Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Господа, окститесь. Какой Марчиано, он бы с трудом в крузера попал, не говоря уже о супертяжах.

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

фаны вы где? Ответьте хоть кто нибудь - только ответьте честно и не предвзято.

отвечаю тебе честно и непредвзято:

Лично я вижу выхолощенный бокс, ну не может долбежка одним единственным ударом на протяжении всего боя считаться высокоинтеллектуальным боем.

лично я считаю - всё гениальное просто. Кличко - ЗМС по боксу и никаких сомнений в его техническом и тактическом мастерстве у меня нет. а удар..ты видел, КАКОЙ это удар?

но сейчас братья просто делают деньги, а не боксируют.

братья именно что боксируют. не забывай, это супертяжи и лаки панч никто не отменял. чем дольше продолжается бой, тем больше шансов на лаки панч и, следовательно, шансы соперника Кличко растут. Братья дают этот шанс тем, кто боксирует в ринге против них - но пока что никому не дано этим воспользоваться.
а ещё это шоу. люди пришли посмотреть, как ещё один суперпрофи не нашёл никакого противоядия против Кличко. хотя любому из пишущих здесь противников Кличко всё ясно и понятно.. closedeyes.gif

я ответил тебе?

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений

я ответил тебе?

Честно? Нет.
Ты сам написал лаки панч - а вот теперь скажи это нормально что Кличко который имеет все шансы уложить соперника в средних раундах дарит ему такой шанс до последних?

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Кличко который имеет все шансы уложить соперника в средних раундах дарит ему такой шанс до последних?

он делает бокс интересным и интригующим! а так бы он ещё в раздевалке всем бы навешал. а люди по 600 евров заплатили...

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений

он делает бокс интересным и интригующим!

интересным бокс был тогда, когда судьи давали возможность боксерам посылать противников в нокаут, а сейчас только и видишь - начинает месить соперника, и судья сразу же останавливает бой, да круто конечно, спасти здоровье по максимуму, но блин зрелищность от таких технических нокаутов упала в разы, ИМХО

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Ртуть
вырубали в 1-3...ныли, что быстро...теперь ноют, что затягивает. ну не хотят они получать по голове, чтоб угодить всем, и правильно делают. скоро у них будут все пояса, это будет нечто. 2 брата, 2 славянина собрали пояса всех версий... thumbup.gif какой в жопу Тайсон, какой Льюис...какие нафиг "великие" нигеры??? За наших порадуйтесь.
кстати, почему Льюис не боксировал в Виталием 2 раз?

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Да я не против - просто ситуация странная непосредственно тренер указывает на то что имеются недостатки - зато фанам виднее это Стюард ошибается.

Как юморина началась?)))))))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Как юморина началась?)))))))

забыл когда ходил на эти перифирийные массовки. )

Garon

Garon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

Британский боксер Дэвид Хэй победил американца Джона Руиза, защитив титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA.

В девятом раунде боя, проходившего в Манчестере, Руизу был засчитан технический нокаут.

Британский супертяж сбивал соперника с ног в первом, пятом и шестом раундах.

Хэй – второй боксер, которому удалось нокаутировать Руиса.

После победы Хэй заявил, что с братьями Кличко расправиться точно также, как и с Руисом.

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
а нехило так побил.

Думаю пора уже и темку Хея создать

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Да ужжж, прилично смотриться! thumbup.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

КЛИЧКО: «Дэвид, ты не можешь убегать от меня вечно» +ВИДЕО
Владимир Кличко официально вызывает Хэя

Чемпион IBF/WBO/IBO Владимир Кличко записал обращение к британскому боксеру Дэвиду Хэю (чемпиону WBA). В нем Владимир официально вызвал на бой Хэя, который много говорит о своих будущих победах над братьями Кличко, но мало продвигается к реальному поединку с ними.
«Я - Владимир Кличко и я хочу послать это сообщение бокс-фанам по всему миру, - говорит Владимир на крупном плане, - и непосредственно Дэвиду Хэю. Дэвид, ты уже дважды смылся, когда мог драться с обоими Кличко. Пришло время провести такой бой. Я официально вызываю тебя на бой. Дэвид, ты не можешь убегать от меня вечно и тебе нужен настоящий бой, чтобы заслужить уважение. Я готов, чего ты ждешь?».

Алексей Зеленин

так вот, то что говорил Владимир что ему хочется избивать Хея 12 раундов, а потом в конце нокаутировать - это наглая ложь. Он убьёт Хея до 5-го раунда

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
w00t.gif Может и раньше w00t.gif punk.gif

Иезекиль

Иезекиль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
Интересно чем ответит Хэй yes.gif ,и как на это отреагирует команда Поветкина,у них же переговоры с Кличко по обязательной защите чемпионского титула IBF?

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Уж договорились бы давно....
Плюнули бы оба на бабки и разобрались.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
хех ... а как будто весь этот словесный понос не ради бабок smile.gif

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Konstantin Не всегда бабки играют главную роль!.....Кличко не то хороший боксер,но уважаемый человек как в .Украине так и в Германии.Да и уверен он в себе то что надают этому Хею.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
это када речь идет о сотнях рублей, тада не всегда ...

а когда о лимонах баксов тада - всегда ...

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

... а как будто весь этот словесный понос не ради бабок

Пожалуй да. Всё эта личная неприязнь - просто подогрев интереса к данной встрече для продажи платных трансляций.

Из всех "личных врагов" верю только в противостояние Барреры и Моралеса.
В остальных 99% случаев мне кажется это просто стратегический ход. ИМХО.

Иезекиль

Иезекиль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
Вот только фотографии с отрезанными головами это уже перебор в плане пиара.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Из всех "личных врагов" верю только в противостояние Барреры и Моралеса.
В остальных 99% случаев мне кажется это просто стратегический ход. ИМХО.

не согласен,после фотографии с головами братьев лично я бы на их месте очень хотел отбить остатки мозгов Хэю.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Адам Бут, менеджер и тренер чемпиона WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя, вчера отреагировал на видеоролик, которым Владимир Кличко вызвал его подопечного на бой. «На прошлой неделе, сразу после победы Дэвида [над Джоном Руизом], мне звонил советник братьев Кличко, и мы договорились, что обсудим все в эту среду, — рассказал Бут в интервью британскому каналу Sky Sports. — Похоже, Владимир не смог ждать так долго. Всю прошлую неделю Дэвид праздновал победу, но в ближайшие несколько дней мы поговорим и примем решение. Думаю, не стоит даже говорить, что любителям бокса не придется долго ждать этого боя. На днях мы решим, в каком направлении двигаться Дэвиду. Если выбор будет сделан в пользу Кличко, я позвоню Шелли Финкелю. В любом случае, найти нас нетрудно». Менеджер добавил, что одним из возможных вариантов развития событий является матч-реванш Дэвида Хэя с Николаем Валуевым, но они не хотели бы выходить против российского боксера уже в следующем бою.

Бут также рассказал, что Хэй предпочел бы встретиться со старшим из братьев Кличко: «Когда мы в последний раз вели переговоры с братьями Кличко, они касались Виталия, поскольку мы считаем WBC и WBA двумя главными титулами. По нашему мнению, Виталию принадлежит самый значимый пояс. Но по этому фантастическому видео ясно, что Владимир хочет [боя с Хэем] сильнее. Забавно, что Владимир говорит «от имени поклонников бокса». Может ради поклонников бокса ему следует выяснить с братом, кто же из них является чемпионом мира? Возможно, им стоит сначала провести бой друг с другом. Мне все равно, как это будет выглядеть — путь даже они дерутся у себя на заднем дворе, а мама выступает в качестве рефери, но только пусть решат, кто из них сильнее. Победитель потом может встретиться с Дэвидом. Если же они не хотят драться [друг с другом], может один из братьев просто отдаст свой пояс другому, чтобы Дэвид мог объединить титулы одним ударом?»

Кроме того, Бут сообщил, что Дэвид Хэй ни при каких обстоятельствах не планирует встречаться с Одли Харрисоном, недавно завоевавшим титул чемпиона Европы. «Он никогда не боксировал ни с кем, входящим хотя бы в двадцатку сильнейших в мире, — отметил менеджер. — Дэвид в своих последних шестнадцати поединках встретился с одиннадцатью боксерами, входившими на тот момент в число пятнадцати сильнейших. Он хочет обеспечить себе место в истории в качестве лучшего боксера встречавшегося с сильнейшими соперниками. Не думаю, что поединок с Одли что-нибудь даст Дэвиду в этом плане».

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Я смотрю, что Хэй, что его менеджер\тренер, одного поля ягоды... Только трепятся не по делу....
Давайте бой с Кличко!!! Хватит балаболить!!!

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Да не будет этого боя - Хэй не самоубийца.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Да не будет этого боя - Хэй не самоубийца.

если не состоится на ринге значит состоится в супермаркете на эскалаторе в следующий раз.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Трепотня. Опять чтоньть помешает.

Щас интереснее на сосновского поглядеть. И на качество его соперников.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Радует, что у соснвского нет пуза smile.gif как у большинства нынешних супертяжей.

Последний бой Сосновского (кусками):

Предпоследний (тоже куски):

И ещё один до того - против дэнни вильямса:

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (13 апреля 2010 - 01:54)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
смотрю на него...
По мне так на поветкина смахивает сильно. Уж не продуманная ли это подготовка к витязю?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

По мне так на поветкина смахивает сильно. Уж не продуманная ли это подготовка к витязю?

Пиветкина ведут по IBF, а Виталий в ВБС

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
и чего?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых