Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тема против алкоголя

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
3756 ответов в этой теме

Опрос: Не стесняемся - голосуем. (377 пользователей проголосовало)

Сколько выпиваете спиртного ?

1. Голосовал(а) Совсем не употребляю. (96 голосов [25.46%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.46%

2. Голосовал(а) Выпиваю по большим праздникам. (114 голосов [30.24%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 30.24%

3. Умеренно употребляю. (95 голосов [25.20%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.20%

4. Выпиваю часто но не напиваюсь. (33 голосов [8.75%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 8.75%

5. Бывает что выхожу за пределы "нормы". (39 голосов [10.34%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 10.34%

Вы в любой момент можете перестать употреблять спиртное ?

1. Голосовал(а) Да. (268 голосов [71.09%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 71.09%

2. Да, уверен что могу - но ещё не пробовал. (26 голосов [6.90%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 6.90%

3. Пробовал - не получилось. (5 голосов [1.33%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.33%

4. Возможно. (30 голосов [7.96%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 7.96%

5. Нет. (4 голосов [1.06%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.06%

6. Не хочу бросать, мне это не мешает (44 голосов [11.67%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 11.67%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

пошёл бы какое нибудь дело полезное в миру сделал , скворечник смастерил бы или животное бездомное на постой принял бы , вместо того что бы как одержимый с 27 января своё мнение электорату насаждать и цитаты умных людей вставлять где надо и не надо .

Посмотри насколько часто я здесь пишу. Своё мнение не насаждаю - можешь не заходить сюда. И сделай скворечник.

Ernesto

Ernesto

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Ггггггг

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

.Мне Вас жаль.....что примеры для Вас деляться на упиться в говно и на трезвость норма жизни.Середины для Вас нет.А что есть компании в которых люди сами решают пить им или не пить сегодня и никто их не осуждает,не заставляет-для Вас является чем-то нереальным)))

ппц ты трудный. Я - не пью, Я решаю, что мне в компании с пьяными некомфортно, степень некомфортного опьянения собеседника >200гр водки (или аналогичная доза другого) - меньше - не вопрос, больше - тоже не вопрос, только без меня! я свою позицию высказал, какие проблемы??? а жалость свою потратьте на себя, мне она ни к чему )))

Парень из Стерлитамака,где стоит пивзавод "Шихан" и уж пьют там пиво больше воды, да и экология от завода "Каустик" дает свое. Генофонд подорван. Он единственный,кто задумался о здоровье. Еще не извесно, был ли негативный опыт знакомства с зеленым змеем. Может упиваеться в хлам без тормозов, вот и не пьет вообще.Или здоровья после "Каустика" не хватает даже на бутылку "Шихан живое"

Стерлитамак, довольно таки чистый СЕЙЧАС город. Лет 15 назад действительно было напряжно, но сейчас запах газа с заводов (там не только Каустик, но еще и Каучук и Сода + куча мелких заводов) уже давно не ощущал (а мне есть с чем сравнить - я полгода в году в тундре), на это есть объективные причины - зеленые достали слава богу и очистка стала наамного лучше (хотя до идеала, конечно, далеко еще). Город зеленый, заводы находятся довольно далеко, есть зона деревьев. Качество водопроводной воды очень высокое, особенно в сравнении с той же Уфой (там вообще воду из под крана только полоумные пьют). Уверен, что повода задуматься о своем здоровье НАМНОГО больше жителям мегаполисов!
по поводу Шихана - завод УМЕР (в глазах покупателей) уже очень давно (2002-2003гг)! Пиво в городе если и пьют то точно не местное, просто нет причин для этого, оно дороже и хуже по качеству.
что вы понимаете под зеленым змием??? абсент?? хм 4 абсента нех делать - речь не об этом, я и поллитра водяры выжру и больше, вот только зачем это писькомерство, я писал, что для МЕНЯ дозняк оппонента максимум 200гр. После с ним не о чем разговаривать (есть исключения, но это редко).
а сам я не пью, потому как это слабо совмещается со спортивным образом жизни, да и пищеварение выносит наглухо - так зачем это??? пару часов сомнительного кайфа, а потом пару дней восстанавливаться в нормальное спортивное русло??? НАХ!

раз пить значит только в говно.

я такого не писал, но в целом КУЛЬТУРНО пьющие рано или поздно оказываются в трезвяке или в блевотине - ЕЩЕ НЕ БЫЛО ИСКЛЮЧЕНИЙ!!! Да это происходит не каждый день! но тем не менее! Поэтому для меня понятие культурно выпивающий не существует - все это просто улыбает ))

И вот еще вам вопрос - А если человек изредка покуривает марихуану (например творческие личности это делают отнюдь не для удовольствия) - кто он - наркоман??? ну тогда и изредка выпивающий - алкоголик. Почему в одном случае крайности, а в случае с таким же наркотиком (кстати намного более сильным и вредным, нежели трава), есть промежуточные варианты???

Больные люди!

конечно! здоровых людей уже давно не видел - вообще! есть относительно здоровые, вот только чуть глубже копнуть и оказывается и у них уже давно есть компромисы.

Кстати, да, кайфа от таких компаний ноль... после грамм 300 начинается полное непонимание. Поэтому в моей компании рнгулярно ужирающихся в хлам нет.Ну или общение с ними крайне редко.

собственно об этом я и писал

Сообщение изменено: devastator (28 апреля 2012 - 10:19)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Тебя весь форум за Шарикова держит, глумится над тобой, а ты все еще пишешь

ты того, себя и форум не ровняй.
возможно для тебя форум это кому ты подлизываешь периодически

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Я презираю каждого из вас в отдельности, следовательно и ваше мнение и вас вместе взятых

А ты меня - нет, только веселишь :)
Да и твое мнение тоже нет, ибо его у тебя нет. Набор рефлексов, не более :)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
такую херню друг другу доказываете..

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

такую херню друг другу доказываете..

Ты знаешь, чем бы дитяти не тешились, лишь бы свои "херни" друг другу не показывали...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Ты знаешь, чем бы дитяти не тешились, лишь бы

детей не делали. Классика.

кириллов николай

кириллов николай

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 314 сообщений
И снова суббота. Всем всего хорошего. Кушаю суши (спасибо супруге, она у меня супер), запиваю вискарем-вкуснотища.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

она у меня супер

Неужели тоже супервайзер, прям как я? А на каком ресурсе?

кириллов николай

кириллов николай

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 314 сообщений
Насчет супервайзера, так я таких слов вообще не знаю.Таня(жена) работает инструктором в тренажерном зале.

81Lis

81Lis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Коля,Таня-смачного!
Тоже с женой сидим.Только не виски,а коньяк и суши.
Всем приятных выходных!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
кириллов николай,81Lis,
Зачем вы раните Ваню в самую печень?! :D
Вы пьёте, а Ивану нельзя... :no: подшит... :(

81Lis

81Lis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Каждому свое...Самое главное здоровье!

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Кушаю суши (спасибо супруге, она у меня супер), запиваю вискарем

日本菜 надо 热的清酒 запивать ,тогда будет 真好吃 ;) :rolleyes:

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Говорил уже - для зависимых есть специальные алко-темы, в которых можно выразить свой восторг по поводу распития виски и прочего самогона. Заметил такую особенность, если ктото пьёт, его просто распирает известить об этом весь мир, наверное как раз потому, что мозг расслаблен в этот момент?

кириллов николай

кириллов николай

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 314 сообщений
Ваня, зависимый тут ты, так и наровишь известить всему миру какой ты белый и пушистый потому что не пьешь. А я лишь делюсь приятными моментами своей жизни.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Ваня, зависимый тут ты, так и наровишь известить всему миру какой ты белый и пушистый потому что не пьешь. А я лишь делюсь приятными моментами своей жизни.

Так и ты норовишь известить что пьёшь, только темой ошибся.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Говорил уже - для зависимых есть специальные алко-темы, в которых можно выразить свой восторг по поводу распития виски и прочего самогона. Заметил такую особенность, если ктото пьёт, его просто распирает известить об этом весь мир, наверное как раз потому, что мозг расслаблен в этот момент?

Да нет тут зависимых, дурень ты. Люди заходят поржать над твоими тщетными потугами че-то донести миру, горе-учитель, и бредом, который ты пишешь. Также люди ходят в цирк или какое-нить фрикшоу. А ты мастерски подыгрываешь...
Или не подыгрываешь..

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Да нет тут зависимых, дурень ты. Люди заходят поржать над твоими тщетными потугами че-то донести миру, горе-учитель, и бредом, который ты пишешь. Также люди ходят в цирк или какое-нить фрикшоу. А ты мастерски подыгрываешь... Или не подыгрываешь..

Бред конечно :
Правда - точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье. (Оноре де Бальзак)
Пьяницы никогда не стали бы пьяницами, если бы не видели почтенных и уважаемых всеми людей, пьющих вино и угощающих им. (Лев Николаевич Толстой)
Чужие пороки у нас на глазах, а свои - за спиной. (Сенека)
Опьянение - не что иное, как добровольное безумье. Продли это состояние на несколько дней, кто усомнится, что человек сошел с ума? Но и так безумье не меньше, а только короче. (Луций Анней Сенека

Пьянство - причина слабости и болезненности детей. (Гиппократ)
Какое бедствие может сравниться со страстью к вину? (Эдгар Аллан По)
Редкий вор и убийца совершает свое дело трезвым. (Лев Николаевич Толстой)
Немало переутомленных людей умственного труда и чернорабочих, поддавшись заблуждению, становятся на путь, по которому алкоголь ведет их к смерти. (Джэк Лондон)
Избавится от пьянства человек не тогда, когда он будет лишен возможности пить, а тогда, когда он не станет пить, хотя бы перед ним стояло вино. (Лев Николаевич Толстой)
Отчего люди пьют? Оттого, что после выпивки все наполняется смыслом, все достигает высшего накала. Вывод: люди пьют от беспомощности или в знак протеста. (Альбер Камю)
В опьянении всякий — невольник гнева и беглец ума. (Софокл)
Начало пути - рюмка, середина - выпивающая компания, легкая выпивка, пара рюмок за обедом. Конец - в тюрьме за убийство в пьяном виде, за растрату, в психиатрической больнице, в могиле от случайной легкой болезни. (Джэк Лондон)
Видя чужие пороки, умный избавляется от своих. (Публилий Сир)
Хмельное всегда протягивает нам руку, когда мы терпим неудачу, когда мы слабеем, когда мы утомлены. Но обещания его лживы: физическая сила, которую оно обещает, призрачна, душевный подъем обманчив. (Джэк Лондон)

Алкоголизм - не спорт для зрителей. В нем участвует вся семья. (Джойс Ребета-Бердитт)
Алкоголизм - это порождение варварства - мертвой хваткой держит человечество со времен седой и дикой старины и собирает с него чудовищную дань, пожирая молодость, подрывая силы, подавляя энергию, губя лучший цвет рода людского. (Джек Лондон)
Алкоголь гораздо больше причиняет горя, чем радости, всему человечеству, хотя его и употребляют ради радости. (Иван Петрович Павлов)
Было вино поглощено пьяницей - и это вино отомстило пропойце. (Леонардо да Винчи)
В вине тоска ищет облегчения, малодушие - храбрости, нерешительность - уверенности, печаль - радости, а находят лишь гибель. (Бенджамин Джонсон)
Вино губит телесное здоровье людей, губит умственные способности, губит благосостояние семей и, что ужаснее всего, губит душу людей и их потомство. (Лев Николаевич Толстой)
Вино скотинит и зверит человека, ожесточает его и отвлекает от светлых мыслей, тупит его. (Федор Мuхайлович Достоевский)
В опьянении всякий - невольник гнева и беглец ума. (Софокл)
Где душой овладевает хмель, все скрытое зло выходит наружу. (Сенека Луций Анней (Младший)
Избавится от пьянства человек не тогда, когда он будет лишен возможности пить, а тогда, когда он не станет пить, хотя бы перед ним стояло вино. (Лев Николаевич Толстой)
Из всех пороков пьянство более других несовместимо с величием духа. (Вальтер Скотт)
Любители выпить быстро становятся профессионалами. (Борис Крутиер)
Люди знают это свойство вина заглушать голос совести и сознательно употребляют его для этой цели. (Лев Николаевич Толстой)
Многие идиоты и слабоумные появляются на свет от родителей, предававшихся пьянству. (Фрэнсис Бэкон) Никакое тело не может быть столь крепким, чтобы вино не могло повредить его.(Платон)
Опьянение - добровольное сумасшествие. (Аристотель)
Опьянение победой подчас переходит в алкоголизм. (Станислав Ежи Лец)
От вина гибнет красота, вином сокращается молодость. (Квинт Гораций Флакк)
Пьяный тоже не умеет твердо ходить, как ребенок. Но ни у кого не возникает желания сравнить его с ребенком. Говорят: как свинья. (В. Шукшин)
Самое большое ощущение свободы даёт алкогольная зависимость. (Валентин Домиль)
Спирт так же консервирует душу и ум пьяницы, как он консервирует анатомические препараты.(Лев Николаевич Толстой)
Те безрассуднее скотов, кто утоляет жажду не водой, а вином. (Диоген Синопский)
Ложь - тот же алкоголизм. Лгуны лгут и умирая. автор: Антон Павлович Чехов
Один раз в жизни счастье стучит в дверь каждого, но часто этот каждый сидит в соседнем кабачке и не слышит стука. автор: Марк Твен
В бутылках я вижу ужасы, которые будут порождены их содержимым; мне представляется, что передо мною склянки с уродцами, змеями и эмбрионами в естественнонаучном музее. автор: Генрих Гейне
Три вещи мир бросают в дрожь (Четвертой не переживешь): Вдруг ставший барином холоп, Обжора, пьяный остолоп, И тот, кто плоть и дух свой слабый Связал со злобной, грубой бабой. автор: Себастьян Брант Люди боятся холеры, но вино гораздо опаснее ее. автор: Оноре де Бальзак
Алкоголь — это чудо дьявола. (Эдит Пиаф)
В вине тоска ищет облегчения, малодушие — храбрости, нерешительность — уверенности, печаль — радости, а находят лишь гибель. (Бенджамин Джонсон)
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют. (Салтыков-Щедрин)
Люди толпы живут, точно в гладиаторской школе: с кем сегодня пили, с тем завтра и дерутся. (Сенека)

Знаете ли, что пьет этот человек из стакана, дрожащем в его трясущейся от пьянства руке? Он пьет слезы, кровь, жизнь своей жены и своих детей.
Если кто уверяет, что выпил шесть или восемь бутылок вина за один присест, то из одного только милосердия я буду считать его лжецом, не то мне придется думать, что он — скотина.
Алкоголизм является таким социальным злом, которое трудно вообще переоценить. Владимир Бехтерев

А теперь вопрос, так ктоже бредит ? Ответ очевиден - бредит Пашапаштет.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Вань все ты верно говоришь, но зачем такая агрессия то??? это отталкивает людей, потому как большинство думает лучше я буду веселым выпивающим, чем озлобленным трезвенником...

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Вань все ты верно говоришь, но зачем такая агрессия то??? это отталкивает людей, потому как большинство думает лучше я буду веселым выпивающим, чем озлобленным трезвенником...

Агрессия ? )) Вот ОДИН пост в мою сторону :

дурень ты

тщетными потугами

горе-учитель

бредом, который ты пишешь

фрикшоу

Я не говорю никому того, чего не сказал бы в лицо. Отвечаю я очень сдержанно, если сравнить его пост и мой. Это видно ? Отсюда вывод какой ?
И ещё, в первом сообщении темы написано :

Желающие поддержать употребление алкоголя - создаём свою тему и там отписываемся.

И что, да плевать хотели :

И снова суббота. Всем всего хорошего. Кушаю суши (спасибо супруге, она у меня супер), запиваю вискарем-вкуснотища.

Тоже с женой сидим.Только не виски,а коньяк и суши.

Сообщение изменено: Иван56 (29 апреля 2012 - 11:20)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

зачем такая агрессия то?

Потому что ему хочется, а нельзя...Такое состояние характерно для бывших алкоголиков и наркоманов. Я абсолютно серьёзно.
Я знаю десятки людей, которые вообще не употребляют спироное! Просто не хотят. Спорт или язва, или ещё какие причины. Или просто не любят и не хотят. Никто из них никому мозг по этому поводу не выносит. Чел сидит в любой компании, ест и веселится со всеми, просто вместо спиртного пьёт сок. И никому в голову не приходит его уговорить выпить...Кому какая разница кто что ест или пьёт?
Ваня помешан на этой теме! Такое не бывает просто так. Вот поэтому такая агрессия.

лучше я буду веселым выпивающим, чем озлобленным трезвенником

Озлоблюнных трезвенников не бывает. Бывают просто не пьющие люди. А озлоблённый трезвенник, это зашитый алкоголик.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
если челокек нормальный то он и пьяный нормальный,
а мудаг он и трезвый мудаг!)))

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

если челокек нормальный то он и пьяный нормальный

совсем не факт... Да и нормальных уже давноооо не осталось, найдется какое нибудь говнецо, которое и выйдет в этот самый подходящий момент...

2 Иван, если отвечать на агрессию агрессией - получишь еще большую агрессию. Не корми троля! мог бы просто написать модератору с просьбой потереть потуги неверных...

И никому в голову не приходит его уговорить выпить...

в незнакомой компании как правило пытаются насадить тебе свою (пьющую) точку зрения. Лично мне срать на то, что обо мне подумают и могу тупо сказать, то что говорит Иван (читай то, что неприятно слышать пьющим), но предпочитаю многозначительно отвечать - синька - не мое! (потому как по здоровью не отмажешься )))) Дальше вопросов еще никто не задавал )))

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

а мудаг он и трезвый мудаг!)))

Речь даже не об этом.. а о том, что алкоголь даже в дозах 50 гр раз неделю или две - это ущерб для здоровья и мозга. А вот то, что злоба и ненависть к тем, кто не разделяет это мнение, разрушает Ванин мозг похуже недельных запоев, сам автор темы не догадывается..

Исследования, проведенные в университетах Durham и Kolumbus показали, что в возникновении сердечных недугов большую роль играет агрессивность, “озлобленная враждебность”. Медики находят прямую связь между хронической озлобленностью и развитием атеросклероза. Когда человек злится, отмечается повышение холестерола, возрастает число сердечных сокращений до 200 ударов в минуту и более, повышается артериальное давление и свертываемость крови. Эти изменения способствуют возникновению инфаркта и инсульта. При этом выяснилось, что злость наносит вред здоровью гораздо больший, чем курение и ожирение.

Согласно исследованиям, проведенным в университете Дьюка, люди, не способные управлять своими эмоциями, утихомирить свою злость, имеют на 60 процентов больше шансов умереть в более раннем возрасте, чем те, кто склонен к компромиссам, к уважительному отношению к оппонентам. Исследователями установлено, что артерии людей с хронической озлобленностью, обильно омывающиеся гормонами стресса, в значительно большей степени подвержены патологическим изменениям, ведущим к развитию серьезных сердечно-сосудистых заболеваний.
Известный датский врач, профессор университетского госпиталя Оденсе Йорн Бекман, изучавший воздействие психологических факторов на иммунную систему, установил, что такие негативные отношения к окружающим, как злопамятность и неспособность прощать, нестабильность и агрессивность вдвое снижают сопротивляемость организма к сезонным болезням (простудные заболевания, грипп). Во время приступа злобы мышцы пилорического отдела желудка сильно сокращаются, происходят спастические сокращения кишечника, что проявляется острыми абдоминальными болями. При частой повторяемости этих явлений, вероятно, может развиваться желудочно-кишечная патология.

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (29 апреля 2012 - 02:39)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Исследования, проведенные в университетах Durham и Kolumbus показали, что в возникновении сердечных недугов большую роль играет агрессивность, “озлобленная враждебность”

Согласно исследованиям, проведенным в университете Дьюка, люди, не способные управлять своими эмоциями, утихомирить свою злость, имеют на 60 процентов больше шансов умереть в более раннем возрасте

что артерии людей с хронической озлобленностью, обильно омывающиеся гормонами стресса, в значительно большей степени подвержены патологическим изменениям, ведущим к развитию серьезных сердечно-сосудистых заболеваний.

Теперь смотрим что же пишет Паша :

Да нет тут зависимых, дурень ты. Люди заходят поржать над твоими тщетными потугами че-то донести миру, горе-учитель, и бредом, который ты пишешь. Также люди ходят в цирк или какое-нить фрикшоу. А ты мастерски подыгрываешь... Или не подыгрываешь..

Точно как в статье.

Сообщение изменено: Иван56 (29 апреля 2012 - 02:57)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Ваня разоблачитель :ph34r:
:under_table:
Я тебе еще раз повторю, ты у меня негативных эмоций не вызываешь, скорее наоборот, позитивные. Что не мешает констатировать факт, что ты устроил фрик-шоу на спортивном форуме в виде борьбы с алкоголем в своей главной роли.
Злости нет, есть удивление безграничию человеческой глупости и веселье над твоими потугами :)

А вот твои посылания на х.. Дипа и презрение "большей части форума" находятся буквально на пред. страницах ;)
Так что, Ваня, опять мимо ;)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Дипа и презрение "большей части форума"

Откуда цитата ? Лень с тобой переругиваться. Видишь я уступаю, а ты нет - читай свою статью ))

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Страна загибается от алкоголя и вуаля - такая реклама пивасу ! Нам говорят - пейте, вы нужны стране тандему пьяненькие.

Медведев и Путин после демонстрации выпили пива в баре «Жигули» http://news.rambler.ru/13774506/

Президент России Дмитрий Медведев и избранный президент Владимир Путин отметили Первомай в популярном пивном баре «Жигули». После демонстрации профсоюзов они приехали в пивбар на Арбате, где к их приходу уже был накрыт стол с воблой, чипсами, орешками, осетинскими пирогами, раками и фирменным пивом.
«Я не был здесь ни разу», — признался Медведев и поинтересовался, насколько бар популярен у людей. Владелец ресторана Андрей Кобзон заверил его, что бар достаточно популярен. Несмотря на то что закуски на столе было достаточно, Медведев и Путин решили досконально изучить меню и прошли к стойке раздачи, где каждый из них взял поднос и выбрал, что ему хотелось. Президент взял отварной картофель с треской, премьер — жареную картошку и колбаску из баранины. Оба выбрали нефильтрованное жигулевское пиво.
«Время правильное: двадцать минут двенадцатого», — сказал Медведев, усаживаясь за стол.
Вместе с президентом и премьером после профсоюзной демонстрации в бар пришли лидер ФНПР Михаил Шмаков, председатель Московской федерации профсоюзов Михаил Нагайцев, депутаты Госдумы Виктор Пинский (от ЕР) и токарь 6-го разряда Валерий Трапезников (от ОНФ). Всех их пригласили после демонстрации составить компанию руководителям государства.
Трапезников затем рассказал, что речь за столом шла обо всем понемногу и «вообще о жизни».
По его словам, с Медведевым он успел поговорить о престиже рабочей профессии. Глава государства, как сказал Трапезников, поддержал его мысли о необходимости развивать профессиональное образование и поднимать престиж рабочих специальностей. Иначе, по его словам, «некому будет приходить к станкам». Поговорили и о зарплате, о том, что «ее надо зарабатывать, а не получать».

Шла речь за столом и о спорте. В частности, по словам Трапезникова, Путин поддержал идею о том, что в отечественном хоккее должно меньше легионеров.
Бар был открыт для всех желающих, но, видя выстроившийся перед входом кортеж, мало кто из проходивших мимо отваживался войти.

Сообщение изменено: Иван56 (01 мая 2012 - 06:55)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых