Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

renepjd

* * * - - 7 голосов

• Please log in to reply
9259 ответов в этой теме

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Было видео с недоопусканием сантиметров 10 100 раз на 8.

И что? 100 на 8 это можно с бодуна сделать с доопусканием. Как это относится к 150 на раз в 75 кг?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 279 сообщений

Сеня, не надо за деньги - у меня есть квартира в Москве, даже не одна - если я их продам - куплю половину твоего проебалтского городишки и твою подержанную БМВ. Вообще считать чужие деньги - пустое. Особенно тебе. 

оо так ты ещё алигарх !!ы)))
Бедняга, а приходится у хуя на рогах в деревушке ютитися, нуну. ))

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

ты писал, что Я заявлял, что Я сделаю профиков. Понял что пропизделся и заднюю включил, а, псина пиздобольная ?))
Конечно топ любителей, таких как Мартынкин к примеру, сделает большинство про
Потому что хороших про 15 человек, а всего их несколько тысяч. Хотя кому я это объясняю, псине с собачьими мозгами? )

Да не надо ляля. Я даже цитату твою скопировал и привёл. Дальше звезди сколько влезет. Про по определению - это победители в любителях. Видели Крижанека, который Мартынкина делал на любителях и Крижанека, который среди про потерялся. На этом всё. Ты спизднул глупость, был пойман за язык - теперь вертишься. Ты ничего не объясняешь - ты вертишь жопой в надежде заболтать свой же пиздежь. Твой язык у меня в руке - пока сам не отпущу - будешь извиваться. 

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Он писал что "до параллели" - а зальное "до параллели" (смотря на себя в зеркало) - это чаще всего см на 10 выше оной. Тем более на фото с сорев у него хорошие ноги. 

Саша написал то, что написал и подтвердить он это не сможет. Он писал, что не на химии присел 190 на 10 до параллели.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 279 сообщений

Твой язык у меня в руке - пока сам не отпущу - будешь извиваться.

а мой хуй у тебя в очке) дернешься пробитым будешь)

Видели Крижанека, который Мартынкина делал

где крижан мартынкина делал?

Сообщение изменено: Семён (17 сентября 2023 - 12:51)

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

так ты ещё не только псина бездарная, а ещё и троль похуже чердака)
тока зря стараешься, мне срать на тебя с высокой башни, потому что ТЫ- обыкновенное Собачье говно , никто и ничто, фотка без фото с собачьим погонялом
а Я - был признан лучшим атлетов на равных с Журасом, всех времен в Литве, где я захожу с почестями в любой зал и меня до сих пор узнают на улице
Чемпион ифбб несколько раз Германии , чемпион Европы, и чемпион мира. И несколько десятков междунар турниров.
И Это почти всё до 40 лет.

Лесуков выиграл всё до 30 лет и был среди профи. Его никто не узнает на улице и почестей у него нет. Хотя он на 2 головы выше тебя. Ты - местячковый проебалтский чемпион. Тётю Клару тоже узнают на улице и здороваются. Ходи в зал и не уезжай из своего местечка - иначе могут не узнать и дать почестей. У вас там населения как у меня в пгт. У нас тоже здороваются, узнают.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 279 сообщений
Если ты вообще не в теме , то крижо давно в про европейскоми недавно перешёл в Америкуканскую
А мартынкин пока вообще любитель

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 279 сообщений

Хотя он на 2 головы выше тебя

мы почти одного роста, какие две головы

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Это не объективность, а субъективная оценка.

Тогда объективно ты (ну и я и большая часть форума) должен, к примеру, повеситься от собственной ничтожности.

Опять неверно. Если бы он утверждал, что непрерывно прогрессировал в жиме лежа, тогда да. Но нет - не утверждал. Ты снова подменяешь предмет утверждений. Как с приседом Фатьянова плюс минус 100 кг.

Вот недавно Брага, кажется, писал про знакомых, заболевших сейчас ковидом. Так что ты опять ошибся, мягко говоря.

1. Не согласен. Их самый главный чемпион Крижанек среди профи потерялся. Сеня даже рядом не стоял. Это объективно.

2. Вот тут точно ошибка. Сеня решил, что его сисечка и попка - это верх достижений человека. А это не так. Мне хватает того, что я сыт, одет, здоров и могу себе позволить не работать. Это вот мои достижения и на его попку мне наплевать.

3. Фатьянов здесь не при чем - он себя уникумом не заявлял, про непрерывный прогресс не рассказывал. А Саша рассказывал.

4. Я не ошибся - где изоляция, теленовости, обязательные прививки? Кто то заболел - это бледная тень той паники, которую наводили лохам.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 279 сообщений

Лесуков выиграл всё до 30 ле

он ничего не выиграл , только по молодёжи

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

оо так ты ещё алигарх !!ы)))
Бедняга, а приходится у хуя на рогах в деревушке ютитися, нуну. ))

Во тебя корежит то))) Я не на рогах, не в деревушке. У меня свой дом в пгт. Это твоя проебалтика - деревушка чухонская, где даже тебя - заслуженного до 90 кто то узнает. 

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

а мой хуй у тебя в очке) дернешься пробитым будешь)где крижан мартынкина делал?

Ну помечтай про хуй в очке. У тебя странные наклонности. Часто о хуе в мужском очке думаешь? Залетало тебе - забыть никак не можешь?

Перепутал - не Мартынкина, а Бажанова в 2021 году на Сибериан. Мартынкин, на сколько я помню легче Бажанова. Но с Крижанеком соревноваться бы не смог точно.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

мы почти одного роста, какие две головы

Он гораздо больше тебя. И без хитрых схем и ебашенья сделал массу, а ты нет.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 279 сообщений

деревушка чухонская

Вильнюс, дебилоид. Столица 700 тысяч насаеоения

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

он ничего не выиграл , только по молодёжи

Он выиграл Арнольд и стал про. А тебе это было не нужно, понимаю.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Вильнюс, дебилоид. Столица 700 тысяч насаеоения

И что? Люберцы какие то, и то единственные на всю чухонь.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 279 сообщений

Он гораздо больше тебя

рост одинаковый. А ты сказал на 2 головы. Продолжаешь быть обыкновенным пиздоболом

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 279 сообщений
Stampseller84,бред какой то пьяный уже походу

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

рост одинаковый. А ты сказал на 2 головы. Продолжаешь быть обыкновенным пиздоболом

Я сказал в переносном смысле. Это выражение идет из скачек - лошадь обошла другую на 2 головы - головы никто не измеряет - понятно, что с запасом. Лесуков больше тебя с запасом. Ты обыкновенный до 90 кг, звизда форума и чухонских качалок. Перестань сыпать оскорблениями - они не нужны в дискурсе. Ты ими ничего не докажешь, лишь то, что я знатно подпалил твой пукан.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Stampseller84,бред какой то пьяный уже походу

Я не пью. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 279 сообщений

знатно подпалил

отвечал уже. Заебешься

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 279 сообщений

Часто о хуе в мужском очке думаешь?

сегодня часто. Понравилось засаживать тебе в дупло по самые гланды, хорошая собачка селерша)))

Сообщение изменено: Семён (17 сентября 2023 - 01:15)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 279 сообщений
Ок я спать пошёл, собака зелера готовь очко и вазелин , дядя качок завтра будет щенка ебать.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Ок я спать пошёл, собака зелера готовь очко и вазелин , дядя качок завтра будет щенка ебать.

Спокойной ночи. Завтра я не буду уже дискутировать, тк ты слился на пидорастню и оскорбления. Всего хорошего.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

сегодня часто. Понравилось засаживать тебе в дупло по самые гланды, хорошая собачка селерша)))

Ахахаха)) Ты не только коротышка-чемпион среди недовесов, так еще и хуй у тебя через жопу до гланд достаёт))) Пиздец ты оказывается закомплексованный мечтатель - уже и хуишко полметровый себе придумал) Ахахахаха))))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну вот, и тренировка завершена... А у вас тут... Бар 2.0, выходит дело. Ломающаяся мебель и ночная драка...

Кто то заболел - это бледная тень той паники, которую наводили лохам.

На самом деле никто не заболел конкретно мифическим Говидом. А чем-то заболел, и надо выяснять чем (вероятнее всего, лёгкое отравление, или даже тупо грипп, которые имеют все симптомы мифического Говида, кстати, настолько, что указом, кажется, зомби-Поповой было приказано считать все ОРВИ - Говидом, пока не доказано иное. Да, вот такой трэш и изнасилование разума. Ссылки - давал). Перевожу. Аид прочитал в моей ветке то, что там напейсал Брага, которому сказали его знакомые (надеюсь, из первых рук, а не знакомые знакомых Иван Иваныча, который водитель у полковника ФСБ в отставке, который слышал до ухода в отставку, и в бане пьяным проболтался, что... Хе-хе-хе), которым сказал их лечащий врач, которому лень проводить диагностику, а проще записать то, что он привык по приказу (и за выплаты - за каждого такого "больного") писать последние 2 года... Очередной "фольклор". Не стоит даже внимания. А то, что люди постоянно чем-то болеют - вот это новости, правда?

Сообщение изменено: Архимед (17 сентября 2023 - 02:46)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 256 сообщений

Я исхожу из того, что если человек что то утверждает - он должен иметь возможность это подтвердить

а ты можешь подтвердить что 70+ летние тетки пример которых я приводил или дед из недавнего видео, на химии?

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Не хотелось бы морализаторствовать, но я тоже человек.  Уважение, какое-то должно быть, все-таки у взрослых. Элементарное. Не подростки же. Реально, например мне,- очень неприятно читать личные нападки на Семена. Непонятно, чем они вызваны. 

Повторюсь, я  плохо разбираюсь, что такое бодибилдинг, с точки зрения целей -для физкультурника. Но я интуитивно понимаю, насколько это -технический сложный спорт. И уровень того-же Семена, - просто запредельный ( это относится- как победам на соревнованиях, так и к пиковой форме которую он демонстрировал).

Человек, отдал своему делу всю жизнь, только -уважение. Огромный, реальный не теоретизированный, практический опыт. Он знает всю подноготную этого спорта от и до, просто потому, что он видел ее изнутри. И приводить примеры журнальных статей, чтобы опровергнуть мнение Семена, который во всей этой "каше" варился, странно. Как там говорится " я писал, то что вы читали". В любом деле, чтобы реально в нем разбираться, нужно погрузиться внутрь, теоретизирование здесь не поможет, просто  потому что - есть вещи которые не "описываются в книжках и даже в "ваших" интернетах", а постигаются и видны только из практики. Как один писатель пытался написать книгу, в деталях, что происходило на площади и у него описание только одного дня заняло 700 страниц.

И надо понимать- турниры любителей , некоторым турнирам любителей рознь.Это касается всех видов спорта.  Про и не про- в боксе ( бжж, борьбе) тоже любительские турниры, внимание - включая - олимпийские игры, которые горазо статуснее ( статуснее, не значит денежнее, но бывают и денежнее), некоторых профи турниров. И любительские, да- это не всегда значит- уровень физкультурника. Это значит, прежде всего, определенный регламент, когда скажем, здоровье атлета, все-таки, хоть как-то имеет значение. 

То есть нужно жестко разделять  категории: просто физкультурников;  любителей, которые просто тренируются в кайф, возможно подводятся ( готовятся) даже для некоторых соревнований, но не зарабатывают этим на жизнь. И "любителей", образ жизни которых практический не отличается от образа жизни профи, включая цели/задачи и заработки, отличие лишь именно в регламенте ( в том числе судейском) и собственно самих лигах. Можно вспомнить серию нашумевших встреч в 1963 -1972 г, наших" любителей", разгромивших канадских профи ( хоккей).

Своя точка зрения - это хорошо, но и уважение должно быть. Одно и тоже несогласие можно выразить с уважительной интонацией, ну или, как минимум, с нейтральной - к человеку, который знает о чем говорит и который внимание просто СТАРШЕ,  а можно в духе - "вы все пидорасы,  я реальный дартаньян". 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 256 сообщений

renepjd, ты же можешь попросить суперов почистить тему , все равно мы уже не узнаем , как тренировать наши престарелые тела .

Зачем?
раз люди общаются - значит им интересно, мне не мешает
Можно было бы перенести куда нить, если не сложно
Если сложно то фиг с ним

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

3. Я не ТА и поэтому воспринимаю в своей парадигме - про рывок, толчок и серок даже не подумал.

Тут каждый в своей парадигме, по видухе мне например не всегда понятно что человек много поднимает или вообще физическим спортом занимается если сам не скажет или не покажет силовые. А бывают видухи когда сомнений нет.

post-2819-0-34968900-1694896074.jpg

По мне видуха уже доказательство причастности к физ. спорту и не нужно тянуть 500 чтобы подтвердить какие-то заявления. Достаточно 50.

4 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Горец67