по плечам 132см грудь 121см (max 123) талия 85см рука 41см (max 42) предплечье 34.5см (max 35) голень 43см таз 106см шея 41см лодыжка 22.5см запястье 16.5см
по текстовому фото
просто идеал!
хоть сейчас на подиум по эстетам выступать!))
Я размеры груди, талии и прочего узнал свои первый раз когда на форум регался)
Это необходимость, надо отслеживать прогресс. Силовые\замеры
такой грудью можно 200 жать!
Вы со 125 250 жали?))) Нет тока 150 с прыжками жопы выше головы без касания и тем более без паузы
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 августа 2016 - 01:15)
Как к специалисту, разница какая примерно между классикой и сумо по весам?
Я года 3 как в полусумо стою, до этого год ноги все шире и шире ставил. Сложно сказать. Пробовал после 230 зафиксеных с бухты-барахты 220 в классике потянул
Кто-то в сумо значительно меньше тянет чем в классике, кто-то наоборот. Нельзя сказать что есть определенная разница в кг, движение своеобразное на внутреннюю часть бедра серьезная нагрузка, если эта часть не развита вы рабочий вес в классике не отрвете в сумо от пола
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 августа 2016 - 01:20)
Рука 42 и грудь 120+ это некисло, мягко говоря.
Относительно ног Сергей и потом процент жира все еще выше как мне кажется 20%
Смори Вейдера
http://forum.steelfa...ttach_id=585486
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 августа 2016 - 01:31)
Gjkmpjdfntkm, короче, тебе нужно 1) подсушиться (слить 15 кило жира и сохранить силовые) 2) увеличить показатели в жиме лежа (на +30 кг)... после этого будем считать тебя одним из самых лучших экспертов форума ))
Кстати
по табличке
Я между прочим нижняя строчка, я бы даже сказал шо моглибы еще пару строчек для меня нарисовать
Так вот по табличке жопа у меня весьма скромная, а талия так ваще на зависть, а вот рук,шеи, икры и груди не хватает
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 августа 2016 - 01:37)
слить 15 кило жира и сохранить силовые
10% я еще согласен можно как-то слить, тока непонятно зачем я выступать по билдерам вроде не собираюсь. До 15% можно скинуть жировую. Вполне достаточно дальше тока химики и отморозки на конкурс красоты пусть сливают.
увеличить показатели в жиме лежа (на +30 кг)
Вот тут мне слабо...
после этого будем считать тебя одним из самых лучших экспертов форума
А вот это барабан)) Я же скромный, никого не учу (почти). Не надо мне оно
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 августа 2016 - 01:42)
Кстати
по табличке
Я между прочим нижняя строчка, я бы даже сказал шо моглибы еще пару строчек для меня нарисовать
Так вот по табличке жопа у меня весьма скромная, а талия так ваще на зависть, а вот рук,шеи, икры и груди не хватает
К бедрам 70 голени еще добавить мона, к голени - биц прибавлять, к нему - грудь.... Кароч, в ногах худеть надо
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых