только то, что сказал врач, я ему доверяю. Наверное поэтому и соевый белок, а не животный.

Федор Федор

Федор Федор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений

дравствуйте, вес 74, рост 182. Стаж 0.5 года. Кушаю много и правильно. Силовые растут, масса растет - максимум 1 кг в месяц. Хотелось бы спортпит поддержку, хотя бы по минимуму. 

Думал вот что: ON 100% whey gold standart + аптечный витаминный комплекс + аптечные глюкозамин\хондраитин\коллаген (травмировал плечо, теперь задумался о связках)

Еще была мысль прикупить к этому всему гейнер, чтобы прот пить во время дня, а гейнер пить сразу после трени - как считаете?

Унылый оптимист

Унылый оптимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

дравствуйте, вес 74, рост 182. Стаж 0.5 года. Кушаю много и правильно. Силовые растут, масса растет - максимум 1 кг в месяц. Хотелось бы спортпит поддержку, хотя бы по минимуму. 

Думал вот что: ON 100% whey gold standart + аптечный витаминный комплекс + аптечные глюкозамин\хондраитин\коллаген (травмировал плечо, теперь задумался о связках)

Еще была мысль прикупить к этому всему гейнер, чтобы прот пить во время дня, а гейнер пить сразу после трени - как считаете?

Всё правильно думаешь, только аптечные витамины и хондропротекторы - это дорого и неэффективно, в смысле никакущие дозировки за большие деньги.

Гораздо выгоднее взять это всё в спортпите, например Orange Triad - витаминно-менеральный комплекс с хорошим составом и дозировками, также включает в себя комплексы для суставов и связок, пищеварения и иммунитета. также, для суставов попей желатин (обычный, в магазинах продаётся в пакетиках) по 10г. в день.

Гейнер Pro Complex хороший, например. Пить через 15 минут после трени. А сразу после трени 10г. БЦААшек, и за 15 минут до трени столько же.

Прот бери Голд, только не увлекайся, заменяй им приём пищи только в случае крайней необходимости.

Также, можно взять креатин, например такой, пить по 5г. в день в любое время с быстрыми углеводами.

Вот примерный минимум.

Федор Федор

Федор Федор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений

а есть ли смысл брать гейнер? я думал пить его только после трени. Или лучше гейнер не брать, а после трени сьесть например банан и сразу выпить прот?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

а есть ли смысл брать гейнер? я думал пить его только после трени. Или лучше гейнер не брать, а после трени сьесть например банан и сразу выпить прот?

Растет 1 кг , а сколько надо ? Жирком хочешь подзаплыть ?

Унылый оптимист

Унылый оптимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

гейнер и надо пить только после трени. а брать-не брать сморти сам по финансовым возможностям, в принципе и 2-3 перезрелых банана(или финики)+прот сойдёт.

Федор Федор

Федор Федор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений

гейнер и надо пить только после трени. а брать-не брать сморти сам по финансовым возможностям, в принципе и 2-3 перезрелых банана(или финики)+прот сойдёт.

я так прикинул - ведь гейнер это просто прот с быстрыми углеводами которые качеством гораздо хуже того же банана, так какой тогда смысл, возьму лучше прота побольше вместо гейнера.

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

я так прикинул - ведь гейнер это просто прот с быстрыми углеводами которые качеством гораздо хуже того же банана, так какой тогда смысл, возьму лучше прота побольше вместо гейнера.

Не надо обобщать! Не все гейнеры основоны на простых углеводах(Up Your Mass; Size Max;...). Конечно, такие гейнеры и стоят поболее, но за то и плюсов больше. )

Сообщение изменено: valba10 (16 августа 2013 - 06:21)

Vadimson

Vadimson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

Добрый день!

Занимаюсь по утрам, перед работой. Прикупил себе BCAA и креатин , ну плюс протеин ещё пользую полгода. Принимаю креатин без загрузки. Встаю утром, за 45 мин. до тренировки BCAA, минут через 30 креатин, потом на тренировку, после неё сразу BCAA, потом протеин с креатином. Креатин развожу в сладкой воде (сокам как то не доверяю, всё кислые на мой вкус). Т.е. суточную дозу креатина я выпиваю до и после тренировки. Причём вторую дозу мешаю с протеином, в котором уже намешано 2 банана ну и сахара 3 ложки туда, для транспорта. В дни отдыха креатин утром и вечером, плюс протеин в качестве доппитания. Правильно ли я делаю? Стоит ли мешать креатин с протеином (пусть и сладким) после тренировки? Правильно ли я принимаю креатин в свободные дни? 5 гр. креатина ив день ОК или же увеличить до 10 раз без загрузки? А то сколько не читал тем по спортпиту здесь на форуме и на других ресурсах, только больше запутался :)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Правильно ли я принимаю креатин в свободные дни?

Его без разницы когда пить

5 гр. креатина

Вполне достаточно, но если очень хочется можете 10 пить от креатина еще никто не умирал

Vadimson

Vadimson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

Его без разницы когда питьВполне достаточно, но если очень хочется можете 10 пить от креатина еще никто не умирал

Спасибо. А с протеином его мешать можно? У меня Creatine 100% TREC NUTRITION

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
Да хоть с мочей. Мешай с чем хочешь.

Vadimson

Vadimson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

Если я его смешал, часа за два до приёма, свойства креатина не поменяются?

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
Если просто смешаешь с протеином то, врятли что-то изменится. А если уже в смешанный протеин с молоком/водой, то хз. Вообще вроде не желательно на долго оставлять "замешенный" протеин.

Vadimson

Vadimson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

не желательно на долго оставлять "замешенный" протеин.

Т.е. нежелательно оставлять его там в готовом протеине или же вообще нежелательно заблаговременно мешать протеин, только непосредственно перед употреблением. Я мешаю с водой и на работе он стоит у меня в холодильнике, до послеобеда, когда я его попиваю.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Я мешаю с водой и на работе он стоит у меня в холодильнике,

Можно носить сухой в шейкере на работе перед употреблением мешать

Vadimson

Vadimson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

Можно носить сухой в шейкере на работе перед употреблением мешать

Это да. А как быть в спортзале? От приготовления коктейля до употребления у меня часа полтора проходит, не меньше.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А как быть в спортзале?

У нас куллер в зале :D И вообще я BCAA с собой беру на до и во время. А до дома не успеваете в течении получаса?

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
П*здец, как маленький ребенок. С собой взял молоко в упаковке и залил в раздевалке. Как жопу вытирать подсказать или уже научился?

Vadimson

Vadimson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

А до дома не успеваете в течении получаса?

Душ, туда-сюда... нет :(

П*здец, как маленький ребенок. С собой взял молоко в упаковке и залил в раздевалке. Как жопу вытирать подсказать или уже научился?

Спокойно! Папаша! Спокойно! (С)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Душ, туда-сюда... нет :(

Ну если выхода нет значит его нет, мешайте заранее, все лучше чем ничего

Vadimson

Vadimson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

И вообще я BCAA с собой беру на до и во время.

Я тоже начал пользовать BCAA... Если до и после протеинчик может ведь подождать чуть более получаса?

ManGizz

ManGizz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Я тут совсем запутался, мне тут посоветовали вот эти два препарата:
Balkan - Strombafort (stanozolol), 100tab / 10mg
Винстрол - Strombaject aqua (stanozolol) 50mg/ml балкан
от которых нету побочки и идет прирост исключительно сухой мышечной массы без воды, одни мне говорят что применяя вот эти два препарата одновременно почувствую эффект от них, а другие наоборот два (stanozololа)не совместимы вроде как это как одно и тоже что, только одно в табл идет, а другое в жидкости. Что же мне делать...
с чем можно совместить Винстрол - Strombaject aqua (stanozolol) 50mg/ml балкан...?
или
С чем можно совместить Balkan - Strombafort (stanozolol), 100tab / 10mg...?
или их оба применять и будет все нормально ?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Strombafort (stanozolol)

Strombaject aqua (stanozolol)

применяя вот эти два препарата одновременно почувствую эффект от них, а другие наоборот два (stanozololа)не совместимы вроде как

ManGizz, дебил.

и тема не о стероидах тут вообще то... 

dalred

dalred

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Arnold IRON Dream
8GKKiMjQXFA.jpg
QJ5-2v_UvDU.jpg
Arnold IRON Cre
9YtrNXiwUgg.jpg
6DWx889o8_A.jpg

Сообщение изменено: dalred (06 сентября 2013 - 03:15)

ALEXISMIDWAY

ALEXISMIDWAY

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Что порекомендуете пить для более быстрого восстановления мышц?

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Что порекомендуете пить для более быстрого восстановления мышц?

Молоко, воду, чай.

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
Можно ещё иногда компот.

k.sema

k.sema

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Всем доброго времени суток!
Хочу сделать заказ в магазине на сайте bodybuilding.com Читая форум, понял, что из-за доставки особой выгоды где покупать у нас, или у них, нет - разница в цене составляет около 500 рублей (хотя тут дело не только в цене, но и в качестве).
Выгода будет, если заказвывать большие мешки, или сразу несколько товаров.
В связи с этим у меня возникло несколько вопросов: к примеру я закажу банку протеина (2 кг) + мешок гейнера (5 кг) и ещё мелочи. Посылка будет весить около 8 кг. Отправят ли они её мне? Пройдёт ли она таможню? Предполагаю, что если отправят, то забирать мне её придётся в центральной почте, а не по месту прописки. Кто-знает? У кого-нибудь был опыт заказа больших весов?
Вот такой мешок протеина весом почти 5 кг у меня в городе стоит 8500 рублей, а тут с доставкой он и в 5 тыс. не обойдётся

http://www.bodybuild...e/opt/whey.html

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых