Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12418 ответов в этой теме

orsobruno

orsobruno

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Ребята в Нижнем Новгороде кто то хочет скооперироваться?

bystrov

bystrov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Забрал сегодня мешок lactomin 80.
Уже протестировал)
Выше некоторые писали что на вкус не особо...я с удовольствием один шейкер уже умял)
Размешивается отлично,комков нет,пенится так же как и последний мой протеин проболик ср от мхп.
Спасибо Александру!

Shild

Shild

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Привет всем, с Волгограда есть желающие скооперироваться на прот??? 8-девять02-657-96-2шесть, Роман

dnemed

dnemed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
:confused_1: На 1 кг веса нужно 2 гр. белка. Интересно узнать сколько необходимо организму заменимых аминокислот (ЗА), а сколько незаменимых (НА). К примеру мой вес 100 кг. Сколько грамм белка должно быть ЗА и НА ?

my0wn

my0wn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Есть желающие из пензы?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 074 сообщений

Забрал сегодня мешок lactomin 80.
Уже протестировал)
Выше некоторые писали что на вкус не особо...я с удовольствием один шейкер уже умял)
Размешивается отлично,комков нет,пенится так же как и последний мой протеин проболик ср от мхп.
Спасибо Александру!

На здоровье.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

:confused_1: На 1 кг веса нужно 2 гр. белка. Интересно узнать сколько необходимо организму заменимых аминокислот (ЗА), а сколько незаменимых (НА). К примеру мой вес 100 кг. Сколько грамм белка должно быть ЗА и НА ?

Миниатюры

• Потр.в НА у взрослого.JPG

Gagarin S.

Gagarin S.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
, в таблице сравнения количества аминокислот на первой странице данной ветки форума точно g\100g? Может милиграмм? А то сейчас смотрю, и там дозы в несколько раз больше чем потребность )

Попробывал в протеин добавлять чайную ложку кокао несквика, гораздо меньше пенится стал, считай вообще не пенится. :)

Сообщение изменено: Gagarin S. (17 мая 2012 - 05:35)

dnemed

dnemed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

не совсем понял Саша смысл этой таблицы. Уточню, в день я съедаю 200 гр. белка. Сколько из них должно быть из незаменимых аминокислот а сколько заменимых. Я предполагаю что соотношение 120 к 80. Так ли это?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

не совсем понял Саша смысл этой таблицы. Уточню, в день я съедаю 200 гр. белка. Сколько из них должно быть из незаменимых аминокислот а сколько заменимых. Я предполагаю что соотношение 120 к 80. Так ли это?

Сбалансированность незаменимых аминокислот между собой и благоприятные соотношения их с другими компонентами пищевого рациона позволяют удовлетворить потребность организма в незаменимых аминокислотах при минимальном их количестве. Были предложены вот такие нормы потребления НА, что и отражено в таблице.

Затем были разработаны формулы потребности в незаменимых аминокислотах, рассчитанные по триптофану и по треонину. Комитет по питанию при ООН (ФАО) предложил стандарты сбалансированности незаменимых аминокислот для людей, у которых продолжается рост, и людей с законченными процессами роста. Величины потребности, приведенные в этих стандартах, близки к естественной сбалансированности незаменимых аминокислот в белке яиц и женского молока.
Стандарт ФАО по НА.JPG
Какая вам разница сколько необходимо заменимых, на то они и заменимые, организм сам синтезирует, если у вас будет нехватка в них, но если вы регулярно употребляете сывороточный белок, то такой проблемы у вас не стоит вовсе. Нормы потребления НА я вам дал, вот и считайте сколько вы НА употребляете. Опять же, регулярно употребляя сывороточный белок, вы полностью перекрываете все эти значения потребностей с лихвой.

Вот в СССР, например, была принята следующая формула сбалансированности незаменимых аминокислот (в г/сут): триптофана 1, лейцина 4—6, изолейцина 3—4, валина 4, треонина 2—3, лизина 3—5, метионина 2—4, фенилаланина 2— 4, гистидина 2, аргинина 6.
Приведенные количественные соотношения незаменимых аминокислот обеспечиваются в среднем сбалансированном питании, включающем достаточное количество животного и растительного белка.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

, в таблице сравнения количества аминокислот на первой странице данной ветки форума точно g\100g? Может милиграмм? А то сейчас смотрю, и там дозы в несколько раз больше чем потребность )

Абсолютно точно.
К примеру, возьмем фенилаланин из таблицы потребностей 31 мг/кг. Значит мужчине весом 90 кг, необходимо 2,79грамма фенилаланина. Эту потребность он перекроет, если скушает 100гр. Лактомина. Но вы не забывайте, что потребность в белке, а соот-но и в НА у тяжело нагруженных организмов атлетов выше в полтора раза, а то и в два.
Расчеты выкладывать не стал, кому надо может сам пересчитать и проверить.

Попробывал в протеин добавлять чайную ложку кокао несквика, гораздо меньше пенится стал, считай вообще не пенится. :)

Это пройденный этап и проверенный метод, уже описывалось в топике не единожды.:)

MGA

MGA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Кто про казеин может что-то сказать?
Как пьется, как размешивается, усваивается, вкус, ощущения?
Может кто отсыпет 1 кг попробовать или даже 0,5, по имеющимся тарифам?
Москва, Марьино/Братиславская.

Сообщение изменено: MGA (17 мая 2012 - 01:33)

dnemed

dnemed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Александр, благодарю за исчерпывающий и полный ответ.

По поводу регулярного употребления сывороточного белка. Постоянно в течение дня не получается его пить. Работа мешает )))

Утром натощак и вечером после тренировки. А вот творог (казеин) в течения дня ем, два раза. Надеюсь там тоже должны быть незаменимые амин-ты )))

Ранее читал что вкусно размешивать прот из инт-магазина. Так вот купил я ентот прот. Не стану фирму рекламировать. Вкус ванильное мороженное. Смешал один к одному с Лактомином. Выпил. И мне не понравилось. Теперь пью как и ранее сок с лактомином )))

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Кто про казеин может что-то сказать?
Как пьется, как размешивается, усваивается, вкус, ощущения?
Может кто отсыпет 1 кг попробовать или даже 0,5, по имеющимся тарифам?
Москва, Марьино/Братиславская.

В отличие от лактомина, лактонат хорошо размешивается только в жидкости комнатной температуры, то есть если брать молоко из холодильника, то будут комочки. Вкус порошка, запах порошка и вкус коктейля менее приятные,чем сывороточный белок, но это нормально для казеина.
Вот в таком виде он будет у вас в желудке:
Lactonat EC в кипятке.jpg
Lactonat EC в кпитяке2.jpg

Сообщение изменено: Sany117 (17 мая 2012 - 11:17)

SunTrope

SunTrope

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
Оплатил через сбербанк сказали 3-5 дней идти будет + комиссия 1,5 %, а у яндекс денег нету комиссии за ввод, и деньги моментально приходят

Тугарин

Тугарин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Оплачивал в Азиатско-Тихоокеанском банке «Золотой коронной», деньги приходили в течение 30 минут.

apelsin22

apelsin22

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 18 сообщений
Нужен человек который заберет 5 кг казеина (2300 р.) в москве.
Территориально можно будет забрать метро Люблино, Митино, Киевская(в зависимости от дня) и на смежных станциях.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Оплатил через сбербанк сказали 3-5 дней идти будет + комиссия 1,5 %, а у яндекс денег нету комиссии за ввод, и деньги моментально приходят

в том-то и дело, что за вывод есть и гораздо больше, чем 1,5%.Я же все объяснил.

SunTrope

SunTrope

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
АА, ну теперь ясно, видимо я пропустил где ты это писал

MGA

MGA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
apelsin22, а кило не отсыпешь? Сам подъеду заберу и живу рядом. Если понравится - остальное потом доберу.

f1ash

f1ash

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Ростов...мешок на 2-3 человека.!!

weres

weres

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Воронежская обл.Борисоглебск,сегодня получил,спасибо,очень быстро.

HidD

HidD

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Большое спасибо Александру, сегодня утром забрали и лактомин и лактонат. Лактомин на вкус очень даже неплохой, а если сравнить с лактонатом, то вообще отличный!
К своеобразному вкусу казеина надо будет привыкать.Размешивается всё без проблем, но лактонат требует больше воды, иначе очень густеет сильно.
Через пару месяцев придём ещё!

split1975

split1975

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
На удивление единомышленники на покупку казеина нашлись быстро.По продукту согласен с HidD за ислючением вкусовых ощущений.Казеинат мне по вкусу нравиться больше лактомина,правда я в шейкер 1ч.л. сахара добавил.Но на вкус и цвет товарищей нет.Sany117 спасибо за качественный продукт,а ребятам спасибо за "сотрудничество"!

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Воронежская обл.Борисоглебск,сегодня получил,спасибо,очень быстро.

На здоровье.
:wow:сдал вечером 15.05, уже после ухода машины с почт. отделения, соот-но уехала посылка реально только 16.05.
почта ЖЖОТ :shocking: жаль, только, чтобы сдать посылку надо убить 2 часа времени.

Сообщение изменено: Sany117 (20 мая 2012 - 03:24)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений
HidD, На здоровье.
split1975, На здоровье.
Снова подтверждает себя поговорка: На вкус и цвет...

aleksey1975

aleksey1975

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Добрый день!
Купил у Вас протеин 15 кг за 7к который, но разделил его со знакомым, и так получилось, что у меня он сейчас хранится в обычном пакете типо "перекрестка", полупрозрачный такой, и этот пакет засунут в еще более плотный "атаковский" пакет, и вся ента конструкция хранится в шкафу, в темном месте :) Вот собсно вопрос такой - ничего с ним не должно происходить от такого хранения то? Срок годности на мешке был указан до декабря 2013 года, т.е. времени еще с головой)
Или как его лучше хранить в домашних условиях, не подскажите?

Квадратный_Блин

Квадратный_Блин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Сегодня забираю свой мешочек Lactomi 80 у местной транспортной компании. Как опробую продукт отпишусь. Алексей, Норильск.

Сообщение изменено: Квадратный_Блин (21 мая 2012 - 07:37)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений
aleksey1975, Не переживайте, это вполне нормальное хранение, ничего с ним не случится.
Только срок там ноябрь 13, хотя это и не важно конечно:)

Scolopendr

Scolopendr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Действительно хороший концентрат, заказал в Липецк мешок - никаких проблем ни с доставкой ни с оплатой, все пришло за пару дней, продукт уже опробовали все комрады, все довольны, возможно, вскоре еще закажу.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых