Знаю просто потому, что моей жене врач сказал сою пить, так я себе когда изолят сыворотки заказываю, то и ей соевый.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат спортивное питание, что, куда, сколько
Отправлено 16 августа 2013 - 06:11

дравствуйте, вес 74, рост 182. Стаж 0.5 года. Кушаю много и правильно. Силовые растут, масса растет - максимум 1 кг в месяц. Хотелось бы спортпит поддержку, хотя бы по минимуму.
Думал вот что: ON 100% whey gold standart + аптечный витаминный комплекс + аптечные глюкозамин\хондраитин\коллаген (травмировал плечо, теперь задумался о связках)
Еще была мысль прикупить к этому всему гейнер, чтобы прот пить во время дня, а гейнер пить сразу после трени - как считаете?
Отправлено 16 августа 2013 - 07:57

дравствуйте, вес 74, рост 182. Стаж 0.5 года. Кушаю много и правильно. Силовые растут, масса растет - максимум 1 кг в месяц. Хотелось бы спортпит поддержку, хотя бы по минимуму.
Думал вот что: ON 100% whey gold standart + аптечный витаминный комплекс + аптечные глюкозамин\хондраитин\коллаген (травмировал плечо, теперь задумался о связках)
Еще была мысль прикупить к этому всему гейнер, чтобы прот пить во время дня, а гейнер пить сразу после трени - как считаете?
Всё правильно думаешь, только аптечные витамины и хондропротекторы - это дорого и неэффективно, в смысле никакущие дозировки за большие деньги.
Гораздо выгоднее взять это всё в спортпите, например Orange Triad - витаминно-менеральный комплекс с хорошим составом и дозировками, также включает в себя комплексы для суставов и связок, пищеварения и иммунитета. также, для суставов попей желатин (обычный, в магазинах продаётся в пакетиках) по 10г. в день.
Гейнер Pro Complex хороший, например. Пить через 15 минут после трени. А сразу после трени 10г. БЦААшек, и за 15 минут до трени столько же.
Прот бери Голд, только не увлекайся, заменяй им приём пищи только в случае крайней необходимости.
Также, можно взять креатин, например такой, пить по 5г. в день в любое время с быстрыми углеводами.
Вот примерный минимум.
Отправлено 16 августа 2013 - 12:19

а есть ли смысл брать гейнер? я думал пить его только после трени. Или лучше гейнер не брать, а после трени сьесть например банан и сразу выпить прот?
гейнер и надо пить только после трени. а брать-не брать сморти сам по финансовым возможностям, в принципе и 2-3 перезрелых банана(или финики)+прот сойдёт.
Отправлено 16 августа 2013 - 01:05

гейнер и надо пить только после трени. а брать-не брать сморти сам по финансовым возможностям, в принципе и 2-3 перезрелых банана(или финики)+прот сойдёт.
я так прикинул - ведь гейнер это просто прот с быстрыми углеводами которые качеством гораздо хуже того же банана, так какой тогда смысл, возьму лучше прота побольше вместо гейнера.
Отправлено 16 августа 2013 - 06:20

Не надо обобщать! Не все гейнеры основоны на простых углеводах(Up Your Mass; Size Max;...). Конечно, такие гейнеры и стоят поболее, но за то и плюсов больше. )
я так прикинул - ведь гейнер это просто прот с быстрыми углеводами которые качеством гораздо хуже того же банана, так какой тогда смысл, возьму лучше прота побольше вместо гейнера.
Сообщение изменено: valba10 (16 августа 2013 - 06:21)
Отправлено 19 августа 2013 - 02:51

Добрый день!
Занимаюсь по утрам, перед работой. Прикупил себе BCAA и креатин , ну плюс протеин ещё пользую полгода. Принимаю креатин без загрузки. Встаю утром, за 45 мин. до тренировки BCAA, минут через 30 креатин, потом на тренировку, после неё сразу BCAA, потом протеин с креатином. Креатин развожу в сладкой воде (сокам как то не доверяю, всё кислые на мой вкус). Т.е. суточную дозу креатина я выпиваю до и после тренировки. Причём вторую дозу мешаю с протеином, в котором уже намешано 2 банана ну и сахара 3 ложки туда, для транспорта. В дни отдыха креатин утром и вечером, плюс протеин в качестве доппитания. Правильно ли я делаю? Стоит ли мешать креатин с протеином (пусть и сладким) после тренировки? Правильно ли я принимаю креатин в свободные дни? 5 гр. креатина ив день ОК или же увеличить до 10 раз без загрузки? А то сколько не читал тем по спортпиту здесь на форуме и на других ресурсах, только больше запутался
Отправлено 20 августа 2013 - 12:07

не желательно на долго оставлять "замешенный" протеин.
Т.е. нежелательно оставлять его там в готовом протеине или же вообще нежелательно заблаговременно мешать протеин, только непосредственно перед употреблением. Я мешаю с водой и на работе он стоит у меня в холодильнике, до послеобеда, когда я его попиваю.
Отправлено 28 августа 2013 - 03:52

Я тут совсем запутался, мне тут посоветовали вот эти два препарата:
Balkan - Strombafort (stanozolol), 100tab / 10mg
Винстрол - Strombaject aqua (stanozolol) 50mg/ml балкан
от которых нету побочки и идет прирост исключительно сухой мышечной массы без воды, одни мне говорят что применяя вот эти два препарата одновременно почувствую эффект от них, а другие наоборот два (stanozololа)не совместимы вроде как это как одно и тоже что, только одно в табл идет, а другое в жидкости. Что же мне делать...
с чем можно совместить Винстрол - Strombaject aqua (stanozolol) 50mg/ml балкан...?
или
С чем можно совместить Balkan - Strombafort (stanozolol), 100tab / 10mg...?
или их оба применять и будет все нормально ?
Отправлено 06 сентября 2013 - 04:11

Всем доброго времени суток!
Хочу сделать заказ в магазине на сайте bodybuilding.com Читая форум, понял, что из-за доставки особой выгоды где покупать у нас, или у них, нет - разница в цене составляет около 500 рублей (хотя тут дело не только в цене, но и в качестве).
Выгода будет, если заказвывать большие мешки, или сразу несколько товаров.
В связи с этим у меня возникло несколько вопросов: к примеру я закажу банку протеина (2 кг) + мешок гейнера (5 кг) и ещё мелочи. Посылка будет весить около 8 кг. Отправят ли они её мне? Пройдёт ли она таможню? Предполагаю, что если отправят, то забирать мне её придётся в центральной почте, а не по месту прописки. Кто-знает? У кого-нибудь был опыт заказа больших весов?
Вот такой мешок протеина весом почти 5 кг у меня в городе стоит 8500 рублей, а тут с доставкой он и в 5 тыс. не обойдётся
http://www.bodybuild...e/opt/whey.html
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых