Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

koshka

koshka

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 412 сообщений

Марьяна

Умничка!

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Буду стараться, форум реально помогает: поддерживает и мотивирует. Спасибо вам всем, девчонки и парни! :give_rose:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Ты и сама молодец, что не сдаешься! Это главное, остальное приложится.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
Марьяна,я что-то пропустила...да я всё на свете пропустила...ты же вроде худая была.недавно.или давно?или это была не ты?да не,помню фотку такая стройняшка возле автомибиля ...что случилось?
дитё родила?

Сообщение изменено: HappyWoman (09 ноября 2012 - 07:07)

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Да, родила)) Малой 8 месяцев. За беременность набрала 30 кг,вот теперь воюю с ними. А возле машины я была, как раз на первом месяце беременности, еще не знала об этом.

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Да, родила)) Малой 8 месяцев. За беременность набрала 30 кг,вот теперь воюю с ними. А возле машины я была, как раз на первом месяце беременности, еще не знала об этом.

Вот это да! А я тут за свои пару кг переживаю! Удачи! Держись, не сдавайся!

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Держусь, держусь! То срывы, то голодуха))))) Капец. Тайт на меня уже не действует. Хочу Липо6 Блек попробовать, а то без "костылей" во время ПМС очень тяжело. Интересно ваше мнение. Настохренели групповые занятия, кардио я и раньше не любила, а сейчас просто ненавижу! Вот думаю, можно похудеть с помощью силовых низкоповторным тренингом? Щорт, наверное, врядли... :sorry:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Марьяна, так похудеть и без добавок можно. От низкоповторок не худеют, но от групповых занятий тоже))) главное - мотивация и правильное питание. Силовые тренировки помогут сохранить мышцы. Не унывай, всё получится!

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

От низкоповторок не худеют, но от групповых занятий тоже)))

Блин. я худею от голодухи, получается? :D Согласна, тело делается на кухне, а не в зале. Но групповые меня мотивируют, стадный инстинкт... В зале можно схалтурить, с группой - сложнее. Хотя, чем больше я худею, тем "дряблее " мое тело (именно тело, а не кожа), и это мне совсем не нравится.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Марьяна,
ты УМНИЦА!!!
ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Хотя, чем больше я худею, тем "дряблее " мое тело (именно тело, а не кожа), и это мне совсем не нравится.

это дело времени, может быть, и не быстро, но подтянется. Если не лень, полистай эту тему, я тут где-то выкладывала домашние средства по улучшению состояния кожи, извини, страницу не помню)

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Инна, спасибо за поддержку!
Леди икс, проблем с кожей как раз нет, просто попа стала площе, дельт нет, там , где должны быть трицепсы, под слоем дрябленького жирка прощупывается желе вместо желанного камня.

Вообще меня бесит жирок во время похудения. В самом начале он был как монолит, а теперь трясется весь, жиденький и мерзкий стал)))). Понятно, что отек спал, но все равно раздражает.

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Вот думаю оставить 3 групповых и добавить 2 силовых в другие дни. Чисто база, тяжелая , до отказа. Расти, понятное дело, не буду, но мышцы в тонус придут, однозначно. Что вы все на это скажете?

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

тяжелая , до отказа

3 групповых и добавить 2 силовых

мышцы в тонус придут

скажу.что нервная система не казённая.

"дряблее " мое тело

от аэробики.не надо это вообще.имхо 3 р. в нед.круговые тренировки с умеренными весами и высокой интенсивностью дадут хороший результат и на тонус и на похудение+ урезать калории.это чтобы быстро похудеть.

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
А как же кардио? Хотя я когда- то худела чисто на силовых...но, в общем, такой вариант мне нравится.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

А как же кардио?

можно ходить пешком в свободные от тренировок дни. Групповые занятия - это, имхо, просто хобби, чтоб не скучно было. уставать будешь, а толку никакого, ни в плане мышц, ни в плане сгонки жира.

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
:cray: Жаль, но соглашусь. Подняла свой дневник похудения и сравнила прошлые цифры с нынешними. Хоть стартовый вес и был идентичный, скорость похудения тогда была выше , чем сейчас, хотя питание сейчас не менее жесткое , чем тогда, если не жестче.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

А как же кардио?

кардио не панацея.100 000 раз постила в разных темах имхо:кардиотренировка=тренировка сердца.сердце=мышца.сколько минут в целом за треню ты тренируешь одну мышцу?сколько раз в неделю ? если так уж хочется кардио-2-3 подхода на скакалке по 1,5 -2 минуты.

худела чисто на силовых

что ещё раз доказывает-дело в питании.
Spoiler

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
назрел вопрос...плохой вопрос.ну так-для страховки.а вдруг ...бывают у женщины такие дни,когда вес может подняться за счёт воды.вот я и подумала,инфа может пригодиться(а может и не пригодиться)
кто-то из вас пил диуретики?типа фурасемида или что там лучше есть...
если кто отпишется-задам вопросы по существу

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

кто-то из вас пил диуретики?типа фурасемида или что там лучше есть... если кто отпишется-задам вопросы по существу

я пила. ничего хорошего. У меня от них голова кружится. Лучше банально посидеть денек на зеленом чае с молоком ( без еды, литр молока плюс чай столько же, плюс 2 - 2,5 л воды). До двух килограмм слетает. Только вода, не жир, конечно.

elven

elven

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

кто-то из вас пил диуретики?типа фурасемида или что там лучше есть...

Фуросемид - очень сильный препарат...выводит калий от чего могут возникнуть судороги (особенно при передозировке или не восполнении калия в организме) Лучше не подсаживаться на него...Есть случаи ,когда девушки/женщины становятся "зависимыми" от этого препарата наподобие наркозависимости ..не знаю,чем это объясняется...видимо чисто психологически ...В сети очень много инфы есть по этому поводу.

Сообщение изменено: elven (22 ноября 2012 - 04:21)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

я пила. ничего хорошего. У меня от них голова кружится.

а подробнее?в каких дозах,как долго принимала,сколько сливалось?мне возможно надо будет просто слить воду на 1-2 дня(по календарю женских дней,боюсь совпадёт)
не жрамши-не годиться. проще всего-устроить голодовку.
одноразовый приём поможет?калий\магний пью и витамины в комплексе-там тоже чего-то есть из микроэлементов.
можешь ответить в личку.

женщины становятся "зависимыми"

мне не грозит :)подсаживаться...боже упаси!проблема веса по жизни меня вообще не волнует.

Сообщение изменено: HappyWoman (22 ноября 2012 - 04:49)

Северный Ветер

Северный Ветер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Можете попробовать брусничный лист попить, всетаки травка, а не лекарственное средство. Его даже беременным назначают, чтобы отеки снимать, пить как чаек)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

брусничный лист

наверное долго пить надо?или только в период ПМС и поможет?а за один раз поможет ,чтоб вечером выпить а наутро минус 0,5 -1 кг?

elven

elven

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

а подробнее?в каких дозах,как долго принимала,сколько сливалось?мне возможно надо будет просто слить воду на 1-2 дня

Достаточно выпить 1 таблетку за 20 минут до еды. Примерно через 20-30 минут начинается действие...лучше чтобы рядом был туалет )))))) действие может продолжаться до вечера (если утром принять). Сливается от 500мл до 3 кг за сутки...в зависимости от организма и что кушаем/пьем.

одноразовый приём поможет?калий\магний пью и витамины в комплексе-там тоже чего-то есть из микроэлементов. можешь ответить в личку.

Поможет. Извиняюсь,что отвечаю за автора )

Но я ни в коем случае не пропагандирую этот препарат!

Сообщение изменено: elven (22 ноября 2012 - 05:31)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

а за один раз поможет ,чтоб вечером выпить а наутро минус 0,5 -1 кг?

нет

Сообщение изменено: леди икс (22 ноября 2012 - 05:34)

Северный Ветер

Северный Ветер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений

наверное долго пить надо?или только в период ПМС и поможет?а за один раз поможет ,чтоб вечером выпить а наутро минус 0,5 -1 кг?

долго пить можно, это мочегонная травка

попейте в период пмс, посмотрите, я как то целенаправленно то не наблюдала, как он воду сливает (в плане объема), но гоняет хорошо, я чайничек заваривала, в течение дня выпивала

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Сливается от 500мл до 3 кг за сутки

=@ :shok: круто.спасибо за инфу,буду знать.

elven

elven

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

круто.спасибо за инфу,буду знать.

На самом деле ничего крутого .Дозировка индивидуальна... нужно быть осторожным!

Сообщение изменено: elven (22 ноября 2012 - 07:36)

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

я пила. ничего хорошего. У меня от них голова кружится. Лучше банально посидеть денек на зеленом чае с молоком ( без еды, литр молока плюс чай столько же, плюс 2 - 2,5 л воды). До двух килограмм слетает. Только вода, не жир, конечно.

О фуросемиде знаю не по наслышке, так как моя мама много лет назад очень не хорошо пожинала плоды сего зелья вместе с врачами скорой помощи. Я страдаю отечностью уже не первый год, чаи и травки меня не берут. Отечность такая что шарпей позавидует моим складкам на лице после вечернего лишнего стакана жидкости. Меня в периоды отечности спасает только триампур композитум, калий сберегающий препарат.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых