что за логика? Да хоть 300 кг мышц будет, в момент переноса веса с ноги на ногу, чуть ниже центра тяжести получить толчок и будешь лететь позабыв про все свои мышцы.Хрупкие чемпионы... круто выглядящие инвалиды.
Ктото подтолкнул 140кг кусок мышц и он упал. Браян шоу толкал не иначе...
Этот спорт дискредитирует сам себя
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мамду Элссбиай / Mamdouh Elssbiay / Big Ramy
Отправлено 26 октября 2016 - 12:32

Отправлено 26 октября 2016 - 01:30

Да хоть 300 кг мышц будет, в момент переноса веса с ноги на ногу, чуть ниже центра тяжести получить толчок и будешь лететь позабыв про все свои мышцы.
Простой обыватель не будет задумываться про всякие там центры тяжести! Обыватель видит это так: - какой то дрищь слегка толкнул Мамду, тот упал и получил травму. Всё бодибилдинг дискредитирован! Как теперь Мамда сможет смыть этот позор не понятно!
Отправлено 31 октября 2016 - 01:05

Выступая с гостевым позированием на "Шери Классик" в Индии, Мамду, вдохновившись примером Рулли Винклаара, который постоянно использует акробатические номера в показательных выступлениях, также решил потешить публику и после неудачно выполненного сальто получил серьезную травму колена. Это привело к тому, что кувейтский шейх Бадер Бадай, спонсирующий атлета, устроил ему настоящий разнос. Сейчас Мамду уже прилетел в Германию для проведения хирургического вмешательства на травмированной ноге. Теперь участие в каких-либо турнирах для Биг Рами отодвинется на неопределенный срок (с)
Отправлено 31 октября 2016 - 11:28

Простой обыватель не будет задумываться про всякие там центры тяжести! Обыватель видит это так: - какой то дрищь слегка толкнул Мамду, тот упал и получил травму. Всё бодибилдинг дискредитирован! Как теперь Мамда сможет смыть этот позор не понятно!
ну да, то есть Мамду - это единичный случай? А Брэнч, а Кодзоев? А падающий на гостевом Хит?
я понимаю, что не хочется слышать это про то, чем ты занимаешься, но и врать себе тоже не вариант.
Отправлено 31 октября 2016 - 11:30

вдохновившись примером Рулли Винклаара, который постоянно использует акробатические номера в показательных выступлениях, также решил потешить публику и после неудачно выполненного сальто получил серьезную травму колена.
а вот это бредом попахивает.
чтобы делать сальто да еще и уверенно не достаточно простого вдохновления...
и где видео этого фэйла? врядли мы его увидим...
Отправлено 31 октября 2016 - 11:37

А то что билдеры валятся на сценах от отвратительного состояния это конечно беда и проклятье бодибилдинга, так как во всех других видах спорта атлеты на соревнованиях находятся на пике своих физических и часто умственных возможностей.
Да вот разве с этим что-то поделаешь?
Отправлено 01 ноября 2016 - 12:19

ну да, то есть Мамду - это единичный случай? А Брэнч, а Кодзоев? А падающий на гостевом Хит? я понимаю, что не хочется слышать это про то, чем ты занимаешься, но и врать себе тоже не вариант.
Ну Кодзоев вроде как с качком подрался, так что он в этой компании вообще не к месту). Ну а по поводу остальных трех, чета хлипкая статистика получается. Фил года 2 назад шлепнулся, Мамду на днях, Брэнч (за него вообще не знаю), ну положим год назад. Ну падает раз в год какой-нибудь известный качок, ну и что? Я не спорю, соревновательный бодибилдинг вреден, но в данном случае я не уверен, что дело именно в нем))
Отправлено 01 ноября 2016 - 04:36

terminalX,да, о разных. Я про более известную и серьезную, которая была раньше лошади http://forum.bodybui...php?t=137688223
Отправлено 02 ноября 2016 - 12:19

Какая травма?! На пердак упал, отряхнулся и пошёл...Может, мы о разных травмах говорим. В фильме "Железное поколение" есть кадры, как он с лошади падает.
Я удивляюсь, в теме всё заархивировано, а пишете какой-то бред!
Да и Хит упал от обморока, и было это лет пять назад. Огорчаете!
Отправлено 03 ноября 2016 - 05:22

Какая травма?! На пердак упал, отряхнулся и пошёл...
не хочется в теме Мамду обсуждать Бренча, но травма была. Слова владельца Метрофлекса:
Very few know but Branch suffered another devastating injury 6 weeks out from the show. This time he tore his right groin muscle while riding his horse for the Pumping Iron documentary.
The film crew waved a boom mike in front of his best horse and it reared and bucked Branch off. Tore the groin but also severely bruised his tailbone and got a concussion.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых