Умничка!Марьяна
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Spring Fitness Challenge
Отправлено 09 ноября 2012 - 07:06

дитё родила?
Сообщение изменено: HappyWoman (09 ноября 2012 - 07:07)
Отправлено 16 ноября 2012 - 03:25

Отправлено 17 ноября 2012 - 04:33

Блин. я худею от голодухи, получается?От низкоповторок не худеют, но от групповых занятий тоже)))

Отправлено 17 ноября 2012 - 04:59

это дело времени, может быть, и не быстро, но подтянется. Если не лень, полистай эту тему, я тут где-то выкладывала домашние средства по улучшению состояния кожи, извини, страницу не помню)Хотя, чем больше я худею, тем "дряблее " мое тело (именно тело, а не кожа), и это мне совсем не нравится.
Отправлено 18 ноября 2012 - 02:49

Леди икс, проблем с кожей как раз нет, просто попа стала площе, дельт нет, там , где должны быть трицепсы, под слоем дрябленького жирка прощупывается желе вместо желанного камня.
Вообще меня бесит жирок во время похудения. В самом начале он был как монолит, а теперь трясется весь, жиденький и мерзкий стал)))). Понятно, что отек спал, но все равно раздражает.
Отправлено 18 ноября 2012 - 03:18

тяжелая , до отказа
3 групповых и добавить 2 силовых
скажу.что нервная система не казённая.мышцы в тонус придут
от аэробики.не надо это вообще.имхо 3 р. в нед.круговые тренировки с умеренными весами и высокой интенсивностью дадут хороший результат и на тонус и на похудение+ урезать калории.это чтобы быстро похудеть."дряблее " мое тело
Отправлено 22 ноября 2012 - 02:03

кардио не панацея.100 000 раз постила в разных темах имхо:кардиотренировка=тренировка сердца.сердце=мышца.сколько минут в целом за треню ты тренируешь одну мышцу?сколько раз в неделю ? если так уж хочется кардио-2-3 подхода на скакалке по 1,5 -2 минуты.А как же кардио?
что ещё раз доказывает-дело в питании.худела чисто на силовых
Отправлено 22 ноября 2012 - 03:46

кто-то из вас пил диуретики?типа фурасемида или что там лучше есть...
если кто отпишется-задам вопросы по существу
Отправлено 22 ноября 2012 - 04:06

я пила. ничего хорошего. У меня от них голова кружится. Лучше банально посидеть денек на зеленом чае с молоком ( без еды, литр молока плюс чай столько же, плюс 2 - 2,5 л воды). До двух килограмм слетает. Только вода, не жир, конечно.кто-то из вас пил диуретики?типа фурасемида или что там лучше есть... если кто отпишется-задам вопросы по существу
Отправлено 22 ноября 2012 - 04:15

Фуросемид - очень сильный препарат...выводит калий от чего могут возникнуть судороги (особенно при передозировке или не восполнении калия в организме) Лучше не подсаживаться на него...Есть случаи ,когда девушки/женщины становятся "зависимыми" от этого препарата наподобие наркозависимости ..не знаю,чем это объясняется...видимо чисто психологически ...В сети очень много инфы есть по этому поводу.кто-то из вас пил диуретики?типа фурасемида или что там лучше есть...
Сообщение изменено: elven (22 ноября 2012 - 04:21)
Отправлено 22 ноября 2012 - 04:46

а подробнее?в каких дозах,как долго принимала,сколько сливалось?мне возможно надо будет просто слить воду на 1-2 дня(по календарю женских дней,боюсь совпадёт)я пила. ничего хорошего. У меня от них голова кружится.
не жрамши-не годиться. проще всего-устроить голодовку.
одноразовый приём поможет?калий\магний пью и витамины в комплексе-там тоже чего-то есть из микроэлементов.
можешь ответить в личку.
мне не грозитженщины становятся "зависимыми"

Сообщение изменено: HappyWoman (22 ноября 2012 - 04:49)
Отправлено 22 ноября 2012 - 05:31

Достаточно выпить 1 таблетку за 20 минут до еды. Примерно через 20-30 минут начинается действие...лучше чтобы рядом был туалет )))))) действие может продолжаться до вечера (если утром принять). Сливается от 500мл до 3 кг за сутки...в зависимости от организма и что кушаем/пьем.а подробнее?в каких дозах,как долго принимала,сколько сливалось?мне возможно надо будет просто слить воду на 1-2 дня
Поможет. Извиняюсь,что отвечаю за автора )одноразовый приём поможет?калий\магний пью и витамины в комплексе-там тоже чего-то есть из микроэлементов. можешь ответить в личку.
Но я ни в коем случае не пропагандирую этот препарат!
Сообщение изменено: elven (22 ноября 2012 - 05:31)
Отправлено 22 ноября 2012 - 05:39

наверное долго пить надо?или только в период ПМС и поможет?а за один раз поможет ,чтоб вечером выпить а наутро минус 0,5 -1 кг?
долго пить можно, это мочегонная травка
попейте в период пмс, посмотрите, я как то целенаправленно то не наблюдала, как он воду сливает (в плане объема), но гоняет хорошо, я чайничек заваривала, в течение дня выпивала
Отправлено 23 ноября 2012 - 10:49

О фуросемиде знаю не по наслышке, так как моя мама много лет назад очень не хорошо пожинала плоды сего зелья вместе с врачами скорой помощи. Я страдаю отечностью уже не первый год, чаи и травки меня не берут. Отечность такая что шарпей позавидует моим складкам на лице после вечернего лишнего стакана жидкости. Меня в периоды отечности спасает только триампур композитум, калий сберегающий препарат.я пила. ничего хорошего. У меня от них голова кружится. Лучше банально посидеть денек на зеленом чае с молоком ( без еды, литр молока плюс чай столько же, плюс 2 - 2,5 л воды). До двух килограмм слетает. Только вода, не жир, конечно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых