Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
HUGO
Автор темы:
HUGO
, авг 12 2000 12:30
Отправлено 07 мая 2007 - 05:59
Вот вчера гулял с жиной. А она такая в Званом Ужине качок один есть...Здоровый такой. Я говорю как зовут. а сам думаю кого пригласили. Она говорит Ярослав. Я так насторожился.. А фамилие говорю? Не помнит. Не Закжевский ли Ярослав? Точно! Вот у меня челюсть отпала. Вообщем надо чаще читать форум. А так тебе привет от моей жены и еще она за тебя болела, а тебя что-то не выбрали
Сообщение изменено: Лысый (07 мая 2007 - 06:00)
Отправлено 07 мая 2007 - 02:59
Kaчок
koshka
Лысый
Дядя Шура
ULTRA
Ferrum
Ребза, спасибо за добрые слова!
Кельт
вес сейчас чуть меньше 100, рульеф, водичку слил )) Силовые (радуют) хвастать не буду пока
Eva
ИННА
Аленушка
Девчонки
спасибо
ARES
Лысый
Темыч, брат! Спасибо что за меня болели и за добрые слова!
От меня жене тоже привет!
Как сам? какие успехи, планы?
koshka
Лысый
Дядя Шура
ULTRA
Ferrum
Ребза, спасибо за добрые слова!
Кельт
подрос, Олегыч, подрос... пиджачки тепрь 60 - го размера.... в спине и плечах.Яр мощно выглядишь. Подрос ведь, да? Пора уже рассказать, что как. Силовые, объемы. Вес прибавил?
Eva
передача ржачная получилась благодаря тому перцу - Лёне ))) там все участники и съемочная группа кипяточком писали! Насчет повтора не знаю, на прошлой неделе с Понедельника по Пятницу нас показывали..Яр, увидела сегодня по РенТВ тебя в "Званом ужине" - это чего, повтор был ? звонить им уже поздно ?
ИННА
Аленушка
Девчонки
ARES
Лысый
Темыч, брат! Спасибо что за меня болели и за добрые слова!
От меня жене тоже привет!
Как сам? какие успехи, планы?
Отправлено 08 мая 2007 - 05:06
Отправлено 10 мая 2007 - 09:29
Отправлено 12 мая 2007 - 03:46
http://service.wmj.r...456&cid=19#vote
Уважаемые форумчане, очень прошу Вас проголосовать по данной ссылке за фото с рыбкой
Уважаемые форумчане, очень прошу Вас проголосовать по данной ссылке за фото с рыбкой
Сообщение изменено: HUGO (12 мая 2007 - 04:13)
Отправлено 14 мая 2007 - 07:42
фельдмаршал
Да уж... там ряшка у меня сытая
передачка располагала к росту.
Kotya
Коть, хорошо что тебе понравилась программка, н6о я бы сказал что не супер звезда, а ЗВЕЗДЕЦ
Добавлено
Eva
?
Kotya
Коть, хорошо что тебе понравилась программка, н6о я бы сказал что не супер звезда, а ЗВЕЗДЕЦ
Добавлено
Eva
Женик, кстати, от Лёни плакала не одна ты.....все гости ржали до слёз, и съемочная группа так же чуть не уписывалась всю неделю. Сгенерировать чушь - не вопрос, спроси у Лёни как - обязательно ответит ГДЕ?...да, от Леонида я плакала....зверь
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх