Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live
Отправлено 24 августа 2011 - 01:06

Ага, наверняка)) Даже спросил, мол, как ты машину-то водишь, если вокруг нифига не видишь?)) И посоветовал витамины для биатлонистов)Это он тебя так неуклюже хотел утешить. Типа, не одна ты такая, бракованная...
Сообщение изменено: san@ (24 августа 2011 - 01:13)
Отправлено 24 августа 2011 - 01:09

ну тогда больше не буду переживать из-за своего астигматизмаАстигматизм у женщин от природы))) Мне так врач сказал
Juicer
эээээ попросила бы повежливее в отношении женщин с астигматизмом....Это он тебя так неуклюже хотел утешить. Типа, не одна ты такая, бракованная...
а то когда захотим обидеться и оцарапать, с нашим зрением можем и промахнуться и попасть не туда куда целились .... случайно
Отправлено 24 августа 2011 - 01:19

Я то как раз согласен: голуби - это летающие крысы. Во многих странах уже приняты законы, запрещающие подкармливать голубей.они уже едят ВСЕ, что найдут на помойке - мясо сырое, сыр едят, апельсины
http://lenta.ru/news.../08/24/pigeons/
Отправлено 24 августа 2011 - 02:13

да я вам говорю!Гринписа на вас нет.
Иду к метро, прохожу мимо стойла с урнами большими. Там тусуюся местные птички - куча таких тощих голубей: перья всклокочены в разные стороны, грязные, вонь. Часть бегает примазывается к самочкам, часть бегает и клюет соседей исподтишка. Тупо панки, это надо видеть

Отправлено 24 августа 2011 - 02:15

Если честно, я б их всех пострелял, этих летающих говнометов.да я вам говорю!
Иду к метро, прохожу мимо стойла с урнами большими. Там тусуюся местные птички - куча таких тощих голубей: перья всклокочены в разные стороны, грязные, вонь. Часть бегает примазывается к самочкам, часть бегает и клюет соседей исподтишка. Тупо панки, это надо видеть
Отправлено 24 августа 2011 - 02:18

Седня был на интервью в одной крупной нефтегазохимической компании....терь голова балит!!!

Сообщение изменено: LION Z (24 августа 2011 - 02:19)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых