Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

sunista,

к нам тож наведывайся ( тренинг для тех, кому за 40  :)  )

http://forum.steelfa...c=40439&page=76

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

sunista,

я с незнакомыми всегда на "вы", независимо от возраста, пока сами на "ты" не перейдут или не маякнут, что хорошо бы.

Я приникул, получается больше 350г белка. Жрать охота, потому что углеводов мало, видимо.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

У меня брат родной на 4 года младше, и рост на 10 сантиметров выше - никаким спортом не занимается, работает сварным. Тушка килограмм 115. Дык я его ногам завидую - они у него как столбы блин - плечевой не очень развит - самый обычный, но ляхи добротные, я ему говорю - "мне бы твои ножищи, я бы не знаю сколько бы приседал  :D . А ест не сказать что много. Видимо у нас просто тушки такие от мамы с папой.

sunista,

я с незнакомыми всегда на "вы", независимо от возраста, пока сами на "ты" не перейдут или не маякнут, что хорошо бы.

Я приникул, получается больше 350г белка. Жрать охота, потому что углеводов мало, видимо.

Может быть, я в тренировочный день отвариваю 200 сухого риса, а в такой 150. Если я начинаю угли лопать, я за 120 ушагиваю только в путь.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Если я начинаю угли лопать, я за 120 ушагиваю только в путь.

а говорят нет натурального бодибилдинга )

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

sunista,

к нам тож наведывайся ( тренинг для тех, кому за 40  :)  )

http://forum.steelfa...c=40439&page=76

Да я заглядываю, у меня просто, подозреваю, тренинг не самый интересный, жму, тяну да приседаю, да подсобка. Единственно надо мной жена потешается - я могу в день тяги кило

/полтора веса потерять, причем не вода явно, потому что за тренировку я 1,5 литра воды выдуваю только в путь. Но я это быстренько компенсирую  :D

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

а говорят нет натурального бодибилдинга )

жиробилдинга  :D. я за 120 ухожу - мне тяжеловато становится. я все джинсы перервал - сажусь в машину после тренировки, джинсы если подношенне и на влажное тело - трямс, готово. Хоть бы раз падлы по шву.

Я в институте, в 90-93 вешал 105. Сам удивляюсь, времена поганые были, ни денег, ни в магазинах ничего толком, энпит покупали на какой-то кухне, если правильно помню где-то на байкальской, и один фиг как-то рос. Школу закончил - весил 84 кг.

Сейчас парнишка пришел в зал - здоровенный, 22 года, 107 вес. Если заниматься будет - во будет танк, вторую неделю занимается - смотрю сегодня уже 80 кг на жиме.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

жиробилдинга 

Да я про натуральный бодибилдинг так, на правах шутки. НО

жиром 180 не пожмешь. Можно быть большим и сильным натуралом? Выходит можно.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Да я про натуральный бодибилдинг так, на правах шутки. НО

жиром 180 не пожмешь. Можно быть большим и сильным натуралом? Выходит можно.

Ну да. Ты либо маленький и с прессом. Либо большой и с пузом.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Ну да. Ты либо маленький и с прессом. Либо большой и с пузом.

Это да, пресс я свой могу только нащупать, но он там точное есть  :D

Сейчас померил - талия 101 см :sorry:

Но я лучше буду без кубов пресса сытым и добрым, чем вечно думающим о еде и нервным, но с кубами. Тем более я без них как-то 40 лет жил.

Сообщение изменено: sunista (17 января 2014 - 06:20)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Но я лучше буду без кубов пресса сытым и добрым, чем вечно думающим о еде и нервным, но с кубами. Тем более я без них как-то 40 лет жил.

Тогда уж это ближе к тематике-"натуральный ПЛ"!Жимы,тяги,пузо...Причем тут телостройка?...Сброс жира-это тоже телостроительство,чего многие не понимают!...

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Тогда уж это ближе к тематике-"натуральный ПЛ"!Жимы,тяги,пузо...Причем тут телостройка?...Сброс жира-это тоже телостроительство,чего многие не понимают!...

Ну я бы это назвал бодилифтингом :-), так правильнее. То что у меня талия 100 см - это просто такова моя конструкция. Кто-то сидит на вечном курсе, я сижу на вечном наборе массы. Кому-то нравится быть венозным и сухим, кому-то раздутым. Еще раз повторюсь - у каждого свои критерии красоты. Я не запускаю себя, не выгляжу бесформенным, стараюсь если остались силы от силовой тренировки еще и поработать на конкретные группы мышц. Почему ваше видение единственно и правильное, я например допускаю и другие стандарты. у того-же Шварца, кумира миллионов, если ни миллиардов что всегда была идеальная форма? Всегда был сухой? И когда он был не сухой - он выглядел жалко? Я не профессиональный спортсмен, я не модель - зачем мне гробить время, силы и здоровье на непонятно зачем нужную мне сушку. Чтобы нравится женщинам? У них представления о мужской красоте тоже абсолютно разное. Для удовлетворения собственного эго - нахрена, - мне это не принесет никаких дивидендов. Тогда какая цель? Какую мне это принест радость?

А вот борьба с железом, с собой - это мне по душе. Здоровое состояние - это мне по душе. Я уже три года без алкоголя - мне вообще хорошо. Я три года без табака - дык просто супер. Сугубо ИМХО.

Сообщение изменено: sunista (17 января 2014 - 06:45)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Почему ваше видение единственно и правильное, я например допускаю и другие стандарты.

Николай!Я этого не говорил...Боди-лифтинг-пускай!Как Вам нравиццО!...Я просто сказал свою точку зрения!Я Вас понял...Каждому своё!)))Без обид!...

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Николай!Я этого не говорил...Боди-лифтинг-пускай!Как Вам нравиццО!...Я просто сказал свою точку зрения!Я Вас понял...Каждому своё!)))Без обид!...

Да какие обиды, у меня у самого в голове тараканов хватает  :D

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Офф. Вспомнилось, что де Вито в "Близнецах" сказал Шварцу про мышцы, что-то на вроде поинтересовался не болен ли тот?

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

sunista, тараканы как и муравьи бывают полезными и вредными. У тебя они полезные.

Пожелать тебе лишь хотел не покидать троеборье, я о том что у тебя в профиле жим хороший. Не становись просто жимовиком, вроде ты и не хочешь бросать тягу с приседом, но все же. Тогда и с телом все будет  хорошо. Мало нас троеборцев.

И еще выступая в лифтинге в одной категории хочешь, нихочешь а приходится контролировать свой вес, в этом как бы плюс.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Да чего расписывать, я этим профессионально занимался

Не буду

индюк грудки 1кг - 300р на 2 дня хватает так что 150р в день

творог 2 пачки по 48р - 100р короче в день

яйца 70р 10ток - 35 р. в день

пару капусток в упаковке - около 100 в день

изюмчик сахар чай не знаю сколько в день

фрукты иногда

короче в районе 400х30дней уже 12 000

а если надоест котлетку урвешь в упаковке - подороже

иногда огурчик в банке маринованый тоже не бесплатно

сыр хлеб на перекус, короче набегает

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 января 2014 - 07:58)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Gjkmpjdfntkm, кучеряво живете, любезный. Еще бы на индюках такие суммы не набегали :)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

sunista, тараканы как и муравьи бывают полезными и вредными. У тебя они полезные.

Пожелать тебе лишь хотел не покидать троеборье, я о том что у тебя в профиле жим хороший. Не становись просто жимовиком, вроде ты и не хочешь бросать тягу с приседом, но все же. Тогда и с телом все будет  хорошо. Мало нас троеборцев.

И еще выступая в лифтинге в одной категории хочешь, нихочешь а приходится контролировать свой вес, в этом как бы плюс.

Это немного не из темы этого топика, Но троеборье мне как раз очень по душе. Мне даже сейчас не верится, что я им не занимался всю жизнь. Образ, стиль жизни изменились в корне. Супругу в зал привел, у нас в быту много чего изменилось. Так что нет, буду стараться, в этом году хочу КМС выполнить. Тренера себе нашел, правда за 35 км от меня, но ничего. Тренер сам на СФО ездил, второе место взял. Сейчас разгонюсь после месячного отдыха и буду опять присед переучиваться делать. Во всяком случае он пообещал технику поставить. Так что планов хватает  :yes: . Сегодня отприседал 3*5 на 185 в пол тяжеловато, но пошли. Думаю разгонюсь постепенно.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Коль!Я к тому,что ежели нравиццо бороться с железом в абсолютных значениях(пох там бабы и их критерии оценок),то это-ПЛ!Тем более в базе жим-присед-тяга-Верхошанский...НравиццО-это одно...Просто мышцы должны быть не под жиром!Иначе,если цель поднимать бОльше-это опять таки сродни ПЛ и ТА!...Неприязнь рельефа многими от того,что это постоянная дисциплина и диета...Лучше вкусно есть.И много есть...Всё понятно...Хотя это больше привычка-есть то,что нужно и сколько(как и привычка есть больше и больше всего,что нравиццО!)...Но есть и иная сторона вопроса...Много лишнего жира-плохо для сердца и вообще...Большие веса-износ связок и ЦНС!И веса+возраст на пользу не работают,увы!...Я изо всех сил пытаюсь понять "радость" от поднятия все тяжелее и тяжелее железок!...Не могу...Ну,не могу...)))Ничего лишний жир и кг в железяках не имеют общего к ЭКСТЕРЬЕРОМ!...Экстерьер в ББ-это сухость и развитые мышцы(не обязательно огромные!)...Это моё мнение...Ничего НЕ ЛОГИЧНОГО в этом-я не вижу...Интерес в поднятии железа(всё больше и больше в кг)-это другое...Про курить и пить-это иное...Я говорю ТОЛЬКО про внешний вид!А не про то,кому,что удобно и прочее...Прошу понять верно!...

Миниатюры

• Protsent-zhira_Muzhchinyi.jpg
  • 3yikzNbkXNM.jpg

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 января 2014 - 08:20)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Gjkmpjdfntkm, кучеряво живете, любезный. Еще бы на индюках такие суммы не набегали :)

Тык, у меня хозяйка выбирает что есть, она спец по здоровому питанию грит более ценное мясо - значит более ценное!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Индейка дороже на много...Можно и креветками питаться...Но деньги нужно все же считать...Но,ежели их докуя-тогда без базара...

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

Коль!Я к тому,что ежели нравиццо бороться с железом в абсолютных значениях(пох там бабы и их критерии оценок),то это-ПЛ!Тем более в базе жим-присед-тяга-Верхошанский...НравиццО-это одно...Просто мышцы должны быть не под жиром!Иначе,если цель поднимать бОльше-это опять таки сродни ПЛ и ТА!...Неприязнь рельефа многими от того,что это постоянная дисциплина и диета...Лучше вкусно есть.И много есть...Всё понятно...Хотя это больше-привычка(как и привычка больше и больше есть!)...Но есть и иная сторона вопроса...Много лишнего жира-плохо для сердца и вообще...Большие веса-износ связок и ЦНС!И веса+возраст на пользу не работают,увы!...Я изо всех сил пытаюсь понять "радость" от поднятия все тяжелее и тяжелее железок!...Не могу...Ну,не могу...)))Ничего лишний жир и кг в железяках не имеют общего к ЭКСТЕРЬЕРОМ!...Экстерьер в ББ-это сухость и развитые мышцы(не обязательно огромные!)...Это моё мнение...Ничего НЕ ЛОГИЧНОГО в этом-я не вижу...Интерес в поднятии железа(всё больше и больше в кг)-это другое...Про курить и пить-это иное...Я говорю ТОЛЬКО про внешний вид!А не про то,кому,что удобно и прочее...Прошу понять верно!...

Вклинюсь, если позволите. Андрюх, ты не совсем прав. Можно заниматься лифтингом и иметь кубики на животе. Просто у sunista категория большая. Поверь в меньших категориях есть парни вполне рельефные.

А насчет поднятия железа. Мне кажется это больше относится к спорту, нежеле любительский ББ. Как там: выше дальше  , сильнее... А в ББ - красивее.

Я сам в душе качок, всегда нравилось и нравится накаченое тело, кто спорит. Но это какой то тупик, если годами просто совершенствовать свое тело. Самому в свое время надоело как бы.

Ну а если рассмотреть натуральный ББ - это все сложно и непонятно.

Ну  а выглядеть классно это конечно классно.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Коль!Я к тому,что ежели нравиццо бороться с железом в абсолютных значениях(пох там бабы и их критерии оценок),то это-ПЛ!Тем более в базе жим-присед-тяга-Верхошанский...НравиццО-это одно...Просто мышцы должны быть не под жиром!Иначе,если цель поднимать бОльше-это опять таки сродни ПЛ и ТА!...Неприязнь рельефа многими от того,что это постоянная дисциплина и диета...Лучше вкусно есть.И много есть...Всё понятно...Хотя это больше-привычка(как и привычка больше и больше есть!)...Но есть и иная сторона вопроса...Много лишнего жира-плохо для сердца и вообще...Большие веса-износ связок и ЦНС!И веса+возраст на пользу не работают,увы!...Я изо всех сил пытаюсь понять "радость" от поднятия все тяжелее и тяжелее железок!...Не могу...Ну,не могу...)))Ничего лишний жир и кг в железяках не имеют общего к ЭКСТЕРЬЕРОМ!...Экстерьер в ББ-это сухость и развитые мышцы(не обязательно огромные!)...Это моё мнение...Ничего НЕ ЛОГИЧНОГО в этом-я не вижу...Интерес в поднятии железа(всё больше и больше в кг)-это другое...Про курить и пить-это иное...Я говорю ТОЛЬКО про внешний вид!А не про то,кому,что удобно и прочее...Прошу понять верно!...

Я когда покоряю новый вес - не могу описать, это победа над собой, над болью, над бытом, над окружающим тебя. Понимаешь я сумел, я сделал. Ты вот стараешься быть суше, приклеить недостающее мясо, добиться венозности и так далее. Я - преодолеть себя, боль, небольшие травмы. В конечном счет это все немного отдает садо-мазохизмом, и ты и я истязаем себя. Мне тут нравится на форуме один ник "терзатель плоти". просто каждый шагает к своей цели.

По поводу сытно: Если я урезаю рацион - я не вывожу тренировку. например сегодня я отработал присед в пол

100 -10

125 -8

150 - 6

172,5 - 5

185 - 5 *3

172,5 - 5

150 - 6

125 - 8

После этого дельты:

махи в стороны 16 кг  5 подходов по 12 раз

тяга к груди в наклоне 65 кг - 3 подхода по 10 раз

махи вперед 16 кг  5 подходов по 12 раз

махи в наклоне  16 кг  3 подходов по 12 раз

пресс на брусьях 2*20

пресс на стуле 2*20

вместе с разминкой 2,5 часа, потеря веса 800 грамм при 1,5 литра выпитой воды

Блин, не поленился - сфотографировался, правда пришлось на стульчик влезть детский, иначе в коридоре в зеркало не влажу, а в комнатах уже все дрыхнут

Вот моя нынешняя форма, учти, что я вешаю 119 с небольшим

В зале я, естественно, раздуваюсь неплохо, это в абсолютно спокойном состоянии. Давление 125 на 87 ;-)

Я стараюсь, ну в моем представлении держать себя в форме. Но это не должно довлеть над физикой.

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

Вот моя нынешняя форма, учти, что я вешаю 119 с небольшим

Николай, без подхалимства: выглядешь круто.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я индейку все хочу купить целиком, кг на 5-6 весом, но жаба душит - в три раза дороже курицы, а если учесть вес, так вообще до фига... Я ее даже знаю точно как запекать. Белка в ней немного больше, но ценность самого белка такая же как в курице

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вклинюсь, если позволите. Андрюх, ты не совсем прав.

Я реально не понял из Вашего поста-в чём я не прав?

Можно заниматься лифтингом и иметь кубики на животе.

Конечно-можно...Я грил про иное...Про то,что именно Я не могу понять идей ПЛ!...Но сиё не означает,что кто то из нас не прав!)))Это лично мои траблы,что я-не могу этого понять...)))Моя цель с меньшим весом работать всё больше обьёмнее и тяжелее в технике и амплитуде!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 января 2014 - 08:35)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

sunista,

мощный ты мужик, да.... Но без рельефа - просто как бы большой. А просушиться иногда прикольно, даже если не все время, ну чисто недельки две хотя бы на безуглеводке

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Николай, без подхалимства: выглядешь круто.

Блин, мне бы еще Бенину тягу ;-). Но это наверное нужно много мухоморов съесть. Я когда увидел его 460 кг... Фантастика!

Кстати, сегодня повезло - без синяков от ремня, немножко пятнышек на правом боку и все. По первости жена допрашивала "Откель", особенно когда от пряжки  :D

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Но это какой то тупик, если годами просто совершенствовать свое тело.

Тут вот-вообще не понял!)))У меня 2 сессии на группу по 20 репсов в огромном числе сетов и малой паузе...И вклин 1-2 сессии с весами около 10-6 репсов-то же в обьемке с прогрессией...Какой тупик то?Старости сдаваться-нельзя!И работать в прогрессии!...А прогрессия это-не всегда вес!НО только при видимом прессе!Иначе это-просто подьём железяк!На интерес...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 января 2014 - 08:39)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

sunista,

мощный ты мужик, да.... Но без рельефа - просто как бы большой. А просушиться иногда прикольно, даже если не все время, ну чисто недельки две хотя бы на безуглеводке

Не, пока 270 не потяну ни за что.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых