Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 16 мая 2012 - 11:53

На здоровье.Забрал сегодня мешок lactomin 80.
Уже протестировал)
Выше некоторые писали что на вкус не особо...я с удовольствием один шейкер уже умял)
Размешивается отлично,комков нет,пенится так же как и последний мой протеин проболик ср от мхп.
Спасибо Александру!
Отправлено 17 мая 2012 - 05:33

Попробывал в протеин добавлять чайную ложку кокао несквика, гораздо меньше пенится стал, считай вообще не пенится.

Сообщение изменено: Gagarin S. (17 мая 2012 - 05:35)
Отправлено 17 мая 2012 - 09:18

Сбалансированность незаменимых аминокислот между собой и благоприятные соотношения их с другими компонентами пищевого рациона позволяют удовлетворить потребность организма в незаменимых аминокислотах при минимальном их количестве. Были предложены вот такие нормы потребления НА, что и отражено в таблице.не совсем понял Саша смысл этой таблицы. Уточню, в день я съедаю 200 гр. белка. Сколько из них должно быть из незаменимых аминокислот а сколько заменимых. Я предполагаю что соотношение 120 к 80. Так ли это?
Затем были разработаны формулы потребности в незаменимых аминокислотах, рассчитанные по триптофану и по треонину. Комитет по питанию при ООН (ФАО) предложил стандарты сбалансированности незаменимых аминокислот для людей, у которых продолжается рост, и людей с законченными процессами роста. Величины потребности, приведенные в этих стандартах, близки к естественной сбалансированности незаменимых аминокислот в белке яиц и женского молока.

Какая вам разница сколько необходимо заменимых, на то они и заменимые, организм сам синтезирует, если у вас будет нехватка в них, но если вы регулярно употребляете сывороточный белок, то такой проблемы у вас не стоит вовсе. Нормы потребления НА я вам дал, вот и считайте сколько вы НА употребляете. Опять же, регулярно употребляя сывороточный белок, вы полностью перекрываете все эти значения потребностей с лихвой.
Вот в СССР, например, была принята следующая формула сбалансированности незаменимых аминокислот (в г/сут): триптофана 1, лейцина 4—6, изолейцина 3—4, валина 4, треонина 2—3, лизина 3—5, метионина 2—4, фенилаланина 2— 4, гистидина 2, аргинина 6.
Приведенные количественные соотношения незаменимых аминокислот обеспечиваются в среднем сбалансированном питании, включающем достаточное количество животного и растительного белка.
Отправлено 17 мая 2012 - 09:41

Абсолютно точно., в таблице сравнения количества аминокислот на первой странице данной ветки форума точно g\100g? Может милиграмм? А то сейчас смотрю, и там дозы в несколько раз больше чем потребность )
К примеру, возьмем фенилаланин из таблицы потребностей 31 мг/кг. Значит мужчине весом 90 кг, необходимо 2,79грамма фенилаланина. Эту потребность он перекроет, если скушает 100гр. Лактомина. Но вы не забывайте, что потребность в белке, а соот-но и в НА у тяжело нагруженных организмов атлетов выше в полтора раза, а то и в два.
Расчеты выкладывать не стал, кому надо может сам пересчитать и проверить.
Это пройденный этап и проверенный метод, уже описывалось в топике не единожды.Попробывал в протеин добавлять чайную ложку кокао несквика, гораздо меньше пенится стал, считай вообще не пенится.

Отправлено 17 мая 2012 - 07:35

По поводу регулярного употребления сывороточного белка. Постоянно в течение дня не получается его пить. Работа мешает )))
Утром натощак и вечером после тренировки. А вот творог (казеин) в течения дня ем, два раза. Надеюсь там тоже должны быть незаменимые амин-ты )))
Ранее читал что вкусно размешивать прот из инт-магазина. Так вот купил я ентот прот. Не стану фирму рекламировать. Вкус ванильное мороженное. Смешал один к одному с Лактомином. Выпил. И мне не понравилось. Теперь пью как и ранее сок с лактомином )))
Отправлено 17 мая 2012 - 11:16

В отличие от лактомина, лактонат хорошо размешивается только в жидкости комнатной температуры, то есть если брать молоко из холодильника, то будут комочки. Вкус порошка, запах порошка и вкус коктейля менее приятные,чем сывороточный белок, но это нормально для казеина.Кто про казеин может что-то сказать?
Как пьется, как размешивается, усваивается, вкус, ощущения?
Может кто отсыпет 1 кг попробовать или даже 0,5, по имеющимся тарифам?
Москва, Марьино/Братиславская.
Вот в таком виде он будет у вас в желудке:

Сообщение изменено: Sany117 (17 мая 2012 - 11:17)
Отправлено 20 мая 2012 - 01:24

К своеобразному вкусу казеина надо будет привыкать.Размешивается всё без проблем, но лактонат требует больше воды, иначе очень густеет сильно.
Через пару месяцев придём ещё!
Отправлено 20 мая 2012 - 10:09

Отправлено 20 мая 2012 - 03:22

На здоровье.Воронежская обл.Борисоглебск,сегодня получил,спасибо,очень быстро.

почта ЖЖОТ

Сообщение изменено: Sany117 (20 мая 2012 - 03:24)
Отправлено 20 мая 2012 - 09:28

Купил у Вас протеин 15 кг за 7к который, но разделил его со знакомым, и так получилось, что у меня он сейчас хранится в обычном пакете типо "перекрестка", полупрозрачный такой, и этот пакет засунут в еще более плотный "атаковский" пакет, и вся ента конструкция хранится в шкафу, в темном месте

Или как его лучше хранить в домашних условиях, не подскажите?
Отправлено 21 мая 2012 - 11:12

Только срок там ноябрь 13, хотя это и не важно конечно

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых